ID работы: 3383641

Совпадение... или всё-таки судьба?

Виолетта, Lodovica Comello (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запечетление-это не любовь

Настройки текста
Лодо Нет, нет, нет! Это не может быть он! Скорее всего, это его дальний-дальний-дальний родственник. Диего не мог быть вампиром. Хотя.... И тут все сложилось в одну картинку, как пазл, который долго собираешь и наконец, у тебя получается. Если Диего вампир, то на мне остался его запах.... Я вдохнула, но за множеством запахов не могла отличить его. Все сходится. Как бы это проверить... Интересно Макс помнить его запах? Тут Мерс снова замерла. - Что?- почти не шевеля губами, спросила я. Мерс вырвала из тетради листик, благо сейчас был классный час и все занимались, чем хотели. Мерс начала что-то строчить. И буквально через две секунды протянула мне листик, на котором идеальным каллиграфическим почерком было написано: " Сегодня больше уроков не будет( учитель заболел нам сейчас об этом скажут) и тогда сразу после этого урока мы идем в деревушку. Я это увидела, что ты опять задумала?" И тут я придумала. Если я случайно столкнусь с Диего, или не с Диего не суть, то на мне останется запах, который сможет опознать Макс.... Хотя, нет. Из-за того, что я дампир у меня свой запах очень сильный и Макс может его не почувствовать.... А вот если Мерс толкнуть.... - Не нравится мне твоя улыбка.- прошептала Мерс - После нее жди какой-нибудь подставы. Я не успела ничего ответить, потому что нам объявили, что, так как не будет следующего урока мы свободны. Все сразу начали суматошно собирать вещи и выбегать из класса, и тут в тот момент, когда мимо нашей парты проходил, предположительно, Диего, я столкнула Мерс со стула, и она упала прямо на него! Есть! - Аккуратней- начал он, но в классе больше никого не осталось, поэтому я схватила Мерс и выпрыгнула с ней в окно. Хорошо это был первый этаж, а то лишние вопросы нам ни к чему. - Что это было?- спросила меня Мерс. - Бежим в деревушку там все расскажу- сказала я и припустила в сторону леса.

***

- Мааааакс.- заорала я, когда показались первые домики деревушки. У всех оборотней прекрасный слух поэтому я уверенна, где бы он не находился, услышал меня. Мы уже выбегали из леса, как к нам уже подбегал Макс с Аданом. - Что случилось?- спросил он взволновано. Я ничего не ответила, ткнула в него Мерс. Они немного офигели, но я опередила все вопросы. - Запах! Запах узнаешь? Как тогда, когда ты меня приложил?- спросила я у волка. Он втянул носом воздух, поморщился. Да, для нас не особое наслаждение нюхать друг друга. - Ну вроде похож. - изрек Макс, отстраняясь от Мерс. И тут до Мерс дошло. - Это он тебя бросил?- Отойдя от шока, спросила она. Я кивнула и отвернулась. По щеке скатилась одинокая слеза. Я побежала в лес. Все быстрее. Мысли в голове путались, смешиваясь с давним воспоминаниями. Слезы текли по лицу, но они сразу были сдуты ветром. Не знаю сколько я бежала, для меня время остановилось. Он. Он. Снова он! Сколько веков я старалась выкинуть его из головы, и в один миг все мои старания коту под хвост! Снова он разрушает мою жизнь! Вампир может быть влюблен только в кого-то одного за всю вечность! А я ведь люблю его! Я думала это пройдет, но нет! Я выбежала из леса и остановилась. Пере домной был обрыв, а внизу об него бились волны, освещенные заходящим солнцем. На секунду я замерла, пораженная красотой природы. Солнце отражалось в воде миллионами бликов и вода искрилась, как под воздействием магии. Стоп! Солнце заходит? Это сколько времени? Я посмотрела на часы:20:57! О,Боже! Мерс, наверное, с ума сходит и винит во всем себя! Я была права, зря я пошла в школу. Не пошла, не встретила бы его. И снова предательские слезы выступают на глаза. Я уткнулась лицом в колени и сидела так, пока не почувствовала, как меня обваливает холод, а от моря поднимается туман. И тут я почувствовала запах. Мне не хотелось никого видеть, но я осталась. Это был Макс. Мне кажется он меня поймет. Он подошел и присел рядом, приобняв за плечи. Я благодарно подняла на него глаза. - Как ты меня нашел?- спросила я, утыкаясь носом в теплое плече волка. - Ты очень сильно пахнешь.- сказал он, не открывая рта. - Как ты это сделал?- поразилась я - Об это я и хотел тебе сказать. - Сказал он уже нормально - В общем, получилось так, что я запечатлелся на тебе. Поэтому ты слышишь мои мысли, а я твои. - разъяснил он. Я замерла. Пока мы с Мерс жили в деревушке, вечерами, там рассказывали легенды о оборотнях и вампирах. Я помнила, что когда волк запечатляется, он сделает все для своей единственной. - Я теперь должна стать твоей женой?- пролепетала я еле слышно. - Нет. С чего ты взяла?- удивился Макс. - Запечатление-это не любовь. Это скорее...- Он мысленно перебирал слова. - Отношение, как брат к сестре или друг к подруге. - Он посмотрел на меня. - Запечатленный обязан заботиться о своей избранной. - Сказал он, смахивая у меня со щеки слезинку. - И мне кажется, что тебе холодно и сама ты до дома не дойдешь, ты же не устающий вампир. - сказал он вставая. - Подожди секунду- сказал он и стал перевоплощаться. Автор Небольшое отступление. На оборотнях, во время перевоплощения, одежда не рвется, а когда он перевоплощается обратно, то он в ней же. Лодо Через секунду передо мной уже стоял большой черно-коричневый волк. Взошедшая луна, отражалась в его огромных глазах, которые смотрели на меня. "- Залезай- мысленно сказал он и тут же пояснил- Ты сама не дойдешь и так тебе будет теплее. " Я благодарно улыбнулась и, запустив руки в густую шерсть, запрыгнула на волка. "- Можешь пока поспать.- сказал он и побежал через ночной лес в сторону моего дома"

***

- Наконец то!- сказала Мерс, открывая перед нами дверь. - Макс зайдешь?- спросила она, обращаясь к волку, пока я слезала с его теплой спины. Он отрицательно покачал головой. "- Спокойной ночи,Лодо. Больше не плачь, все будет хорошо- сказал он, прежде, чем два глаза мелькнули в темноте и я услышала отдаляющиеся удары лап оборотня об землю" Я счастливо улыбнулась и зашла в дом. Мерс стояла и смотрела на меня в упор. - Ну. - сказала она - Я видела, что если начну тебя расспрашивать, сейчас ты психанешь, так что ты иди помойся и переоденься а я пока тебе чай сделаю. - И поморщив нос добавила- Прости, но от тебя псиной пахнет, знаешь ли запах на любителя. - Ну он не так уж и воняет. - Пробурчала я, поднимаясь по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.