ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

42. Пробки. (2.)

Настройки текста
Примечания:
В следующий раз они почти не разговаривают, обмениваются приветственными улыбками, стоило белой ауди Юнги поравняться с черной камаро. Чимин салютует клубничным молочным коктейлем, а Юнги показывает свой стакан с американо. Сегодня какая-то авария и пробка растягивается еще на несколько километров назад, за последние пятнадцать минут они и с места не сдвинулись. Юнги пишет Хосоку, что застрял надолго и тот объявляет в эфире что «утро с Надеждой» затянется еще на час, потому что их сладенький диджей застрял в пробке. Юнги отправляет гневные стикеры. Чимин разочаровано стонет и даже пару раз бьет руками по рулю. Юнги поворачивается в его сторону и смотрит. — Диджей. Его не будет. А я люблю его плейлисты, — говорит Чимин и что-то щелкает на панели. Юнги вроде бы понятливо кивает головой и возвращается к телефону. Хосок точно получит за шуточки в эфире. Ряд, в котором стоит Юнги, начинает потихоньку двигаться. Сзади сигналят недовольные и опаздывающие, поэтому Юнги машет Чимину рукой на прощание и проезжает вперед, оставляя того на несколько десятков машин позади. Они снова сталкиваются на том несчастном перекрестке, но уже вечером. Юнги чувствует себя выжатым лимоном, а Чимин выглядит так, будто его пропустили через мясорубку раз так много. Мин опускает стекло со своей стороны и кидает конфету в салон камаро. Юнги почему-то не догадывается спросить, почему Чимин всегда ездит с открытыми окнами. Тот поворачивает голову и Юнги видит вымученную улыбку на его лице. Он говорит: — Хреновый день? — Совсем, — говорит Чимин и укладывает руки на руль, а сверху голову. Непослушная челка спадает на лоб, но он даже не шевелится. Смотрит на белую ауди, на Юнги, и ощущает такое спокойствие и умиротворение, которого не ощущал уже очень долго. Юнги вдруг начинает копошиться, ищет что-то на задних сидениях, а потом протягивает Чимину банку какой-то сладкой газировки. — Ты без сладкого плохо выглядишь, — говорит Юнги, сдерживая смущение. В голове такой кавардак, он чувствует себя долбанным влюбленным школьником. Чимин расцветает, улыбается, берет протянутую газировку и кончиками пальцев проводит по чужой ладони: — Спасибо. Юнги чувствует, как пятнами покрывается шея. Чиминов ряд начинает двигаться, сам Чимин сигналит на прощание и уносится вперед. Юнги роняет голову на руль, лохматит волосы на затылке и думает о том, как он идиот. Ладонь все еще хранит фантомное прикосновение чужих пальцев.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.