ID работы: 3391175

Мы в ответе за тех, кого приручили

Гет
NC-17
Завершён
3147
автор
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3147 Нравится Отзывы 828 В сборник Скачать

Хани. Спаннер.

Настройки текста
Clann Zu — Five Thousand More       Если бы кто-нибудь попросил тебя рассказать о самом абсурдном дне в твоей жизни, то, пожалуй, это был бы день, когда ты встретила своего кота. Это был настоящий театр абсурда, если бы кто-нибудь попытался как-то описать ситуацию.       Поездка в загородный дом была бы вполне обычной, если бы старенький холодильник не приказал долго жить и, последний раз рыкнув, не затих. Ты уже давно собиралась отдать его на металлолом, но всё же останавливала врождённая скупость, из-за которой ты частенько на себя же ругалась.       С горем пополам выгрузив еду, ты, пыхтя и жалуясь на отсутствие крепких мужских рук в доме, перетащила небольшой холодильник в сарай, где собиралась попробовать починить. В современном мире имея под рукой интернет можно было сделать абсолютно всё. Да и инструменты в сарае были, остались с прошлого приезда отца, когда поломалась стиральная машинка. Вообще твоё общение с техникой сводилось к поломкам и последующей починке, благодаря которой приборы превращались в груду метала. Но ты была девушкой упорной, да и просить помощи у кого-либо не любила. С чертыханиями перетащив всевозможные инструменты к холодильнику, ты шлёпнулась на бетонный пол и включила планшет, чтобы на одном из сайтов найти решение проблемы. Правда долго копаться не пришлось, потому что странный скрежет привлёк твоё внимание.       Нахмурившись и отложив планшет, ты обошла холодильник чтобы увидеть, как кот медового цвета с отвёрткой в зубах что-то активно пытался выкрутить. Кажется, у тебя задёргался глаз, потом ты подумала, что переутомилась пока тащила холодильник, и потому тихонько вернувшись на своё место, села в позу лотоса, уставившись в пустоту перед собой. Не прошло и минуты, как кот появился в поле зрения, схватил паяльник и вновь скрылся. Ты тупо пару раз моргнула, а потом сорвалась с места.       Кот, к твоему удивлению, спокойно воткнул вилку в розетку, повёл носом и с умным видом сунул морду в моторчик холодильника. Ситуация достигла апогея, когда кот схватил зубами за ручку паяльника и снова сунулся в холодильник. Мир перед глазами потемнел, и ты всё же рухнула в обморок. На последок подумав, что у тебя шизофрения или что-то в этом роде.       В следующий раз, когда ты пришла в себя, ты оказалась всё также лежащей на бетонному полу, из-за чего тут же заныла спина. Но на тебе оказался плед, а под головой старая кофта, когда-то забытая в закромах сарая. Услышав шум неподалёку, ты скосила взгляд, чтобы увидеть, как старый, ещё советский, холодильник работал. Тут же вспомнился кот, и ты резво села на полу, озираясь по сторонам. Животное нашлось на столе, хмуро рассматривающее поломанное радио, которое ты лично раскручивала и пыталась починить, но после того как что-то в нём заискрило боялась приближаться. Так оно и лежало.       — Я сошла с ума, — констатировала. Кот тут же поднял взгляд бирюзовых глаз, которые будто безмолвно сказали: не факт. Ты почувствовала, как голова вновь закружилась, но удержалась от второго внепланового обморока. Кот мягко спрыгнул на пол и подкрался к тебе, пристально рассматривая. — Чего? Что ты на меня пялишься?       Игнорируя твой нервный голос, кот подошёл совсем близко, ткнулся носом в запястье, а потом медленно лизнул и зажмурился, будто попробовал что-то очень вкусное. Ты нервно вздохнула, чуть не отпрыгнув от животного. Но тот спокойно мурлыкнул, совсем по-человечески кивнул самому себе, и остался с тобой жить.

