ID работы: 3387944

Концертный зал

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
Примечания:

Все звезды мировой музыки и кино, политики, деятели культуры, все богатые и высокопоставленные чиновники слетаются в Новосибирск, да бы посетить фешенебельные рестораны, музеи, театры и кинотеатры, так сказать — расслабиться перед великой премией. Абсолютно все они заселились в самый роскошный отель города — Mariott. Поэтому всех паппараци привлекает это место. Невозможно не пройтись по городу и не повстречать какую-нибудь знаменитость…

      - Конечно надо сходить. Премьерный показ же! Тем более такой фильм на экраны выходит, грех не сходить. Это же сколько лет прошло с последнего фильма? 22? 26? 20? Не — не — не… нет… там 20 точно есть. — идёт возле театра оперы и балета и разговаривает по телефону со своим парнем Тэйлор Свифт, пока её фотографируют и просят автограф прохожие. — Мисс Свифт, что-то случилось? — спросил начальник охраны Тэйлор. — Да, только что узнала, что в Новосибирске, в кинотеатре, вроде, "Победа" называется, состоится премьерный показ для Азии фильма "Мир Юрского Периода", вот я и говорю, что грех не сходить на такой фильм. — Да, вы правы. — Ведь весь каст фильма сейчас здесь, в Новосибирске? — Да, мисс. — Пойдём, сходим в краеведческий музей. Вон он. Я слышала, там у них скелет мамонтихи. — Конечно, мисс.

20 июля. Пригород Новосибирска.

Все артисты, певцы и певицы садятся в свои лимузины и едут в Краснообск, чтобы пройти по красной ковровой дорожке длиной 1 километр, вокруг которой собрались преданные фанаты своих кумиров и жаждущие автографов. Но наш враг не дремлет. Он и его команда готовились 5 лет, изучая подходы и отходы к месту назначения. Всё спланировано идеально. По крайней мере, они так думали. У них было столько оружия, что «Мама дорогая», вам, мои читатели, столько и не снилось. — Объект A1 подъезжает, ждите… 2 минуты. — сообщает по рации м4EEk6 $ своему коллеге. — Ожидаем. — произнёс м6EEk4 $. — Подъехал. Открываю дверь. — А1 на месте. Ожидаем В1 и А2 — Ожидаем. Охрана на высшем уровне. Шифруются, словно хамелеон маскируется. Они готовы ко всему. В распоряжении охраны отряды ФСБ, ОМОН и Спецназ. Всё это для того, чтобы праздник прошёл на высшем уровне. Безопасность — их конёк. — Может будем называть настоящие имена, а то какие-то цифры да буквы. Это же живые люди. — Мы же это делаем с целью шифровки. — Отставить лишние разговоры! — Командир? — Да. — Вы же должны быть в ситуационном центре концертного зала. — Ну я здесь. Просто прослушиваю вас. — Ладно, работаем.

Лимузин. Северная улица. Краснообск.

— Как здорово! Я, пипец, как волнуюсь. — сказала Ники Минаж. — Я вас прекрасно понимаю, мисс Минаж. — сказал водитель Лимузина. — Чё, выхожу скоро? — Да, мисс. — Оооооой, у меня колени дрожат. — Не бойтесь, вы же здесь не в первый раз. — Ну да. Но всё равно, вдруг, налажаю. — Будьте уверены в себе. Я же спокоен. — Ну тебе же не выступать перед 22 200 людьми. — Ну вот. Мы приехали. Удачи вам. — водитель подмигнул Ники Минаж в зеркало заднего вида. Дверь открылась и рэпершу ослепили вспышки тысяч и тысяч фотокамер. Ники пошла, придерживая своё длинное, шелковое платье. Её ждали сотни фанатов и тысячи тёплых слов, сказанных ей.

Лимузин. Северная улица. Краснообск.

— А кто уже ушёл? — спросил Ник Робинсон у своего охранника. — Бейонсе, Ким Кардашьян, Крис Прэтт, Ники Минаж, Тэйлор Свифт, Ариана Гранде, Эд Ширан, Little Mix, Бритни Спирс и Игги Азалея. — ответил охранник. — Не так уж и много. А когда наши пойдут? — Кто? — Кинозвёзды. — Все идут в разноброс. Это сделано для того, чтобы никаких покушений не было. — Умно. — Заботимся о вашей безопасности *подмигнул*. — закончил охранник. Дверь открывается, и Ник, застёгивая пиджак и улыбаясь, проходит по ковровой дорожке в сторону концертного зала.

14:40. Великий Концертный Зал. Россия.

Все зрители усаживаются на свои места. Корреспонденты заканчивают свою речь. Операторы устанавливают камеры. Сотрудники зала в последний раз перед премией проверяют оборудование, технику, механизмы, занавес, высотой 150 метров. В партере сильное оживление. Некоторые гости, которые не поели дома перед тем, как приехать сюда ожидают свои легкие закуски и прохладительные напитки. Охрана в последний раз проверяет наличие всего необходимого оборудования для отбития противника в случае нападения. В здании находилось ровно 25 200 человек, ни больше, ни меньше. Всё было подсчитано. Всё было расписано.

14:50. Великий Концертный Зал. Россия.

В зале стоит большая напряженка. Кто-то не может найти место, кому-то плохо стало, кто-то с кем-то поссорился. Но опытные работники зала всё урегулировали. В последний раз проверили оборудование для Кэтти Перри и других певцов, которые будут выступать с применением спецэффектов. В зале шумно. Все уже на своих местах и готовы к грядущему событию. Команда уборщиков за кулисами натирает пол до блеска, а так же известный на весь мир экран, диагональ которого ровно 500 метров.

Факт: на ежегодной премии мира, которая проходит в Краснообске, певцы исполняют свои песни в оригинальном виде. То есть, если в песне содержится нецензурная лексика, то её никто не убирает. Так решили организаторы премии в 1978 году, что нужно петь песню в своём первозданном виде, не стесняясь мата.

15:00. Великий Концертный зал. Россия.

— Леди и Джентльмены. Премия начинается. Убедительно просим вас отключить мобильные телефоны. Во время концерта строго запрещается производить съёмку всего происходящего. На это имеют право только журналисты и профессиональные операторы. Пусть увиденное останется в сердце. Спасибо за понимание. — произнёс без запинок и чётко мужской голос из системы аудио оповещения о начале концерта. Огромный, роскошный занавес открылся и все увидели женщину, одетую в случайно подобранные друг к другу тряпки. Такова была задумка стилистов и модельеров. Открывала премию композиция «Arcadia (Original Mix) » от Hardwell & Joey Dale feat. Luciana. Luciana выступила в огромном, длинном платье, которое свисало со сцены. С черным микрофоном в руках Luciana исполнила первую композицию на открытии «Всемирной Премии Музыки и Кино». Это было страшное чувство. Она дрожала и боялась выронить микрофон из рук, который всё тяжелел и тяжелел из-за нарастания чувства неуверенности перед многотысячной аудиторией. Luciana первый раз в своей жизни выступает перед таким количеством зрителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.