ID работы: 3383923

За или против

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сумрачный охотник

Настройки текста
Здесь стало так тихо без Ходжа и как-то пусто. Странно ни Алека ни Изабель тоже здесь не было. Наверное опять ушли на какое-то задания охотников Что-то я уже потеряла долю своей решимости. Спорт был зал большим и здесь стоит много новейшего оборудования, такого что я раньше не видела. - Что ты тут забыла? - голос Алека, такой дерзкий и неприятный. Он всегда относился ко мне с опаской. Сейчас я сожалела, что не ушла, когда он меня прогонял. - Решила убить себя? - А ты бы сильно расстроился? - парировала я. Алек оценил мой юмор, улыбнувшись. -Тебе нужен инструктор! - с этими словами Алек направился ко мне Я немного впала в ступор. - Начнём. - этот тип слишком уж радовался, боюсь подумать, о чём он сейчас думает. Вот и начался курс обучения. Алек проверял меня на растяжку и гбкость тела, силу в руках, пластичноть и быструю реакция. Мои занятия по танцам, которыми я занималась в дестве, сыграли мне хорошую службу сейчас. - Силы в руках нет. Вывод: тебя завалят в первом же бою. - Оптимист - бурчу я. - У меня все тело ноет и это только три часа занятий!!! - Алек со всей дури бросает мне бутылку воды и я ловлю ее. Я в шоке от себя самой. Слышу шаги и поворачиваюсь к дверям. - Его нет в последние время, Джейс редко появляеться. - опередил мой вопрос Алек, - Продолжаем! - хлопнув в лодоши, крикнул он. Кажется он чувствовал себя на коне, ведь обычно главным в их команде был Джейс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.