ID работы: 3381138

protect me from what i want

Слэш
G
Завершён
471
автор
in my galaxies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 88 Отзывы 128 В сборник Скачать

17. Stupid

Настройки текста
Примечания:
Иногда, наступает момент, когда ты, попивая кофеек, просто замираешь, тупо пялясь в одну точку, а в голове огромными красными буквами «WARNING!» А под ними бегущая строка: «твоя жизнь идет по пизде». Ну, может, не прямо по пизде, но Чимину кажется, что где-то в этом направлении. А потом ты сидишь, мотаешь эту ленту воспоминаний, пытаясь выхватить тот самый момент, когда все свернуло куда-то (вы же помните – мальчики налево, девочки – направо)… В нашем случае, все свернуло в ебеня. Чимин назвать точный день не может, потому что не помнит, почему, когда и как так вышло. И почему именно его жизнь или судьба, а может и обе вместе, решили сладко поиметь его во все что можно и нельзя, подослав самую большую задницу в мире, которую только можно было найти/придумать/создать (нужное подчеркнуть). Имя этой заднице – Мин Юнги. Ну, вы наверняка знаете кто это. Маленький, хиленький, будто кормят его так себе; весь такой бледненький, словно он о солнце никогда не слышал. Так вот. Это реально задница. Мин Юнги его, прости господи, парень. Самый ревнивый мудак на свете, которого только можно представить. Чимин не знает, почему ему так повезло. И этот маленький, хиленький, весь такой бледненький, да еще и хён – ревнивый, что просто пиздец. И вот как это существо угораздило именно в Чимина, можно только догадываться. Но, что имеем, то и имеем. Причем во всех смыслах. Тут у Чимина претензий нет. Юнги просто огонь. Но ладно, опустим подробности. Вот Чимин. Чимин, который всегда подозревал, что неспроста это он пялится на шикарные задницы футболистов или баскетболистов своего факультета. Неспроста он заглядывался на Хосока и его шикарную растяжку, или же неспроста ему жуть как хотелось присоединиться третьим к Чонгуку и Тэхену. Зажми его где-нибудь один из футболистов/баскетболистов или прости господи, Хосок, Чимин бы, скорей всего и не сопротивлялся. Ну, они классные. Но. Все мы помним про судьбу и большую задницу, которая на самом деле вполне себе умещается в чиминовых ладонях. Юнги это просто нереальная смесь милашества, сарказма, цинизма, ребячества и еще бог знает чего. Чимин довольно часто угадывает его настроение, но не часто следит, когда это настроение меняется. Потому что Юнги это как бесконечно пмсящая телка, с перерывами на беременность и тупыми загонами в стиле «Чиминни меня не любит». «Чиминни» делает рукалицо, съебывая куда подальше, а потом в темноте/при свете дня/как придется, зажимает Юнги в углу/на любой другой поверхности и «любит» очень долго. Иногда и нудно, чтобы назло и больше хён такой чепухи не нес. Юнги вроде как успокаивается на пару дней, а потом все по кругу. И Чимин уже не хочет ни назло, ни нудно. Чимин хочет, чтобы эта бесячая зараза просто успокоилась и хоть раз поверила его словам. Громкое «мудак», всегда говорится со всей любовью и теплотой, на которую Чимин способен. И как тут не верить? Юнги типа верит, дуется пару минут, потому что «мудак» и лезет под бок. Но мы все еще помним, что Юнги бесконечно пмсящая баба с перерывами на беременность. Неделя спокойствия и все по новой. Намджун его предупреждал, чтобы не связывался. Сокджин говорил, что нелегко ему будет. Чимин в тот момент залипал на тонкие блестящие от слюны губы и мысленно облизывал чужие ключицы. Фетиш такой, да. Юнги аплодировал себе стоя, потому что рыбка клюнула. Юнги на самом то деле, не такой уж и мудак. Приключилась с ним беда, которую Пак Чимин зовут. Который «не, не, я не педик», а на задницы футболистов/баскетболистов заглядывается. Строить из себя стерву и ревностного парня довольно весело, пока не приходит осознание, что ревнуешь ты на самом деле. И это пиздец как рвет напополам, а потом еще раз и еще раз. И ты ловишь себя на том, что оказывается ты реально стерва та еще. Но. Юнги даже не старается что-то сделать. Выводить Чимина доставляет неописуемое удовольствие. Юнги обожает метод «любит/не любит», потому что именно он чаще всего и срабатывает. А Чимин просто наивный дурак. Но Юнги нравится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.