ID работы: 3383641

Совпадение... или всё-таки судьба?

Виолетта, Lodovica Comello (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Лодо Когда я проснулась, было только четыре часа утра и солнце только начало подниматься, заливая теплым светом комнату. Вскочив с кровати, я подбежала к двери и, распахнув ее, вышла на балкон. Вы, наверное, думаете как это она вышла и не сгорела и даже не светится! А все очень просто. Я как дампир издаю только слабое освещение, не заметное человеческому глазу, а остальные вампиры светятся заметно, но если у них есть специальное растение и они его носят то ничего не происходит. Например, у Мерс эта чудо-травка в кольце. Я прислушалась в доме была абсолютная тишина. Я потянулась и направилась вниз. На столе в гостинной лежала записка: "Доброе утро! Я пошла поохотиться, так что, если захочешь присоединяйся. Я вчера разобрала все вещи и приготовила тебе одежду в школу. Свой комплект найдешь в своей половине гардеробной, на кресле. После охоты я пойду поищу стаю и заодно пробегусь по городу. К пол восьмому будь дома, нам в школу к восьми. Твоя Мерс:* " А что не плохая идея. Я со скоростью вампира взлетела на второй этаж и менее чем за полчаса привела себя в порядок. Я одела, первый попавшийся под руку, спортивный костюм и кеды, выпрыгнула через окно в гардеробной, побежала в сторону леса. Жажды особо не было, но перед тем как идти в школу лучше подстраховаться. Примерно через час охоты я была сыта и энергия била ключом. Я решила сбегать в сторону бывшей "деревушки". Я бежала по лесу и тут почувствовала резкий запах, сильно выделявшийся на фоне остальных. Остановившись, я резко обернулась и прислушалась. Как оказалось не напрасно. Буквально через секунду из-за деревьев показались огромные волки, оскалив ужасающие в своем размере клыки. Я инстинктивно поддалась панике, и у меня было только одно желание: бежать. Но тут самый большой волк с черно-коричневой шерстью вдруг подошел ко мне и ткнулся в меня мордой. Видимо он что-то скомандовал остальным, поскольку те убрали оскал и, радостно завиляв хвостами, подошли ко мне. И тут меня осенило. - Макс?!- обратилась я к самому большому волку. Он кивнул и побежал в сторону домов. Я припустила за ними. Во дворе, ближайшего к лесу, дома я увидела Мерс, сидящую на ступенях дома, а рядом с ней Елена и несколько незнакомых мне " людей". Я подбежала к домику. - Лодо?!- воскликнула Елена и кинулась ко мне. Следующий час мы с Мерс провели компании оборотней в их "деревушке" как мы назвали с подругой это место. Оказывается, Макс стал альфой, и теперь вожак. В стае появились новые волки. А у Ринаты недавно родился сын, и было очень смешно смотреть, как он перевоплощался в маленького неуклюжего волчонка. Его назвали Васко что значит-Ворон. У всех членов стаи было значение имени. Например, такие как волк,луна, ветер, ворон, а одну новою волчицу звали Эстела, что значит звезда. - Ой, Лодо. - дернула меня за руку Мерс. - Уже почти половина нам пора! И попрощавшись со стаей, мы направились к дому. Автор Вы, наверное, спросите, а как они домой зайдут опять в окно? Ведь дверь закрыта. Но у "сестричек" и это было продумано. Еще несколько веков назад они придумали всегда ставить возле входной двери горшок с цветком и там и прятать ключ, когда они уходят на такие " прогулки". В школе формы не было, поэтому Мерс подбирала наряд на свой вкус. Для Лодо она выбрала обычные синие джинсы, голубую тунику, темно синие сникерсы, а так как было прохладно, еще и ярко оранжевый балахон. Дополнялся этот образ джинсовым рюкзаком? в который Лодо положила все необходимое. В их " семье" Мерс всегда отвечала за одежду, а Лодо за прически. Вот и сейчас, одевшись и накрасившись, Лодо сначала заплела сестре высокий хвост, а после себе небрежную косичку. Мерс, несмотря на то, что она не чувствует холода, тоже надела сверху кофту, так как девочки не любят выделяться и показывать свою сущность. В подземном гараже, кроме Порше Мерс, стояла еще черная Вольво и два мотоцикла. Но девочки, как и вчера сели в Порше и поехали в школу.

***

Во дворе школы было уже не мало машин, но девочки нашли свободное, поставили туда свою. Лодо Выйдя из машины, мы направились к зданию школы и, спросив у первого попавшегося ученика, где найти директора, он привел нас прямо к кабинету. Проделав все формальности, нам выдали учебники и показали наши шкафчики. Пока мы клали туда наши вещи, у Мерс затуманился взор. Автор Сделаем небольшое отступление. У всех вампиров и дампиров есть свои способности. Некоторые читают мысли или могут быть невидимыми и у каждого из них особенно развито одно из чувств. Например, Мерс очень хорошо видит( лучше, чем просто вампир) и еще видит будущее, правда наше будущее зависит от наших решений и поэтому меняется. Так вот, когда Мерс видит будущее она ничего вокруг не чувствует и не замечает. А у Лодо очень развито обоняние и она в своем роде ищейка. Способности у вампиров и дампиров раскрываются не сразу и Лодо пока не открыла свою. Лодо - Что ты увидела?- неслышно для человеческого уха спросила я у Мерс. - Я не знаю, что точно, но я видела, что у тебя будет сильно удивленное и не могу сказать, что от радости лицо- Так же тихо ответила она мне. Нас определили в 11-А и, подведя нас к нужному кабинету, директор сказал нам следовать за ним и вошел в класс. Он нас представил и вышил, а мы с Мерс сели за вторую парту среднего ряда и я тайком осмотрела класс. И тут мои глаза встретились с Его. Зелено-карие глаза смотрели на меня, не мигая, и видение Мерс сбылось. У меня было крайне удивленное лицо... Далеко не от радости. Это был Он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.