ID работы: 3383814

What I Like About You

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Avtor*

И так все началось в Лондоне... Джули- девушка 16 лет, с не обычной жизнью и веселыми друзья. У неё есть тату на спине в виде звезд. Ди- 18-летняя девушка. Дерзкая. С не обычным цветом волос.. И не обычной тату "крылья демона" на спине и пирсинг. Кейт- девушка 17 лет. Черный длинный волос. Красивая. Вроде обычная на первый взгляд, но её тату.. Хребет...

Pov Джули

- И так, сегодня должен быть веселым.. Ну как день? Моя жизнь! Я уезжаю в Австралию жить к своему отцу.. Ах да, мой отец Патрик Стамп. А так же там живет моя двоюродная сестра Ди и её подруга Кейт. Мы так давно не виделись, только по телефону и говорим.. Ди мне пообещала устроить сюрприз... Мда... Представляю, что это только может быть.. Знаю свою ненормальную сестру (в хорошем смысле), то она может задумать все, что стукнет в эту голову.. От поездки в другую часть мира, до переезда на Марс!! Ну, что буду думать, что в этой обезбашной голове... Вот блин!!! Я забыла!! Я еду в Австралию со своими дноклассниками... Которые безумно бесят меня. Надеюсь они ничего не испортят. Ибо я ждала эту поездку очень долго. Вот я дура.. У меня День рождение ! Мне 17.. постарела еще на один год..(0((

*час спустя*

Так у меня же время!! Всего час, остался дом моего отъезда!! Надо быстро собираться. Я быстро пошла в ванную, умылась, накрасилась. Посмотрев в зеркало, мне понравилось мое отражение и я быстро побежала, одевать одежду которую уже приготовила. Собравшись, я быстро вызвала такси. Пока, я еще копалась в доме, такси уже меня ждало.

***

Я уже в аэропорту, все бурно обсуждали, как мы пойдем на концерт Fall Out Boy.. Все кроме моей подруге из класса, не знали кто мой папа. Ну я и не особо хотела- это кому либо рассказывать. - и так дети, вы все готовы? через 15 минут, у нас вылет. Быстро все идемте нам пора занимать свои места- произнесла Миссис Уэй. Мы все хором ответили, и быстро направились куда надо. *** Заняв свое место, я быстро нашла свои наушники и включила музыку.. Думая о том, какой будет у меня веселая жизнь. Она до этого и не скучной была. Но с Младшей Сайкс и Младшей Беннингтон, жизнь будет еще веселее.

*спустя пару часов полета*

- и так, все внимание!!!- Миссис Уей, встала со своего места. - Концерт Fall Out Boy отменяется, у них какие-то дела..- все сразу начали орать в знак протеста.- Так тише!! но нам дают билеты на 5 Seconds of Summer. Говорят тоже не плохая группа. Стамп!!- учительница посмотрела на меня. - Да, Миссис Уэй. - Нам билеты должна будет передать, твоя сестра, вроде то-ли Ди Сакс, или Сайкс, я не запомнила. - Сайкс- я исправила её. - да, точно. Заберешь у неё билеты и дашь нам. - хорошо- я обратно начала слушать музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.