***

      Каждый день ты говорила себе, что ещё вменяема. Хотя глядя на питомца начинала в этом сомневаться. Кот далеко не был обычным животным. Его странности выражались не только в любви к сладкому, а он ел и шоколадные конфеты, и леденцы, и мёд с ирисками, за что получил имя Хани. Но так же в том, что он совсем по-человечески наблюдал за тобой. В его глазах отражалось понимание всего что ты ему говорила.       Он спокойно управлялся с пультом от телевизора и даже смотрел научные программы. Мог самостоятельно включить стиральную машину, правда порошки приходилось засыпать тебе, потому что запах химикатов он не переносил, да и тяжело было для его комплекции перетаскивать крышки с жидким ополаскивателем или огромные пакеты с порошком.       А чего стоили навыки мастера-технаря. Ты в такие моменты старалась где-нибудь скрыться, чтобы не видеть, как кот самозабвенно копался в электрике. К тому же он таки починил старенькое радио и это практически заставило тебя заикаться. Ты даже стала ходить к психологу, рассказывая, что в твоём доме творятся странности, правда не упоминала о слишком умном коте.       Хани же кажется был абсолютно доволен жизнью. Судя по выражению морды ему доставляло удовольствие шокировать тебя, потому при тебе он вечно выкидывал что-то из ряда вон выходящее. В какой-то момент он даже наловчился готовить кофе, чем в первый день чуть не довёл до сердечного приступа. Ты тогда долго орала, что к тебе в дом занесло воспитанника Куклачёва, но успокоившись и выпив кофе, приласкала кота.       К слову Хани обожал твои руки. Он часами мог сидеть, уткнувшись в них носом, потому что ты любила готовить сдобу и часто руки пахли корицей, сахарной пудрой или ещё чем вкусным. Ещё больше он любил их облизывать, но ты в такие моменты с протяжным:       — Фу-у-у, ну не на-адо, — старалась вывернуться.       Так и тянулись дни один страннее другого, что порой ты чувствовала себя Алисой. Однако самой себе пришлось признаться, что жизнь без кота была бы до ужаса скучна. Потому ты мирилась со всеми странностями и в конце концов перестала вздрагивать, когда среди ночи видела, как кот легко открывал холодильник, по утрам пытался готовить кофе не рассыпав сахар или чинил что-то из техники, которую тебе просто нельзя было давать в руки. Жизнь без этих чудес была бы так скудна на эмоции.

***

      Сквозь сон ты почувствовала, как что-то нежно коснулось груди, обводя вершинки сосков, заставляя их напрячься под умелыми круговыми движениями. Привычка спать без одежды, особенно летом, не ушла даже с появлением кота, который любил с утра пораньше облизывать кожу, заставляя подняться. Но эти касания отличались от шершавого языка зверя. Ещё пребывая в сонном дурмане, ты лениво отметила, что прикосновения невероятно приятные. Особенно будто кто-то сжимал соски пальцами, оттягивая их вверх, а потом покручивал и отпускал, позволяя груди свободно колыхаться.       Слегка разведя ноги от ощущения влажности в развилке бёдер, ты склонила голову к плечу всё ещё не желая открывать глаза и расставаться с таким необычным сном. Нежные губы прикоснулись к соску, втягивая в жар рта, и ты ощутила медленное, ласкающее движение языка. Он сминал, кружил вокруг вершинки, надавливал и слегка щёлкал. Ощущение отдавалось пульсацией между ног.       Влажные поцелуи опустились ниже на трепещущий живот, кончик языка погрузился в пупок, щекоча, заставляя содрогнуться от ощущения предвкушения. Ты шумно выдохнула, чуть изгибаясь, раскрывая ноги шире, позволяя мужчине во сне, опуститься между ними. Пальцы раскрыли половые губки, и ты ощутила холодящее прикосновение прохлады, но тут же окунулась в жар, когда язык длинным, медленным движением прошёлся по возбуждённой плоти от колечка ануса до возбуждённой бусинки клитора. Кончик языка медленно закружил вокруг бусинки, заставляя дрожать и елозить бёдрами от желания. Руки сами опустились вниз, путаясь в мягких волосах, направляя голову любовника.       Он скользнул языком в тугое лоно, имитируя движение, пальцами потирая клитор. Свободной рукой он огладил второе отверстие, растирая по нему влагу, а потом скользнул внутрь пальцем. От остроты ощущений ты вскинула бёдра, задыхаясь сладостным стоном, сжимая волосы любовника. Кульминация была так близка, и ты металась на кровати, ища высвобождения. Язык мужчины стал ласкать интенсивнее и когда наслаждение затопило тело, он не отпрянул, а прижался сильнее, собирая соки, вылизывая дрожащее лоно.       Тяжело дыша ты обмякла, всё ещё содрогаясь от недавно испытанного оргазма и лишь тогда сонно приоткрыла глаза, чтобы уставиться в бирюзовые глаза мужчины, глядящего на тебя с обожанием и нежностью. Его губы покраснели и блестели от влаги, волосы были в беспорядке. Крепкие руки обняли тебя, прижимая к стройному телу, позволяя почувствовать напряжённую плоть.       — Такая сладкая, — проворковал он, потираясь бёдрами о твоё дрожащее лоно. — Не расслабляйся, хозяйка. Одного раза мне мало.       Удивлённый вздох застрял в груди, когда губы в поцелуе опустились на твои уста, позволяя почувствовать собственный вкус.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.