ID работы: 3391175

Мы в ответе за тех, кого приручили

Гет
NC-17
Завершён
3150
автор
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3150 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

Азазелло. Такеру.

Настройки текста
HENTAI BOYS — War       Быть мечтателем совсем неплохо. По крайней мере так считает сам мечтатель, а все вокруг призывают его вернуться в реальность. Наверное, именно поэтому мечтатели предпочитают держаться в стороне от общества, чтобы никто их не трогал и не разрушал красивые иллюзии. Но также это не значит и то, что у таких людей совсем нет друзей. В корне неверное предположение.       У тебя же они есть. Очень даже заботливые и терпеливые. И дабы ты совсем от жизни не отстала, решили подарить тебе кота и не важно, что сам подарок был найден на помойке и вырван из клубка дерущихся котов. К рычащему и брызжущему слюной коту был привязан синий бант. Его запихнули в подарочную коробку и бегом понеслись к тебе.       Стоило открыть дверь, как коробка была впихнута в твои руки, а сами друзья по-быстрому смылись с воплями:       — Учись о ком-то заботиться!       Непонимающе похлопав глазками, встряхнув увесистую коробку и услышав из неё дикий рёв, роняешь её на пол. Крышка отлетела и на свет божий выполз драный, грязный кот с нелепым синим бантом, повязанном на шее. Он по-собачьи отряхнулся, попытался стянуть с себя бант, но тот никак не поддавался, от чего животное раздражённо взвыло, а ты отшатнулась в сторону, больно долбанувшись о вешалки. Услышав шум, животное оглянулось, блеснув в темноте золотисто-карими глазами. Этот взгляд напугал тебя ещё больше, и ты вжалась в вешалки, пытаясь спрятаться за куртками. Кот повёл ушами, раздражённо мотнул головой, вновь пытаясь избавиться от банта, но тот крепко-накрепко впился в его шею.       Посмотрев друг на друга ещё пару мгновений, ты всё же решила действовать. Не вечно же стоять у вешалки и прятаться от нового сожителя, а то, что это твой новый сожитель ты уже не сомневалась. С ним всё же стоит подружиться. Но стоило тебе сделать робкий шажок, как кот зыркнул таким суровым взглядом, что ты с писком шарахнулась обратно, накрыв голову куртками. Он явно не вписывался в образ идеального питомца.       Спустя ещё мгновение, осторожно выглядываешь из-за куртки. Кот как сидел на своём месте, так и сидит, глядя на тебя своими глазищами. Вид у него был уж больно устрашающий, вот только синий бант портил всё впечатление, да и грязный чубчик торчащий на самой макушке меж ушей. Рассудив, что убивать животина тебя пока не собирается, осторожно вылезаешь из своего укрытия, робко приближаешься и садишься на корточки.       — Я правда не хочу с тобой воевать, — осторожно говоришь коту. — Давай дружить, а?       Тот прищурился, хлестнул хвостом по полу, чем испугал до нервной икоты, но особого отказа не изъявил. Даже позволил снять этот кошмарный бант. Вдохнув воздух в непосредственной близости от кота, кривишь лицо. Что животное замечает и недовольно фыркает.       — Ты прости конечно, — вздыхаешь, глядя на кота, который в свою очередь буравит тебя недружелюбным взглядом, — но от тебя несёт как от мусорного ведра.       Животина ощерилась, ты спешно вскинула руки в капитулирующем жесте. Кивнула в сторону ванной:       — Может искупнёмся, а?       Кот, к твоему удивлению, словно поняв, что от него хотят, зашагал по направлению к ванной. Что ещё больше повергло тебя в шок, так это то с каким счастливым выражением морды кот сиганул в наполненную тёплой водой ванну и принялся нарезать круги дёргая лапами. Над водой лишь его мокрая морда с оттопыренными усами торчала. Не умилиться было просто невозможно. После того, как новый сожитель был отмыт и высушен, ты с интересом принялась его рассматривать. Шерсть у твоего питомца была приятного бирюзового оттенка, топорщилась в разные стороны из-за чего он напоминал своеобразное грозовое облачко, глаза мерцали хищно и недовольно, но при этом он умудрялся выглядеть настолько мило, что хотелось схватить его и затискать в своих объятиях. Правда кот сразу же дал тебе понять, что обнимать себя он не даст, да и об обычных поглаживаниях можно забыть.       Расстроившись, вздыхаешь, но с характером кота пришлось смириться. Правда спустя пару дней он начал к тебе теплеть и даже сам стал приходить лежать неподалёку.

