ID работы: 338980

Братья.

Гет
R
Заморожен
14
Psycho бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице стояла прекрасная погода, во дворе, перед небольшим деревенским домиком, беззаботно стрекотали кузнечики. Небольшой ветерок лишь слегка покачивал листья на деревьях. Ласточки, сидя на проводах, о чём-то весело щебетали, собака, лёжа около крыльца дома, наблюдала, как её щенки резвятся во дворе. Ничто не предвещало той беды, что вскоре обрушится на жителей этой небольшой деревеньки. В доме, перед которым резвились щенки, небольшая семья, состоящая из отца или, как его шутливо называли, главы семейства, бабушки, матери и двух сестрёнок, как раз заканчивала обедать, когда вдруг в их предбаннике что-то грохнуло. - Господи, что это? - вздрогнув, мать с испугом посмотрела на входную дверь, словно ожидая от неё ответа на свой вопрос. - Ой, наверное, домовой пришёл! - рассмеялась рыжеволосая девочка, и звук её весёлого голоса подействовал на всех как успокаивающее средство. - Точно! Наверное, сердится из-за того, что мы поели, а его не угостили! - с таким же заразительным смехом подхватила вторая девчушка. - Тогда возьмите хлеб с молоком и вынесите ему в предбанник. - Усмехнулся глава семейства, глядя на своих дочерей. - Хорошо! - улыбнувшись, сёстры встали из-за стола и, взяв необходимое, вышли в предбанник. - Нам так повезло с детьми. Они вырастут прекрасными людьми... - мать, улыбаясь, держала своего мужа за руку. Сейчас, когда выражение страха ушло с её лица, стало понятно, что женщина весьма симпатична. Но не той голливудской красотой, что крутят по телевизорам с целью прибавления клиентов у пластических хирургов, а обычной крестьянской красотой. Светлые волосы крупными волнами ниспадали на плечи, на овальном лице - выражение беспредельной любви к своим детям, и это делало женщину ещё краше. Её глаза, цвета молодых листьев, слегка подёрнулись дымкой тяжкого труда и суровой сельской жизни, но всё равно оставались такими же прекрасными, как и в молодости. - "Именно её глаза я увидел первыми. Спустя несколько мгновений я, конечно, рассмотрел её полностью, но глаза... Её глаза будто зачаровали меня... Вот уж точно - два прекрасных глубоких омута!" - мужчина улыбнулся своим воспоминаниям и с любовью во взгляде посмотрел на свою жену. - Это точно. Они совсем, как... - но эту фразу отцу не суждено договорить: её завершение потонуло в крике ужаса, явно принадлежащем одной из сестёр, совсем недавно вышедших в предбанник. - Что там происходит...? - глава семейства, поднявшись, хотел, было, выйти к своим детям, но тут дверь медленно, с каким-то жутким и неестественным скрипом, открылась и то, что пару мгновений назад убило девочек, кинулось на застывших в ужасе людей. Последнее, что они увидели в своей жизни - безумно горящие золотые глаза и сумасшедший оскал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.