ID работы: 3386330

Сны Юпитера

Гет
NC-17
Завершён
750
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
374 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 276 Отзывы 249 В сборник Скачать

3. Глава 10

Настройки текста
      Несмотря на предупреждения Лебедева, Константинов всё же поехал в «Тропики»: уж очень ему хотелось позлить Зотову. Девушка делала вид, что не увидела одноклассника.       — Вот припёрся, — пожаловалась она Николаевой. — Даже после школы в покое не оставляет. Надо было мне дома остаться.       — Не обращай внимания, — посоветовала Ольга. — Может, он не к тебе, а просто так зашёл.       — Ну-ну…       Стас за барной стойкой здорово накачался пивандриком, следя краем глаза за Катей. Когда к ней подвалил какой-то долговязый пацанчик и увлечённо начал с ней болтать, он не стерпел и подошёл к парочке:       — Привет.       — Какие люди… А ты смелый, Константинов, — не боишься появляться в нашем районе, — Зотова скрестила руки на груди и с вызовом подняла подбородок.       — И кого же я должен бояться? — Стас окатил надменным взглядом пацанчика, который с невозмутимым видом жевал жвачку. — Вот этого? Или Шопену пожалуешься?       — Надо будет — пожалуюсь.       — Кто это?       — Это мой парень. Ванечка, — пропела Катя, прижавшись к приятелю, — проводишь меня?       Девушка хотела, чтоб Стас ощутил ту же боль, что испытывает она сама, и, судя по вытянутому лицу Баска, ей это удалось. «Ванечка» тоже прифигел от известия, что он теперь, оказывается, парень Катьки Зотовой и чуть не подавился жвачкой, но понял намерения девушки, взял себя в руки.       — Канеш, — передёрнул он плечами. — Почапали.       — Ну, пока, — улыбнувшись однокласснику, Катя взяла Ваню за руку и потащила к выходу.       — Ну и вали! — в сердцах крикнул им в след Баск.       На улице Зотова вырвала ладонь из руки парня:       — Спасибо, что подыграл, Вань.       — Обращайся. Давай реально провожу? — Иван Сюнин также учился в восьмой школе, хорошо знал Зотову и Ветрова и, конечно же, был в курсе отношений Кати со Стасом. — Всё равно домой собирался.       — Ну, проводи…       …Первым желанием было броситься за парочкой и навалять пацанчику, но Константинов передумал. Он догадывался, что девушка специально пытается вывести его из себя, но всё равно бесило. Почему она даже не может его выслушать? Почему ему верят все, но только не Катя?       Решив напиться и забыться, парень вернулся за стойку, заказал водки. К нему тут же подсела изящная рыжеволосая красавица в красном, в тон цвета волос, платье.       — Скучаем? — проворковала она, скользнув по парню взглядом и оценивая его платёжеспособность.       Стас уже хотел было послать назойливую девушку куда подальше, но его зацепили её зелёные глаза. Пусть и не такие ясные, как у Зотовой…       — Есть желание развеселить?       — Угостишь выпивкой? — девушка призывно прикусила нижнюю губу и закинула ногу на ногу.       — Заказывай.       — Мартини.       — За мартини придётся ох как веселить… — усмехнулся Баск; он не стал скрывать своих намерений на ночь.       — С удовольствием, — подмигнула та, протянув парню руку с аккуратным маникюром. — Луиза.       — Стас, — парень поцеловал тыльную сторону ладони, погладил запястье. — Какое редкое красивое имя.       — Я сама редкая и красивая, — засмеялась рыжеволосая.       — Полностью согласен, — новая знакомая заставила его улыбнуться, даже мысли о Кате словно оставили в покое.       Распитие алкоголя сопровождалось шутками и смехом, Константинов расслабился.       «Да пошла она к чёрту! — злился он на Зотову. — Она гуляет, я тоже не стану сидеть и переживать».       — Есть предложение продолжить в более спокойной обстановке, — сказал Константинов, поглаживая рыжую красотку по спине.       — Принимается. Можем поехать ко мне, у меня соседка уехала.       — Замечательно, — и Стас обратился к бармену. — Вызовите нам такси. Луизочка, адресок, куда едем?..       …Стас прошёл в квартирку, отметив про себя, что здесь уютненько и чисто.       — Снимаете?       — Ага. Общежитие не досталось, приходится снимать.       — Ты студентка?       — Будущий экономист, — улыбнулась Луиза. — Раздевайся, проходи.       Взяв из рук парня пакет со спиртным, девушка ушла на кухню. Константинов, сняв куртку и разувшись, вскоре присоединился к ней. На столе уже стояли наполненных мартини два стакана и тарелка с сырной и колбасной нарезкой.       — Что в холодильнике нашла, — оправдывалась девушка за скудную закуску, вручая Стасу стакан.       — Всё нормально, — парень залпом выпил свою порцию алкоголя. — Мартини не закусываю.       — Даже поцелуем? — отпив глоток, Луиза прижалась к Константинову.       — Поцелуем? — он забрал стакан из её рук, поставил на стол. — Обязательно.       Девушка обняла его за шею и, словно стараясь перекрыть парню кислород, крепко припала к его губам. В голове у Стаса всё смешалось от выпитого, поцелуя и желания отомстить Зотовой.       — Катя, — сжимая девушку в объятиях, жарко выдыхал Баск. — Катя…       — Для тебя, красавчик, кто угодно, — хихикая, шептала в ухо девушка. — Хоть Фёкла, хоть Клава…       — Луиза. Прости…       — Ничего, я заставлю тебя забыть о ней. Хотя бы на ночь. Пойдём со мной.        Стас даже не заметил, как оказался в спальне возле кровати. Девушка лихорадочно начала стаскивать с парня футболку. На секунду он замешкался, в голове промелькнуло: «Это предательство, нельзя так с Катей...», но умелые ручки и жадные губы рыжеволосой подружки убеждали в обратном. Разум противился желанию, призывая к здравомыслию, но разгорячённая алкоголем плоть требовала приключений.       Константинов вытащил содержимое карманов джинс в поисках презерватива, но в руках оказались только какие-то визитки: когда начал встречаться с Зотовой, он их перестал с собой носить.       — У меня нет резинки.       — Я люблю, когда натурально. Не бойся, я не заразная, — девушка откинула одеяло и потянула парня на кровать.       Клочки бумаг слетели на пол, вслед за ними последовала одежда парня и девушки.       Обычно Баск не пренебрегал «изделием номер два», но сейчас он назло Зотовой захотел переспать с подвернувшейся девушкой. Да и чистота в квартире усыпила бдительность.       Руки путешествовали по телу девушки, легонько касаясь её кожи, губы скользили по шее, даря наслаждение. Баск, занимаясь сексом, не забывал и о партнёрше: сладостный стон возбуждал не менее, чем просмотр порнофильма. Да и оставить после себя приятное впечатление было не лишним: разговоры о том, что Баск был хорошим любовником, отнюдь не были слухами.       Луиза, перевернув его на спину, уселась верхом и со стонами ринулась в любовную атаку, что Стас не устоял…       …Константинов проснулся от настойчивого звонка телефона.       — Чёрт, совсем забыл, что нужно с Хазаром встретиться, — простонал он, взглянув на дисплей сотового. — Да, Вить? Я помню, помню, уже еду. В пробке застрял, — отмазавшись от босса, он повернулся к спящей девушке. — Как тебя там… Лиза? Луиза, ау!       Стас пытался растолкать её, но рыжая бестия спала как убитая. Баск и сам был не против поваляться ещё пару часиков, но злить Петрова не хотел.       Одевшись, парень ушёл, из жизни ещё одного ночного приключения. Лишь визитки, валяющиеся под диваном, указывали на его побывание в квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.