ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

43. Пробки. (3.)

Настройки текста
Где-то в середине недели Юнги вызывают на работу из-за каких-то проблем в студии. Он нехотя встает, также нехотя собирается, успевая материть всю компанию, включая главного продюсера и директора. Мин почти засыпает за рулем, поэтому не замечает впереди резко затормозившей мазды и смачно впечатывается в задний бампер. Неожиданная авария все равно не отрезвляет. Он улиткой выползает из машины, чтобы осмотреть повреждения и посчитать, во сколько обойдется ремонт. Из мазды внезапно показывается Хосок. — О, хен, привет, — лучезарно улыбается он. Помятый зад собственной машины, видимо, нисколько его не смущает. Юнги кивает головой, осматривает ауди и вздыхает. С самого утра все через жопу. Пролитый кофе точно был знаком. Хосок не выдвигает никаких претензий, потому что Юнги выглядит настолько заебаным и уставшим, что жаль его. — Все в порядке хён, — хлопает он Мина по плечу, — сейчас вызову эвакуатор. Юнги отстраненно кивает, смотрит на образовавшуюся из-за них небольшую пробку и трет переносицу. Да уж. День будет отпадным просто. Юнги почти смиряется, когда рядом тормозит знакомая черная камаро. Чимин выходит из машины и становится рядом: — Хён, помощь нужна? Хосок где-то в стороне вызывает эвакуатор. Юнги осматривает Чимина с ног до головы. На нем кожаная куртка с заклепками на плечах вместо привычной белой рубашки, черные джинсы с дырявыми коленками и рыжие тимберленды. — Да нет, спасибо, — отвисает старший, — Хосок разберется. Чимин кивает, показывая, что ответом удовлетворен, но возвращаться к своей машине не спешит. Юнги прислоняется к водительской двери, смотрит куда-то за Чимина, где все еще ходит Хосок с телефоном. Чимин делает два неловких шага в сторону Юнги: — Хён, поехали, подвезу. Юнги снова отстраненно кивает, машет Хосоку, а Чимин как-то слишком счастливо улыбается и тянет старшего в салон камаро. Чимин за рулем очень сосредоточенный и красивый. Юнги смотрит и не может оторваться. — У меня что-то на лице? — говорит младший, поворачивается всего на секунду и снова возвращается к дороге. Юнги моментально тушуется, смущается и отводит взгляд. — Да нет. Ты красивый просто, — вылетает раньше, чем он вообще понимает, что говорит. Машина резко немного виляет в сторону, а Чимин начинает кашлять. — Прости, — говорит Юнги и снова смотрит. Чимин не отвечает, сосредотачивается на дороге и пытается не думать о парне, сидящем рядом. Они останавливаются у макдональдса, Чимин просит подождать несколько минут и выходит из машины. Юнги втягивает воздух носом и выдыхает через рот. Хочется залепить себе пару оплеух, но он только откидывает голову на сидение и прикрывает глаза. Чимин возвращается только через полчаса и уже собирается извиниться, оправдаться, но Юнги спит. Чимин убирает кофе на подставку и заводит машину. Он надеется, что за похищение его не убьют.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.