ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

29. Рыжий цвет солнца (7)..

Настройки текста
Примечания:
Это артхаус. Это артхаус. Это бесконечная интрига из пауз. Чимин какой-то сам не свой. Юнги ему чай-кофе, но тот только смотрит странно, будто что-то ищет. Вокруг себя, в себе, в Юнги. Юнги ему чего покрепче, а Чимин задумывается. Зачем? Почему? И, вдруг, чудеса все-таки случаются? Может, и Чимин заслуживает чуда? Невысокого роста, с приятной улыбкой и лисьим взглядом. Юнги вокруг него круги наматывает, и то, и се, а Чимин как в лету канул. — Хьюстон, у нас проблемы, — мельтешит Мин рукой перед лицом Чимина, получает в ответ ноль реакции и недовольно цокает языком, — Вейдер, попробуй ты. Я ему, кажется, не очень нравлюсь. Чимин слышит его голос, будто сквозь вату. Чувствует прикосновения склизкого шершавого языка к руке и отмирает. Переводит на Юнги осознанный взгляд, губы свои красивые облизывает и смотрит. — Ну и чего ты залип? Чимин молчит, взглядом изучает, а после за руку притягивает и носом в живот утыкается. Состояние такое странное, плакать почему-то хочется, но Чимин только улыбается как ненормальный, Юнги к себе ближе притягивает. — Эй, ну чего ты? — Юнги вроде как неловко, а вроде как и хорошо. Он пальцами рыжие прядки перебирает успокаивающе, а другой рукой у основания шеи пальцами водит. Чимин мурчит практически. Отодвигается, снизу вверх на Юнги смотрит и снова улыбается: — Спасибо. Юнги снова по волосам проводит, кивает в ответ и тянет за собой куда-то. Он знает за что.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.