ID работы: 3383923

За или против

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Мои тренировки продолжались. Мне кажется, что Алек немного увлекся. Он задавал все новые и новые упражнения и я постоянно надеялась, что это задание последнее. Но я должна признаться, что наставник из него хороший. Ещё помимо упражнений Алек рассказывал о темной стороне этого мира. Все в этой жизни имеет не очень хорошие последствия и зачастую они необратимы. Прямо как у нас с Джейсом . Мы уже ничего не можем изменить. За нас всё решили наши родители, Джослин и Валентин. "- Брат и сестра." - в какой уже раз пронеслось у меня в голове эта мысль. Когда я уже смирюсь с этой мыслью и сердце перестанет ныть от этого факта. Мои раздумья прервал оглушительный грохот со стороны двери. Я немного дернулась от испуга. Алек же закатил глаза, будто такое у них в порядке вещей. - Пришел. - просто ответил Алек, когда я покасила глаза в сторону шума. Не нужно было говорить кто это. - Можешь идти. На сегодня с тебя достаточно. - сказал Алек, заматывая бинты, я облегченно выдохнула и пошла к двери, - Клэри! - окликнул меня Алек - Из тебя выйдет хороший охотник, это у тебя в крови. Странно было слышать от него похвалу, но я была горда собой. Идя по длинному коридору, я заметила Джейса. Он повалился на диван, кажется, что он не владел собой. Может был пьян? Я на цыпочках подошла к дивану. Что-то подсказывало мне этого не делать и лучше бежать со всех ног отсюда, но с другой стороны я ведь ничего дурного не делаю. Джейс спал и я присела на корточки возле дивана. Прядь волос выбилась и теперь прикрывала часть его лица. " - Какой же он всё-таки красивый! Длиные ресницы, кудрявые мягкие волосы, правильные черты лица. И эти голубые глаза, как бескрайнее море. Я тону в них и забывала обо всем на свете. Из-за этого я и перестала смотреть в глаза Джейсу. Боюсь забыть свои запреты и дать волю эмоциям. При нашей первый встречи я сравнила его с храбрым львом. Сейчас же на его спящем лице появились детские черты. Храбрый лев сменился милым львёнком. Аккуратно, затаив дыхание, убираю кудрявую прядь с прекрасного лица, боюсь разбудить его. Сердце больно кольнуло, это для меня послужило как знак - "стоп". Но мои пальцы отказываются слушать меня и продолжаю выводить конторы носа, скул и губ. Раньше, когда его губ касалась улыбка, моё сердце замирало и в животе порхали бабочки, дурные мысли сразу же испарялись. А сейчас? Я зажмуриваю глаза и сжимаю руки в кулаки, чтобы не дать боли вырваться наружу. Знаю, что это будет больнее, глупо и по-детски. - Один раз! Больше я никогда этого не сделаю. - шепчу я, убеждая саму себя. Я слегка наклоняюсь и целую Джонатана в лоб, как маленького ребенка. Это конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.