ID работы: 3391175

Мы в ответе за тех, кого приручили

Гет
NC-17
Завершён
3147
автор
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3147 Нравится Отзывы 828 В сборник Скачать

Тучка. Аид.

Настройки текста
IAMX — My Secret Friend       Это был по-настоящему отвратительный день. Утро началось с несработавшего будильника, потом пролитый кофе на новую блузку, опоздание в университет, ругань с деканом. Казалось куда хуже? Но в довершении всех бед молодой человек, с которым ты состояла в отношениях уже на протяжении четырёх лет, и все вокруг сулили вам свадьбу, решил расстаться. Просто взял и поставил точку, сказав, что уже давно влюблён в твою подругу, и больше не намерен терять с тобой время.       Было ли больно? Конечно. Мерзко? Несомненно. Потому чтобы хоть чуть-чуть приукрасить день, да и заглушить обиду, ты купила себе пару бутылок красного полусладкого вина.       Гремя бутылками в пакетах, щурясь от удовольствия и предвкушения хорошего вечера, ты вышла за пределы магазина. Чтобы тут же окунуться в ледяной дождь. Казалось, что именно над тобой разверзлась грозовая туча. Люди вокруг спешно побежали в укрытия, а ты так и стояла на тротуаре, опустив голову, ощущая, как ледяные капли увлажняют одежду и ветер пронизывает до костей.       — Да что ж такое! — в сердцах воскликнула, смахивая влажные волосы с лица, возобновляя шаг. Хотелось поскорее добраться до дома, залезть в тёплую ванну и напиться. К счастью вечер пятницы к этому располагал. Но спокойно до дома добраться ты так и не смогла. Уже перейдя дорогу, ты услышала позади визг шин и резко обернулась.       Машину занесло на скользкой дороге, и она чуть не задавила чёрного мокрого кота. Тот, заплетаясь в собственных лапах, вылетел на тротуар прямо к твоим ногам и рухнул в лужу. Водитель громко выругавшись, поехал дальше, а ты продолжила таращиться на кота, что с трудом поднялся на дрожащие от пережитого шока лапы и устремил на тебя взгляд тёмно-малиновых глаз. Секундная растерянность сменилась испугом и недоверием. Кот попытался пойти своей дорогой, но вновь поскользнувшись приземлился в лужу.       Присев перед ним на корточки, ты вздохнула с лёгкой полуулыбкой на губах. Мокрая одежда неприятно липла к телу, по лицу стекали капли, размазывая косметику, доставляя неудобства.       — Тоже день не заладился, да? — мягко спросила кота. Тот с пониманием взглянул на тебя, но ничего не ответил. Да ты и не ждала. Где это видано, чтобы коты с людьми разговаривали? — Ну, что ж. Возьму тебя с собой, раз судьба тебя мне подсунула. Минус на минус даёт плюс, верно? Глядишь и у нас с тобой жизнь наладится, — посмеиваясь над таким наивным предположением, протянула ты. Но тем не менее подхватила лёгкую мокрую тушку животного и поспешила домой. Где вас двоих ждала тёплая ванна, уютный плед, музыка на пластинках и вино.

