ID работы: 3391175

Мы в ответе за тех, кого приручили

Гет
NC-17
Завершён
3150
автор
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3150 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

Соня. Анубис.

Настройки текста
Filous — Feel Good Inc (feat. Lissa)       Хорошо коротать жаркие летние деньки на даче, подальше от цивилизации с её сумасшедшим ритмом жизни и тоскливыми лицами людей. Здесь всё дышало первозданной свободой. По небу плыли кучерявые облака, шелестели зелёные листья и жужжали пчёлы. В воздухе пахло цветами и зеленью. Настоящий рай.       Родители копались в огороде, до тебя доносились лишь их отдалённые голоса и смех младшего братишки, что мешался у них под ногами, делая вид, что активно помогает. Ты же, расстелив покрывало в тени деревьев, читала книгу и уплетала клубнику с ближайших кустов, мечтая о других мирах и суперспособностях.       — Мяу? — раздалось неподалёку. Оторвавшись от чтения, ты повернула голову, воззрившись на чёрного, как уголёк, кота, что изучал тебя фиалковыми глазами. Гладкая шерсть блестела на свету, большие уши забавно подрагивали и чёрненький носик тянул воздух, изучая твой аромат, что доносил до него ветерок. Улыбнувшись коту, ты поманила его рукой. Тот сощурил глаза, осторожно подобрался ближе и понюхал вытянутую руку, ткнувшись влажным носом в ладонь. Хихикнув ты хотела было погладить кота по голове, но тот увильнул, зыркнув на тебя настороженным взглядом.       — Не бойся. Я не обижу, — хихикаешь над пугливостью кота. Тот просканировав тебя внимательным взглядом, всё же подставил чёрную голову под ласку руки, а спустя мгновение и вовсе замурчал, щуря глаза. — Вот так, — улыбнулась коту, что уже подобрался к тебе и устроился рядышком.       Так у тебя и появился друг для совместного сна в тенёчке.

***

      Соня, как ты ласково прозвала чёрного кота, что больше всего на свете любил спать у тебя на руках, оказался ужасно пугливым. Стоило ему услышать посторонний звук, как он срывался с твоих рук, не редко оставляя глубокие царапины, и, вздыбив шерсть, удирал в ближайшие кусты. Родители над этим смеялись, а ты вновь обрабатывала свои раны. Правда кот всегда к тебе возвращался и виновато глядел на новые порезы, оставленные им же.       К посторонним Соня относился настороженно и напряжённо, да и домочадцев твоих не жаловал. Один братик чего стоил. Мальчишка вечно пытался его поймать и погладить, но мог лицезреть лишь задние лапы и хвост, мелькающие в зелени. Какие только ловушки малыш не строил, а всё без толку. Соня оказался не только быстрым, но ещё и поразительно умным. Однажды ты заметила, что кот сам строит ловушки, и это тебя позабавило.       Играть с Соней было ещё интереснее. Так ты любила прятаться от него в густых зарослях и наблюдать, как кот обнюхивая всё вокруг, как заправская поисковая собака, медленно продвигается к твоему убежищу. А стоило ему напасть на твой след, так он с ошалевшим выражением морды набрасывался на тебя и вылизывал руки и лицо. Удивительно было и то, что если тебе грозила опасность в виде собак или других людей, то Соня превращался из робкого боязливого кота в настоящего льва, защищающего свою собственность. А тебя он оберегал ревностно. Малейшее поползновение грозило расправой.       Тебя всегда поражало с какой яростью он налетал на псов, вызывая шок и ужас на их мордочках. Они всегда преклоняли перед ним головы и, скуля, отползали в сторону. Казалось такой утончённый, маленький кот, а сколько в нём мощи.       Однажды соседи пытались выкрасть твоего Соню, но они не только не сумели переманить его в свой двор, но и получили множество увечий. Ты же, видя их располосованные лица, злорадствовала, а кот, глядя на твоё довольное лицо, был готов повторить свой подвиг ещё хоть сотню раз.       — Слушай, твой кот бешеное создание, — в один из вечеров, наблюдая за тем, как ты самозабвенно гладишь чёрного, как уголёк, кота, проворчал брат. Тебе показали располосованную щёку и подбитый глаз. Глядя на увечья младшего любимого, но такого надоедливого брата, ты рассмеялась.       — Он тебя так? Молодец, — лёгкий чмок в мордашку, и Соня радостно заурчал. — Так тебе и надо, — показала язык младшему брату. — Будешь знать, как к коту приставать.       — Ну так не честно! — взвыл мальчонка. — Ма-а-ам!       — Отстань от сестры и кота, — отмахнулась женщина, а ты, обнимая животное, помахав недовольному братцу рукой, скрылась у себя в комнате. Всё же Соня всегда мстил за тебя младшему брату.

