ID работы: 3391175

Мы в ответе за тех, кого приручили

Гет
NC-17
Завершён
3147
автор
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3147 Нравится Отзывы 828 В сборник Скачать

Альфа. Зевс.

Настройки текста
Clann Zu — Five Thousand More       Мамочки — первое что ты подумала, глядя на свору бездомных собак, скалящих на тебя зубы. Они утробно рычали, капая слюной на асфальт. Загривки были вздыблены, да и размером собаки были далеко не маленькие.       Я сейчас умру — в панике забилась мысль в голове, и ты ещё крепче вцепилась в зонтик, таращась огромными от ужаса глазами на зверей. Поздний вечер, безлюдная дорожка и ты под фонарём со спортивной сумкой и зонтиком в руках. Помощи ждать было неоткуда, а собаки надвигались, заставляя медленно отступать. Ты боялась лишний раз вздохнуть чтобы не спровоцировать нападение и старалась верить в лучшее. Может быть если ты будешь стоять, как столб, они потеряют интерес и пойдут своей дорогой? Но собаки и не думали уходить. В их бешеных глазах ты видела жажду крови и скорую смерть. Такая свора запросто могла загрызть. А тебя ещё ждала младшая сестрёнка, да и умирать как-то не хотелось.       Одна из собак, самая визгливая на твой взгляд, прыгнула вперёд клацая зубами. И ты громко взвизгнула выставив перед собой зонтик. Однако нападения не последовало, да и гул завываний стих. Приоткрыв зажмуренные от испуга глаза ты уставилась на золотистого довольно крупного кота, который бесстрашно уселся прямо перед собаками, смолкшими от такой наглости. Мысленно ты обозвала кота самоубийцей.       Кот тем временем лениво свернул пушистый хвост вокруг лап и уставился на собак. Ты с удивлением отметила, что те как-то мгновенно оробели и попятились прочь, а потом и вовсе поспешили скрыться от пристального взгляда золотых глаз. Медленно выдохнув ты присела на корточки, дрожа всем телом. Сердце колотилось так быстро и громко, что казалось выскочит из груди.       — Мамочки, — тихо простонала дрожащим голосом. Кот покровительственно взглянув на тебя приблизился и заглянул в глаза. — Ну, ты просто настоящий Альфа. Господи, — ты покачала головой, ледяной, всё ещё дрожащей рукой погладив кота меж ушами. Тот слегка прищурился и тебе показалось что во взгляде проскользнула насмешка. — Если бы тебя рядом не оказалось, меня бы точно загрызли.       Повинуясь внутреннему порыву ты осторожно взяла животное на руки, прижимая к груди, уткнулась носом в шикарный золотой мех. Кот вырываться не спешил, но и не замурчал. Он терпеливо ждал, когда тебя отпустит ужас.       — Так, — вздохнула ты. — Ладно. Надо двигаться дальше.       На нос шлёпнулась первая капля дождя. Ты запрокинула голову, глядя в чёрное небо. Кажется, дождь начинается — по привычке вспомнились знаменитые слова Пятачка. Кот недовольно дёрнул ушами, явно не желая вымокнуть и ты, чувствуя себя обязанной, раскрыла над вами цветной зонтик и улыбнулась коту, который смотрел на тебя заинтересованным взглядом. Смущённо улыбнувшись, ты наконец поднялась, удерживая кота на руках.       — Ты же чей-то, наверное, — произнесла с сомнением. — Слишком чистый. Но может быть стоит тебя забрать? Дождь начинается, да и вообще…       Кот, словно понимая каждое слово, прильнул к груди, устроив лобастую морду на плече. Пожалуй, это было красноречивое согласие и ты, довольно улыбнувшись, поспешила прочь от злополучного фонаря и аллеи. Пройдя пару улочек, ты вышла к двухэтажному зданию с яркой вывеской танцевальной школы. Дождь разыгрался, нещадно поливая землю. Ветер дёргал за волосы, проникал под ветровку, заставляя ёжиться, но крупное тело кота тебя согревало. Младшая сестрёнка уже ждала у входа, прячась от дождя под крышей.       — Т.И.! — воскликнула она, широко улыбнувшись. Девочка, перепрыгнув широкую лужу, повисла на твоей руке из-за чего ты чуть не уронила сумку и кота. Зашипев на младшую, ты крепче перехватила животное и всё же одарила улыбкой семилетнюю девочку. — Ой, а что это у тебя? Котик?! Котик! Котик! — радостно заворковала девочка, протянув свои загребущие ручки к золотому меху. Однако тут же получила по пальцам широкой лапой. Кот не выпустил когти, не зашипел, но этим ленивым ударом ясно дал понять, что тискать его нельзя. Младшая обижено нахмурилась, выпятила нижнюю губу и взглянула на тебя, мол сделай что-нибудь, я погладить его хочу. Ты лишь пожала плечами, внутренне веселясь.       — Пойдём домой. Я ужасно хочу есть, да и после сегодняшней встряски страшно хочется принять горячий душ, — кот вновь уложил морду на плечо, распластавшись в твоих объятиях. А животное оказалось далеко не мелкое, да и весило прилично, что руки у тебя уже давно неприятно ныли.       — А что за встряска? — заинтересованно захлопала ресничками девочка. Ты поёжилась от воспоминаний, но честно рассказала, что произошло после чего младшая с таким обожанием и восторгом уставилась на кота, что в пору было памятник ставить. Кот обожанием девочки не проникся, лишь фыркнул, а вот когда ты ткнулась холодным носом в мех за ухом, бормоча что-то о божественном провидении, довольно сощурился и издал рокочущий звук согласия.

