ID работы: 3387944

Концертный зал

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заветный пригласительный

Настройки текста

Итак, начинается музыкальная премия мира. Во всех календарях отмечена эта круглая дата - 20 июля. Все знаменитости слетаются в Краснообск для того, чтобы получить заветную награду. Но всех ли пригласили на этот торжественный вечер?

10 июля, Малибу Бич, Майями.

- Прекрасно! Буду ждать от тебя звонка, пока! - повесила трубку на станцию в своём доме Ники Минаж. - Кто звонил? - спросила, лежащая на диване и читающая модный журнал Бейонсе. - Мик звонил, спрашивал, не получила ли я еще приглашение на премию. - Ты боишься? - Есть небольшой... страх. - Ты не напрягайся! Лучше расслабься, ведь в этом году ты проделала нелёгкую работу, выпустив Pinkprint. Я уверена и надеюсь, что ты получишь это чертово пригласительное. - Ну тебе то бояться нечего, ты его уже получила, тем более, ты уже состоявшаяся звезда. - Ну блин, а ты королева рэпа! Знаешь, я тоже волновалась, но потом забила на эту херню, потому что не велика потеря, как говорится. - Может ты и права, ведь есть вещи и похуже, чем то, что ты не получишь этот несчастный билетик на выпускной. *стук и звонок в дверь* - О, давай скрестим пальцы, а я пойду открою. - сказала Бейонсе. - Здравствуйте, мисс... а... простите, где мисс Минаж? - спросил растерянный почтальон. - Там сидит, ждёт пригласительный в Краснообск. - А, ну да... у вас же... там... слёт... точно... мне никогда не достать таких... денег, чтобы слетать туда... - Ага, спасибо за почту, до свидания! - сказала раздраженным тоном Бейонсе. - Так, давай смотреть, что тут у нас. *рассматривает и сортирует конверты* - Ну, чего там? - спросила безнадёжным тоном Минаж. - Счета, счета, пригласительное на программу, пригласительное на ужин, счета, подарок от поклонника... о... - Чего то нашла? - Да не просто чего то, а нашла ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ В КРАСНООБСК!!! - завизжала Бейонсе. - ДА! УРА! Две подруги обнялись и начали собирать вещи и прибираться в доме.

11 июля. Продуктовый магазин в Голливуде. Лос Анджелес.

- ..такие есть, можно взять желатиновых червячков. - сказал бойфренд Арианы Гранде. - Лол, ты думаешь, я их есть буду? Мы скоро будем в Краснообске и там нам точно не до желатиновых червячков будет. - сказала Ариана. В магазин врывается менеджер Арианы Гранде и сообщает ей радостную весть. - Вы получили пригласительный! - сказал менеджер. - О, прикольно, я в принципе знала, что получу его. - Чего то ты не радостная. - сказал бойфренд Арианы. - Я просто... после скандала с пончиками расстроена. - Ладно, забудь, ведь ты получила эту заветную бумажонку! Поехали лучше домой, будем вещи собирать. Молодая пара отправилась на кассу, чтобы оплатить покупки.

11 июля. ABC FAMILY Studios. Лос Анджелес.

- Было рискованно оставлять съёмочную площадку "Мелиссы и Джоуи". Я на самом деле очень сильно боялся, что Мир Юрского Периода и 5 Волна меня заберут и не отдадут обратно *смеётся*. - рассказывал Ник Робинсон о своей закадровой жизнь интервьюеру. - Как вы думаете, если вы получите пригласительный на кинопремьеру в Краснообске, проект, в котором вы приняли участие, победит? - спросил интервьюер - Я ничего не могу предугадать, но, я считаю, что... - Извините, мистер Робинсон, можно вас на минутку. - произнёс шепотом охранник. - Но у нас тут интервью. Что хотел? - встречно и шепотом спросил Ник. - Вам пригласительное прислали. - сказал охранник. Ещё ровно минуту Ник сидел в состоянии шока в своём кресле. Все его успокаивали и пытались привести в сознание. Ник был повергнут в шок из-за того, что это его первый пригласительный на всемирную кинопремию. Ни одному подростку этого ещё не удавалось сделать.

12 июля. Фешенебельный ресторан. Лондон.

- Какое вкусное парфе. Честно говоря, никогда не пробовал парфе. - говорит со своей девушкой по телефону Томас Сангстер. - Тебе никакой весточки из Краснообска не приходило? - спросила она. - Увы, нет. Поэтому я сижу и как дурак ем парфе. А всё потому, что я нервничаю. - Спакуха, братуха. Я всегда с тобой! - говорит девушка по телефону. - Мистер Сангстер! Ми-ми-ми Сангстер! - влетает в ресторан радостный и взволнованный охранник. - Поздравления мои примите, вы получили пригласительный. - Матерь божья, о... мой бог. - брошенный в дрожь, произносит Сангстер. Он вылетает из ресторана, запрыгивает в свой лимузин и просит водителя гнать домой. А парфе так и осталось... недоеденным...

13 июля. Спортзал на Манхэттене. Нью Йорк.

- 37, 38, 39, 40. Фух, еще десяточку и я получу галочку. Хм, хорошая рифма. Можно использовать её в одной из моих дальнейших песен. - поговорила сама с собой Рианна, отметив очередной выполненный подход пресса стаканчиком свежей, охлаждённой... воды. - Не, ну а вы чё подумали? - спросила Рианна у вас, мои читатели. В зал входит разносчица полотенец. - Ну что, Ри, получила пригласительный? - Да ну, ты что. Если бы я его получила, об этом уже бы весь мир говорил. - А вон, твои подружки получили уже. - Какие подружки? - Ну, эти, рэперша и королева, как же их... - А, поняла, Ники и Би. - Да! Точно. В зал входит курьер, подходит к Рианне, протягивает конверт, просит расписаться на листочке и уходит. - Это у нас что такое?! А ну ка, не ходим по помытому! - закричала разносчица полотенец на курьера. - Ух ты, вот это да. - сказала сама себе Рианна. В руках она держала пригласительный на самое важное событие года и самое важное событие в её жизни.

13 июля. Где то в воздухе над Атлантическим Океаном.

- До сих пор не верю успеху Dark Horse. - сказала своей маме Кэтти Перри. - Всякое возможно. Я вообще по началу не верила в твой успех в музыкальной индустрии. - сказала мама Кэтти. - А как я получу пригласительный? В Краснообск? - По электронке. Они и так высылают. - А в самолете есть WiFi? - В самолете каким-то образом оказался 3G. - Точно. Кэтти открыла ноутбук, залезла в почту, увидела в непрочитанных одно сообщение, кликнула на него и увидела пригласительный. Мама обняла дочь и самолёт был развернут в сторону дома Кэтти.

Почти все звезды кино и музыки получили эти заветные пригласительные. В новостях уже все уши прожужжали этим событием. Все были счастливы и все хотели приобрести билеты на это мероприятие. Бывало даже бронировали за месяц, год, даже 5 лет. Но был человек, которому было не до этого. Он не желал больше слышать об этих тупых, богатых псевдо знаменитостях. Его цель - убить их всех до единого.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.