ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

22. Стремный

Настройки текста
Примечания:
Юнги стремный. Но для Чимина, у которого «лох — это судьба, судьба — это надолго» — девиз по жизни — Юнги красивый. Мозгом он понимает, что Юнги реально стремный. И не только внешне. Но сердце вытанцовывает чечетку каждый раз. Чимина это бесит. Бесит собственное сердце, которое и не угомонить нечем. Бесит стремный Юнги, потому что красивый безбожно. Чимин сам себя бесит, потому что нужно быть охрененным долбоебом, чтобы вляпаться в Мин Юнги по самое не хочу. У Юнги шепелявость, пальцы кривые, да и фигура не очень. Кожа да кости. И подержаться не за что. Он тощий и плоский со всех сторон. А Чимину нравится. Юнги в его руках как влитой и плевать, что кости давят Чимину невыносимо. Юнги стонет ни разу не сексуально и возбуждающе, но Чимину крышу сносит просто пиздец. Юнги после душа это даже хуже мокрой курицы, но Чимин все равно ведется. Потому что ручки-ножки и выпирающие ключицы, в которых океан поместить можно. Юнги стремный. Чимин живет с ним как в последний день Помпеи, потому что взрыв всегда неожиданный, а лавой сносит на раз и жжется адски просто. — Ебаный мазохист, — говорит Юнги, — долбоеб обдолбанный. — Я тебя тоже люблю, сладенький, — отвечает Чимин, но мысленно соглашается, потому что да — мазохист и долбоеб. А обдолбанный, потому что Юнги ему нравится. Юнги своими костями врос и не вырвать. Юнги в нем как влитой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.