***

      Странно было наблюдать за тем, как кот одним взглядом заставлял твою гиперактивную сестру умолкнуть и тихонько сесть с книгой в уголочке. Ещё страннее было, когда надоедливый младший брат робея убегал к себе в комнату и старался лишний раз не действовать на нервы тебе, родителям и особенно коту. Ты же в такие моменты чуть щурясь косилась на питомца, который по-королевски восседал на алой подушечке.       Было в нём что-то неправильное, настораживающее. Интуитивно ты чувствовала, что этот кот далеко не так прост, потому всегда старалась ограничить с ним общение. Но Альфа, как ты с позволения питомца стала называть, всегда искал твоего общества. Он неизменно ходил за тобой, снисходительно наблюдая за тем, что ты делаешь. Порой тебе казалось, что он откровенно высмеивал рисунки и истории, что ты писала. Его фырканье и насмешливо блестящие глаза трудно было не заметить.       Под пристальным взглядом золотых глаз было неуютно. Ты постоянно ёжилась и старалась спрятаться куда-нибудь, но кот неизменно тебя находил даже в коморке и устраивался на какой-нибудь мягкой поверхности, откуда тебя было хорошо видно. Первое время ты даже шарахалась от кота, а руки так и зудели перекреститься.       Однако в обществе кота ты чувствовала себя защищённой. К концу первой недели совместного проживания ты с удивлением отметила как домочадцы, лезущие с раздражающими расспросами или претензиями, тут же разбегались по своим делам стоило только Альфе появиться на горизонте. На улице собаки и люди обходили тебя стороной, словно интуитивно ощущая опасность. А ты всего лишь несла на руках кота.       Даже рядом с отцом-боксёром ты не могла похвастаться тем, что чувствовала себя такой защищённой, как с Альфой. За этим золотистым котом ты была как за каменной стеной. Единственное, что раздражало — кот требовал от тебя абсолютного внимания к себе. Он не терпел конкурентов и умело убирал их с пути. К тому же ты обнаружила, что твой питомец непревзойдённый интриган. Только он мог стравить соседок, чтобы не доставали тебя или умело занимал домочадцев, чтобы не дёргали тебя лишний раз.       Альфа никому не давался на руки, опять-таки кроме тебя. Да и спал он исключительно в твоей кровати и запросто мог вышибить дверь, если ты пыталась от него закрыться. Но и к этому ты со временем привыкла. Тем более кот был невероятно тёплым и никогда не мешался, предпочитая дождаться, когда ты уснёшь и лишь потом сворачивался клубком у живота.       — Тебе не кажется, что он породистый? — однажды робко спросила сестрёнка, рассматривая огромного кота на твоих коленях. Ты вопросительно выгнула брови, почёсывая за золотым ухом. Альфа тихо, будто нехотя, мурчал. Хотя этот рокочущий звук напоминал больше грохот грома, чем обычное кошачье мурлыканье.       — Если уж вообще заикаться об этом коте, то он бесспорно единственный в своём роде, — хмыкнула, прикрыв один глаз. Коту ответ явно пришёлся по вкусу, потому что он изловчился лизнуть твои пальцы горячим шершавым языком и затарахтел чуть громче.       — Я не про это, — насупилась девочка с опаской поглядывая на кота. Все в доме знали, что его лучше лишний раз не раздражать и выражаться стоило очень аккуратно. — Все знают, что он особенный. Просто я посмотрела тут в интернете. Кажется, это мейн-кун. Смотри какой он огромный, размером с собаку.       Ты хмыкнула, мысленно соглашаясь. Кот действительно был гораздо больше обычных дворовых котов, да и куда умнее.       — Может быть. Но сейчас это уже не имеет значения. Он наш, кем бы он там ни был.       — Поправка, — неожиданно твёрдо заявила девочка. — Он твой. Иногда мне кажется, что никого кроме тебя он не видит.