***

      Твоя теория о том, что минус на минус даёт плюс, оказалась в корне не применима на тебя и непутёвого кота. Если раньше ты сама блистала неуклюжестью, рассеянностью и до некоторых вещей откровенной безалаберностью, то с мешающимся под ногами котом всё стало ещё хуже. Если раньше стандартное утро ограничивалось ударами о косяк, пролитым кофе и забытыми вещами, то теперь утро начиналось со звона разбитой посуды, перевёрнутых шкафов, визгов и травм. Опаздывать ты стала чаще, синяков — больше, но зато и жить стало куда веселее.       По началу кот не хотел подпускать тебя к себе. Шарахался, прятался под диван, забивался в самые тёмные углы. Но ты не сдавалась и вскоре смогла приманить кота сладостями и лаской. К твоему удивлению алоглазый малыш оказался удивительным сластёной. Так в твоём доме в считанные дни закончился мёд годовалой давности, просроченные конфеты, варенье и даже обычный сахар. Да и выпечку твою он полюбил со страшной силой. Тебе только и оставалось что поражаться, как с такой любовью к сладкому он ещё не разжирел до размера шарика.       Правда жилось с этим пройдохой совсем не сладко. Мало того, что ты себе постоянно шишки набивала и разгребала разруху в доме, так ещё умудрилась почти всех друзей растерять. Удивительно, но после посещения твоего дома у них в жизни начиналась чёрная полоса. Ребята быстро просекли это и решили свести общение с тобой на нет. По началу было ужасно обидно, но позже ты свыклась с мыслью, что останешься старой девой с тридцатью кошками. Однако тут же эту мысль сама же и развеяла, напомнив себе, что с таким удачливым котом, как Тучка, все новые питомцы перемрут в первый же день.       Но обижаться на кота было просто невозможно, особенно когда он поднимал на тебя взгляд малиновых глаз. Такой печальный и сострадающий, что ты расплывалась в улыбке и с воркованием поднимала питомца на руки, почёсывая ему за ушком.       Вот только долго вам двоим жить в одиночестве не пришлось. Однажды в твою дверь раздался стук, а открыв её, на пороге ты увидела своего бывшего молодого человека. Он выглядел потрёпанно и потерянно, а на тебя смотрел с искренним раскаянием, что подкупало.       — Я могу вновь завоевать тебя? — услышав это, ты в первую секунду хотела его послать, да ещё кота на него натравить, чтобы уж точно жизнь малиной не казалась, но спустя мгновение сердце ёкнуло, и ты сдалась. Позволила вновь затянуть тебя в сети, поверила тому, кто однажды сделал больно.       Тучка появлению нового сожителя отнёсся крайне негативно. Если парень пытался наладить с ним контакт, то кот наотрез отказался вступать в этот контакт. Он тут же дал понять юноше, что является хозяином дома и слушается исключительно тебя. В те дни, когда молодой человек особо настойчиво пытался взять Тучку на руки, кот воинственно выпускал когти, дыбил шерсть на спине и угрожающе выл.       — Да он бешеный какой-то! — однажды заорал парень, когда кот в очередной раз располосовал ему руки и угрожающе выл с твоих коленок. К слову ты была ужасно довольна этим фактом, а Тучка, будто ощущая твоё настроение, горделиво вскинул мордочку и снисходительно посмотрел на трясущегося от злости парня. Любви к этому юноше ты больше не ощущала. Однажды предав тебя, он больше не был также сильно любим. И если раньше на его недостатки ты закрывала глаза, то теперь спокойно заявляла о них во всеуслышание. Парень конечно же ощущал, что ты по отношению к нему охладела, и это его сильно задевало, а тут ещё кот подливал масла в огонь.       Тучка всегда был на твоей стороне и несмотря на свои габариты заступался. Тебя поражало то с какой снисходительностью и надменностью кот ставил молодого человека в неловкое положение. Тот уже порядком успел опозориться перед своими друзьями.       — Либо я, либо эта блохастая тварь! — однажды заорал юноша. Ты невозмутимо поднялась со стула с котом на руках, парень ликующе усмехнулся, подумав, что сейчас кот окажется за дверью, но к его величайшему удивлению кот не только не вылетел за дверь, но ещё и помогал тебе собирать пожитки юноши в чемодан. Выставив вещи парня за дверь, ты гостеприимно распахнула её перед ошалевшим молодым человеком.       — Прошу. И я бы хотела, чтобы ты ушёл побыстрее. Нам с Тучкой ещё пирог готовить, — ты ухмыльнулась, ощущая себя отомщённой за пережитую боль, кот довольно облизнулся, понимая, что сегодня его порадуют сладостями. А парень рассеянно покинул твою квартиру, ощущая себя униженным. Месть свершилась.

