ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

13. 333. (8)

Настройки текста
Примечания:
Чимин исправно ждет аж целых две недели. На самом деле Чимину очень жалко Юнги. Тот не спит несколько суток подряд, постоянно ругается и много курит. Их комната просто пропиталась сигаретами, энергетиками и кофе. Чимин соврет, если скажет, что ему не нравится эта адская смесь запахов. Юнги практически вышибает дверь, отчего штукатурка с потолка сыпется мелкой крошкой прямо на его кровать. Юнги выглядит как наркоман во время отходняка. Чимину очень хочется сейчас сграбастать хена себе под бок, укутать в одеяло по самую макушку и убаюкать, как пятилетнего ребенка. Но Чимин не станет. В прошлый раз Юнги брыкался и матерился так, что сбежался весь блок. Юнги видит этот чиминов взгляд, полный вины за то, что тот не может ничем помочь, хотя и не виноват ни в чем. Юнги улыбается вымученно и устало. Скидывает кеды и закатывается к Чимину под бок, оплетая того руками, ногами, и утыкается носом в шею. — Прости, что игнорировал тебя почти месяц, — старший говорит тихо и сипло. Чимин только хмыкает, прижимает хена к себе еще ближе, хоть и некуда уже больше. — Прости, что накричал на тебя два дня назад, — Юнги оставляет легкий поцелуй на ключицах. Чимин шумно втягивает носом воздух, вдыхая запах чужих волос. — Все в порядке, хен, — «Нет, не в порядке», говорит себе Чимин, — я скучал, хен. Юнги приподнимается на локтях и смотрит на Чимина: — Я тоже, — говорит он, и Чимин сглатывает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.