***

      Время уже давно перевалило за полночь, но ты по-прежнему лежала на животе, уткнувшись в электронную читалку. События в книге захватили настолько, что оторваться сейчас было настоящим кощунством, особенно когда до развязки осталось шесть глав, а главные герои попали в ловушку.       Вздыхая над очередным проваленным планом спасения, ты не заметила высокой тени, появившейся в комнате и тихо прикрывшей за собой дверь, бесшумно провернув замок. Ощущение чьего-то приближения не тревожило. Ты знала, что в твою комнату мог войти только кот. Лишь с ним врывался пьянящий аромат, да и все домашние уже давно знали, что твоя спальня — территория кота, на которую не стоит заходить.       — Подожди ещё пару минуточек, — не отрываясь от книги сказала коту. — Я почти дочитала и ляжем спать.       Привычного фырканья в ответ не последовало, да и ты не особо бы на это обратила внимание, захваченная драмой между главными героями. Рывок стал полной неожиданностью. Громко пискнув, ты оказалась на самом краю кровати. Электронная книга выпала из рук, слабо освещая комнату. Ощущение крепкой хватки на бёдрах испугало, а когда горячее дыхание шевельнуло волосы у ушка ты и вовсе чуть не завизжала.       — Ты действительно считаешь, что я буду ждать, дорогая? — хриплый, насмешливый голос резанул по слуху. Ком застрял в горле, а ладошки вспотели. Родители уже давно спали, как и младшие брат и сестра, все окна в доме были закрыты, как и дверь — перед сном ты лично проверила. Никто не мог влезть в твою маленькую крепость, особенно когда на страже был Альфа. Так как же тогда в твою обитель проник какой-то маньяк?       — Не стоит кричать, — нарочито мягко произнёс мужчина, задевая губами и бородой нежную кожу шеи. — Мы же не хотим, чтобы все проснулись и застали нас?       — К-кто ты такой? — сипло выдавила в ответ. Грубые мужские пальцы ласково огладили бёдра, играючи забираясь под трусики по бокам и тут же ускользая. Майка скаталась под грудью и спиной ты ощутила горячее подтянутое тело. Незнакомец навис над тобой, заставив коленями упереться в край кровати, грудью уткнувшись в покрывало. В этой позе ты чувствовала себя особенно беззащитной.       — Я твой, моя сладкая девочка. Это всё, что тебе стоит знать. Но помня твою мнительность и паранойю, я всё же назовусь. Моё имя Зевс. Рядом с тобой я был под именем Альфа.       — Не может быть, — сорвался судорожный вздох, которому вторил хриплый смешок и лёгкий шлепок по призывно выставленной попе. Ты дёрнулась, ощущая жар на ягодице, разнёсшийся покалываниями по коже.       — Нет ничего невозможного в этом мире, девочка, — снисходительно произнёс мужчина. Ты ощутила, как он потянул вниз трусики, оголяя плоть, и тут же взволнованно закрутилась, пытаясь помешать раздеть себя.       — Не надо. Не делайте этого, пожалуйста, — голос сорвался на лепет, и ты тут же почувствовала, как Зевс прикусил шею, заставив замереть в испуге и волнении. Он стащил с тебя трусики, пальцы прикоснулись к промежности, лениво поглаживая, возбуждая.       — Я не сделаю ничего, что тебе бы не понравилось, — спокойно произнёс мужчина. Власть в его голосе заставила подчиниться, покорно изогнуться под крепким обнажённым телом. Напряжённый член медленно скользнул по внутренней части бедра. Низ живота стянула судорога предвкушения и в лоно стало жарко, влажно. Ты закусила покрывало, чтобы не стонать в голос. Страх и возбуждение от мысли, что вас могут застать, разрывали сознание.       Крупная головка коснулась входа, а потом Зевс медленно погрузился в тугую глубину издав рокочущий стон удовольствия. На мгновение он замер, касаясь губами твоей спины, подушечки пальцев по-прежнему медленно поглаживали возбуждённый клитор, посылая всполохи удовольствия по телу.       — Двигайся, — приказ прозвучал в хриплом голосе, а после на ягодицу обрушился шлепок. Тихонько вскрикнув, жмуря глаза, сжимая зубами покрывало, ты стала медленно двигать бёдрами то водя кругами, то скользя по всей длине члена. Пальцы дразнили клитор, управляя твоими движениями, заставляя извиваться на плоти. Ты стонала, всхлипывала, вслушиваясь в тяжёлое дыхание любовника.       Рука удерживающая бедро взметнулась к шее, сжимая в захвате. Подчиняясь движению, ты встала на колени, откинувшись на мощную грудь. По-прежнему сжимая шею, Зевс сам стал мощными толчками врываться в твоё податливое тело, дразня клитор огрубевшими подушечками пальцев. Ты цеплялась ноготками за его руку, кусала кулачок, чтобы не кричать и не разбудить спящих домочадцев.       — Всё было предрешено ещё в тот день, когда я только увидел тебя. Ты была обречена оказаться в моих объятиях, разделить со мной вечность, — запрокинув голову ты впервые заглянула в лицо любовника, поражаясь мужественностью черт. В его золотых глазах была мудрость, губы изгибались в снисходительной усмешке, аккуратно подстриженная светлая борода придавала брутальности. Он был прекрасен и суров — твой любовник.       Склонившись к твоему лицу, сжимая шею, он завладел губами, яростно проникая в рот языком, сминая губы. Тело сотрясла волна удовольствия от грубых, глубоких толчков и нажатия на клитор. Ты закричала в рот Зевса, сжимая промежностью его плоть. Всё выше уплывало сознание, а неутомимый любовник продолжал двигаться, обещая бесконечность в наслаждении.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.