***

      Растянувшись на диване в полумраке комнаты ты потягивала вино, поглаживая дремлющего кота на твоём животе. Свет отключили полчаса назад, и ты расставила свечи, наполняя квартиру особой романтикой. Вокруг царила умиротворяющая тишина, тело кота согревало, а вино расслабляло после тяжёлого трудового дня. Ты почти погрузилась в дремоту, как в дверь настойчиво заколотили.       Кот раздражённо вскинул мордочку, сверкнув алыми глазами. Погладив его по голове, ты неловко поднялась с дивана и медленно двинулась в прихожую, на ходу поправляя полупрозрачный чёрный пеньюар. В голове вильнула запоздалая мысль, что следовало бы накинуть халат, но ты уже распахнула дверь. Алкоголь притупил разум и чувства.       Удивление отразилось на твоём лице, когда ты увидела привалившегося к дверному косяку своего бывшего парня. От него разило алкоголем, в руках юноша сжимал потрёпанный букетик цветов, кажется он с корнем вырвал их в ближайшей клумбе. Вскинув брови, ты сложила руки под грудью, выражая этой позой всё недовольство и удивление от появления молодого человека.       — Дорогая! — воскликнул пьяным голосом парень, глядя на тебя блестящими от алкоголя глазами. — Я так тебя люблю! Ты не представляешь, как мне плохо без тебя!       — Зато мне очень даже хорошо, — хмыкнула ему в ответ. Тот покачал головой и чуть не навернулся, но вовремя схватился за косяк и стремительно шагнул внутрь квартиры, сжимая тебя в своих объятиях. Разум накрыла паника и ты начала вырываться, толкая парня в грудь, но ему хоть бы хны.       — А помнишь, как нам было хорошо? Помнишь, какой у нас был дикий секс? — цветы упали на пол, а руки парни нагло стали сжимать твоё тело.       — Не смей меня трогать! — рявкнула, всё же извернувшись и дав бывшему пощёчину. Он застыл на мгновение, а потом с хихиканьем полез целоваться.       — Какая страсть! Я заново в тебя влюбился, дорогая, — его голос вызывал отвращение, а прикосновения омерзение.       — Отвали, урод! — заголосила, ощутив его руку на ягодице, шипя и жмуря глаза от жгучих слёз. Неожиданно руки парня исчезли и тебя оттолкнули в сторону. Сморгнув слёзы, ты с удивлением уставилась на обнажённого мужчину, с тёмными вьющимися волосами. Ты видела лишь его широкоплечую спину. Взгляд невольно скользнул по обнажённым ягодицам и ногам, отмечая натренированность тела. К щекам хлынул жар.       — Ты кто ещё такой?! — пьяно взревел бывший, пошатываясь. — Ты чё себе уже нового хахаля нашла, шлюха? — было брошено в твою сторону. Ты хотела было возмутиться, как мужчина резко шагнул к пьяному парню. Он сдавил его горло с такой силой, что твой бывший захрипел, мгновенно краснея от нехватки воздуха, таращась перепуганным взглядом на мужчину.       — Ещё раз оскорбишь её, и я клянусь, сломаю каждую кость в твоём теле, а потом скормлю тебя Церберу, — голос мужчины звучал угрожающе, пугающе. У тебя мороз побежал по спине от звучания его голоса. Швырнув парня за порог квартиры, мужчина по-хозяйски её закрыл и обернулся к тебе, оглядел мерцающим взглядом алых глаз. Ты сжалась под этим взглядом, ощущая себя обнажённой, абсолютно беззащитной. Темноволосый красавец хмыкнул, преодолел между вами расстояние, схватил тебя за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза.       — Теперь я понимаю, почему он не смог сдержаться. Невозможно устоять перед таким испуганным, невинным взглядом. Тебе нужно быть осторожнее, Т.И., — склонившись к ушку прошептал он. — Мужчин заводит, когда на них так смотрят.       Низ живота свела истома, и ты задрожала. А потом ощутила, как ладони провели по ягодицам, чуть сжимая их, скользнули вверх, задирая пеньюар. Ноги ослабли и тело выгнулось под ласками, подаваясь вперёд, вжимаясь в крепкое нагое тело мужчины.       — Перестань, — попыталась оттолкнуть его, но вместо того чтобы отпустить, мужчина легко подхватил тебя на руки и понёс в зал, где опустил на диван. Он развёл твои ножки в разные стороны, оглаживая внутреннюю сторону бёдер.       — Раньше ты любила прижимать меня к себе, — мужчина навис сверху, упираясь одной рукой в спинку дивана, а второй кончиками пальцев едва ощутимо провёл по груди, задевая затвердевшую вершинку, пуская мурашки по коже. — Почему же сейчас ты меня отталкиваешь?       Затуманенным взглядом ты заглянула в его глаза, поражаясь догадке. Вытянув ручку, коснулась бледного лица, и мужчина тут же прижался щекой к твоей ладошке. Тонкие пальцы поглаживали сосок сквозь полупрозрачную ткань пеньюара, что отвлекало и одурманивало.       — Кот, — сорвалось с твоих губ с томным вздохом. Мужчина усмехнулся, поощряя догадку более откровенным прикосновением к груди. Он сжал её, массируя.       — Зови меня Аид, — поцелуй-укус в шею. Ты запрокинула голову, скользя ладонями по сильной спине мужчины. Ладошки опустились на его обнажённые ягодицы, нетерпеливо сжимая их, поглаживая. Ты буквально кожей ощутила его усмешку. Аид куснул сосок сквозь ткань пеньюара и дрожь сотрясла тело, внизу стало влажно и жарко. Ты сильнее стиснула его ягодицы.       Ладонь мужчины опустилась на промежность, лаская сквозь трусики, иногда надавливая, погружаясь в жаркую глубину. Ты всхлипнула, дрожа под сильным телом. Аид накрыл твои губы своими, вовлекая в поцелуй. Пальцы потёрли клитор, и ты застонала в рот мужчины, ёрзая бёдрами. Он усмехнулся, отстранился, заглядывая в твои подёрнутые дурманом глаза.       — Не спеши, любовь моя. У нас впереди целая вечность, чтобы насладиться друг другом, — его голос жаркой волной заскользил по телу. Ты облизнула губы, ноготками очерчивая его спину, запуская пальцы во вьющиеся волосы.       — Ловлю тебя на слове, — улыбнулась ему, задыхаясь стоном, когда мужчина отодвинул влажную ткань и погрузил в тебя пальцы, имитируя медленное движение. Аид запечатлел на твоих губах поцелуй.       — Клянусь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.