***

      В такую жаркую погоду, какая стояла на дворе, ты решила спать нагишом. Потому развалилась на покрывалах в одних трусах, но и в них было кошмарно жарко. Пот градинами усыпал спину, а волосы были стянуты на макушке. Электричество отключили, потому от вентилятора не было никакого толку.       Уснуть ты сумела только после полуночи, измученная жарой. И была рада этой короткой передышке. Но она закончилась так же внезапно, как и началась.       Сквозь сон ты ощутила, как спружинила кровать, когда на неё кто-то взобрался. А потом сквозь дурман сна почувствовала, как с тебя нежно стащили трусики и вдоль позвоночника заскользил горячий шершавый язык и закончил свой путь за ушком. За невесомым поцелуем последовал укус, и ты томно вздохнула в подушку, распахивая глаза.       Чьи-то тонкие пальцы скользнули под живот, лаская кожу. А потом ты ощутила, как невыносимо горячее тело опустилось на твоё, и над ушком раздался рокот. Утробный, глухой, волнующий, прошибающий тело на дрожь.       — Хозяйка, — укус в шею. Болезненный, на утро останется синяк. Широкая ладонь скользнула на горло, сжимая, заставляя тебя податливо следовать её движению. Сев на колени, ты откинулась на крепкую мужскую грудь. Юноша заставил тебя повернуть голову и в поле зрения попало его смуглое лицо. Знакомые фиалковые глаза мерцали в полутьме. Юноша склонился к тебе, запечатлевая на губах долгий, страстный поцелуй. Рука по-прежнему сжимала горло, лаская большим пальцем, а вторая скользнула вниз к промежности. Твоё тело выгнулось, когда пальцы опустились на клитор, лаская медленными круговыми движениями. Громкий стон сорвался с губ, наполняя тишину комнаты, но широкая ладонь тут же накрыла раскрывшийся ротик.       — Тш-ш-ш, — зашептал юноша урчащим голосом. — Тише. Мы же не хотим, чтобы нам помешали твои родители.       Страх, что вас могут услышать отрезвлял и волновал, но сдерживать стоны было просто невыносимо. Накрыв руки любовника, ты задрожала, ощущая, как низ живота сводит, и жар расползается по всему телу, отзываясь дрожью в каждой клеточке. Ты застонала, изгибаясь, ёрзая в крепких объятиях. Острые зубы юноши вновь впились в шею, на этот раз прокусывая до крови.       — Тебе хорошо? — замурчал он, зализывая рану. Грудь тяжело вздымалась и тело сводила слабость от пережитого оргазма. Юноша убрал ладонь с твоих губ, но лишь для того, чтобы накрыть их своими губами. Целуя тебя, он слегка приподнял податливое тело, скользя по влажным складкам членом.       — Моя, — рыча вздохнул юноша, скользя внутрь. — Моя, — застонал он тебе на ушко, начиная движение и поглаживая чувствительный бугорок пальцами. Стоны вновь наполнили горло, срываясь с губ. Сдержать их было невыносимо. Толкнув в спину, он заставил тебя уткнуться лицом в подушку, вскинув вверх бёдра. Рука сдавила горло, заставляя подавиться воздухом, отчаянно впиться в его запястье ноготками. Он погрузился в тебя так глубоко, лаская между ног.       — Моя, — прорычал юноша. — Анубис счастлив наконец быть с тобой воплоти.       Толчки стали быстрее, между ног свело от нарастающего удовольствия. Анубис вновь склонился к твоему лицу, заглушая громкий стон. Впереди была целая ночь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.