***

      Все страхи развеялись буквально спустя месяц проживания вместе. Кот оказался настоящим сторожевым псом и однажды даже сумел одолеть домушника, влезшего в твою квартиру через балкон. Вернувшись домой ты так перепугалась увидев на полу в гостиной тело мужчины в чёрном, вызвала полицию и скорую. Но и ты, и вызванные тобой хранители порядка были крайне удивлены, когда мужчина пришёл в себя и увидев кота начал орать что-то про демонов, чертей и адово проклятье. Так к твоему ушастом спутнику приклеилась кличка Азазелло. Правда с ней он смирился не сразу, а после долгих уговоров и объяснений чем хороша эта кличка.       Чужаков четырёхлапый не любил и спешил их всех выпихнуть за дверь. Так твои друзья и знакомые оказались в чёрном списке кота и не имели права даже к подъезду приближаться, Азазелло замечал их с подоконника и одним взглядом заставлял развернуться и дать дёру. Редкие визиты родителей тоже ничем хорошим не заканчивались, разве что если ты хватала буйного кота на руки и крепко прижимала к груди. Тогда он затихал и, как тебе казалось, даже смущался.       Впрочем, во всём этом был один громадный плюс, который замечали все твои близкие, если раньше ты была мечтателем беспечным, то теперь стала мечтателем ответственным. Появление кота не вырвало тебя из других миров, но научило заботиться о ком-то, отвечать за свои поступки. Да и ты стала чувствовать себя более уверенно и раскованно. А кот постепенно подпустил тебя настолько близко, что стал засыпать подле тебя в кровати и позволял себе урчать. В такие моменты ты была готова пищать от счастья.       К тому же был ещё один интересный момент: гулять с котом как-то не принято, но зато это увлекательное занятие. Впервые на прогулку Азазелло попросился, когда ты вернулась домой с небольшим букетиком. После ревностной сцены, топтания букетика и громоподобных воплей, кот стал выходить с тобой гулять. Шлейку на себя надеть он конечно же не позволил, да это и не требовалось. Он сам шёл рядом и хмуро поглядывал на тех, кто тобой интересовался. Хотя, честно говоря, ты была абсолютно уверена в том, что интересуются в основном котом. Не каждый день встретишь кого-то из кошачьих послушно следующих за своим хозяином. Это что-то из разряда фантастики. Так что в скором времени тебя стали узнавать на улицах и подходили чтобы сфотографироваться с тобой и гуляющим котом. Это было забавно, если бы не злило Азазелло до золотых искр в глазах. Но всё же рядом с этим драчливым, несдержанным питомцем ты была счастлива. И чувствовала себя принцессой под присмотром дракона.

***

      Лёжа в тёплой воде, мурчишь себе под нос какую-то песенку. День подходил к концу, и ты была рада встретить его конец в ванной, в окружении свечей. И причина была не в том, что захотелось романтики, просто свет выключили. Потому засидеться до поздней ночи в интернете не получилось, и ты была даже рада в кой-то веке выспаться.       Прикрыв глаза, откидываешь голову на бортик, расслабляешься в тёплой воде, слабо улыбаешься. Сейчас бы в эту самую ванну ещё и мужчину из твоих мечтаний, но из мужчин у тебя только кот, который, кстати говоря, куда-то запропастился.       Сонно зеваешь, изгибаешься в спине, потягиваясь. Со стороны двери послышался тяжёлый хриплый выдох, и ты резко распахнула глаза, вглядываясь в приятную полутьму. От двери отделилась высокая подтянутая фигура и медленно приблизилась к ванной. Дыхание спёрло от вида обнажённого юноши. Его тело было подтянутым и накачанным, бирюзовые волосы топорщились, а золотисто-карие глаза мерцали жёлтыми огоньками. Он прищурился, от чего его лицо приняло знакомое опасное выражение. Тело натянулось как струна, будто парень готовился к прыжку. Ты видела, как его мышцы сжались, словно пружины. От этого вида по спине побежал холодок, и ты содрогнулась, погружаясь под воду по подбородок, сводя ноги и прикрывая грудь руками. Глаза юноши хищно блеснули, и он резко подавшись вперёд, навис над тобой. Пальцы впились в подбородок, а в следующее мгновение ты почувствовала на губах грубый, болезненный поцелуй. Он сминал твои нежные уста, не стесняясь кусал и терзал их. Стон боли вырвался из груди, но парня кажется это только завело. Забравшись в ванную, юноша прижал тебя к себе, вглядываясь в широко распахнутые испуганные глаза.       — Прекрати трястись. Бесишь, — пророкотал парень, окидывая тебя насмешливым взглядом. Неловко упираешься ладошками в его мускулистую грудь, ощущая, как стальные мышцы перекатываются под тонкой кожей и гулко бьётся сердце. Шумно сглатываешь, глядя в глаза юноши. Он усмехается кончиками губ, снова склоняется к твоему лицу. На этот раз поцелуй мягкий, едва ощутимый. От этого нежного прикосновения в груди стало тесно и перед глазами поплыло.       — Ты моя, — в самые губы зашептал парень. — И телом, и душой.       Влажный поцелуй-укус в районе шеи. Парень развёл твои ноги, вклиниваясь между ними, позволяя почувствовать, как он возбуждён. От этого ощущения свело низ живота и воздух стал казаться горячее. Юноша шумно вздохнул, обжигая дыханием кожу. Здравый смысл давно покинул голову, а всё происходящее больше напоминало сцену одной из многочисленных фантазий, нежели нечто реальное.       — Смотри на меня, — с лёгким раздражением произнёс парень, кусая за нижнюю губу. Широкая ладонь сомкнулась на шее, сдавливая совсем немного, интимно. По телу пронеслась жаркая волна возбуждения, а юноша не теряя времени резко вошёл в податливое тело, срывая с твоих губ томный стон. Глаза сами собой закатились под веки, но синеволосый красавец не дав тебе прийти в себя, сделал размашистое движение, погружаясь так глубоко, что внутри всё содрогнулось и громкий стон с твоих губ обласкал его слух. — Тебе хорошо? — зашептал он на ушко.       Вздыхаешь что-то неразборчивое, но рука сильнее сдавливает горло и пришлось громко выдохнуть:       — Да.       Парень довольно усмехнулся, облизнул губы, разжимая захват на шее и притянул тебя за затылок для нового страстного поцелуя. Подаёшься ему на встречу, сама не замечая, как начинаешь подмахивать бёдрами. Происходящее кажется настоящим безумием, но таким приятным.       — Такеру. Зови меня Такеру.       — Такеру, — вздыхаешь со стоном, изгибаясь на встречу его движениям, задыхаясь от наслаждения. Парень содрогается всего на пару мгновений позже тебя, прикусывая шею. В ванной становится тихо, лишь вода шуршит и ваше сбитое дыхание наполняет воздух.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.