ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

18. Not what he wanted

Настройки текста
Примечания:
Чимину кажется, что это всё — конец. Конец всему, что он сам себе в голове придумал, про счастливую семейную жизнь с двумя детьми, небольшой домик, обнесенный белым деревянным забором, лабрадора по имени Джек и миниатюрную красавицу-жену. Чимин так отчаянно хотел влюбиться, чтобы нырнуть с головой и не всплыть. Чтобы раз и на всю жизнь и ничего другого не надо. Чтобы до дрожи и почти сумасшествия. Мечтал влюбиться в хрупкую миниатюрную девушку, чтобы улыбалась только ему и смотрела только на него, а он бы смотрел только на нее. Чтобы у нее ручки-ножки тоненькие были, чтобы даже прикоснуться было страшно. Чтобы голос звонкий как колокольчик и сама она как маленькая принцесса из сказки. Но кто-то там, наверху, Чимина не сильно жалует. Вместо миниатюрной девочки ему достается нечто с бледно-белой кожей, выбеленными волосами и шепелявым голосом. Все, что ему досталось от его воображаемой жены, — это тонкие ручки-ножки, к которым прикоснуться действительно страшно. Не потому, что сломать можно, а потому, что Чимин дорожит своими костями и лицом. Шрамы, конечно, украшают мужчину, но Чимин все равно не рискнет. Чимин так отчаянно хотел влюбиться, чтобы с головой и сразу на дно, и не всплыть. А здесь он застрял посреди толщи воды, до дна кажется рукой подать, но чем глубже, тем дальше это дно. А света все меньше и выход только — расслабиться и тонуть. Чимин тонет, расслабляясь и поддаваясь еле теплому течению.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.