ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

31. Virus

Настройки текста
Примечания:
У Юнги какая-то эмоциональная нестабильность. То вот «отъебитесь все от меня», то «иди сюда, мое солнышко, я тебя залюблю». Все это дохуя странно, подрывает душевное равновесие и не позволяет определиться, чего хочется больше. Чимин к нему за лечебными обнимашками лезет, мол « хен, я тебя так люблю, даже если ты меня нет и похер, потискай, пожалуйста, иначе сдохну». Юнги тискает. По спине успокаивающе гладит и всякие глупости на ухо шепчет. С Чимином комфортно, тепло и как дома. И с чего тот взял, что Юнги его не любит, одному черту известно. Юнги к Чимину и с мороженым, и с шоколадками и с обнимашками и еще бог знает чем. Юнги сам залазит на чужие колени, прячется в вороте чужой толстовки и ебал он весь мир. Прямо сейчас он маленький мальчик, который хочет на ручки и еще чего-нибудь такого же ебнуто-сопливого. Чимин и на колени сажает, и обнимает, и шоколадками делится, и «хен, ну хен, ну посмотри на меня, хен», «я так люблю тебя, хен», «ты такой красивый, хен», «ты самый лучший, хен». Носом в волосы тычется, за ухом целует и прижимает так близко, будто хочет, чтобы Юнги в него костями врос. Чтобы ребра с ребрами, чтобы артерии и вены на двоих. Юнги нужно кожей чувствовать, это просто дикая потребность каждый день касаться Чимина, смотреть на Чимина, целовать Чимина. Это как чертов вирус или что-то на него похожее. Юнги лихорадит, если хоть секунду без.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.