ID работы: 3391175

Мы в ответе за тех, кого приручили

Гет
NC-17
Завершён
3147
автор
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3147 Нравится Отзывы 828 В сборник Скачать

Снежок. Бьякуран.

Настройки текста
nicebeatzprod. — для всех нас нет       Лопая своё шоколадное мороженое, посыпанное вафельной крошкой, ты бодрым шагом шла по городу, с интересом поглядывая на людей. Все куда-то бегут, разговаривают по телефонам на повышенных тонах, ловят такси и снова мчатся, а ты, свободная как ветер, спокойно идёшь мимо них, держа жизнь и время под ручку, поедая вместе с ними своё любимое шоколадное мороженное с вафельной стружкой. Ах, какое чувство свободы среди этих спешащих, загнанных в угол, людей. Делаешь музыку в наушниках громче и сворачиваешь в парк, где дети носятся друг за другом, плещутся в фонтанах, а мамочки с колясками прячутся под деревьями, сетуя друг другу на своих детей, мужей и жизнь в целом. Весело идёшь мимо них, чуть ли не пританцовывая в такт музыке, всё дальше в парк, куда никто не заходит в силу собственной лени. А тебя всегда влекли малоизведанные и никем не исхоженные места.       Выходишь к уединённой скамейке в сени деревьев, опускаешься на неё, складывая ноги по-турецки, продолжая поглощать мороженое. В какой-то момент один наушник выпадает из уха, и ты удивлённо поворачиваешь голову в сторону, отстранённо понимая, что с тобой на скамейке сидит белоснежный кот. Его фиалковые глаза чуть прищурены, мордочка хитрая, но милая, что заставляет умилиться. Протянув руку треплешь его по голове:       — Какая пре-е-елесть, — тянешь, щекоча кота под мордочкой, на что он окончательно закрывает глазки, начинает громко урчать, что даже с заткнутым одним наушником ухом слышно. Поняв, что гнать его не собираются, кот нагло перебрался к тебе на коленки и повёл носом, учуяв запах сладенького. Усмехнувшись, пальцами собираешь немного мороженого и подставляешь к белой мордочке. Кот пытливо понюхал, ткнулся розовым носом, облизнулся и поняв, что угощение очень даже вкусное, принялся слизывать мороженое с твоих пальцев шершавым языком. От этого ты тихо рассмеялась и откусив от рожка с другой стороны, снова мазнула по нему пальцами, делясь с новым знакомым, который в конечном итоге был нагло схвачен и унесён домой. Хотя, со стороны кота попыток сбежать и не наблюдалось.

***

      Оказавшись в твоём доме, новоиспечённый питомец был отмыт, накормлен котлетами и шоколадками, назван «Снежок» и помещён на кровать для дальнейших обнимашек. К слову, нежиться в твоих руках он любил и почти сразу привык, что его носят из комнаты в комнату, с ним разговаривают на разные темы и даже порой он отвечал тебе увесистым «мяу», будто соглашаясь со словами. Окружающим сразу пришлось уяснить, что кот не любит, когда посторонние тянут к нему руки — один убийственный взгляд фиолетовых глаз чего стоил. Так же не терпел посягательства на сладкое, которое всегда было заныкано по разным кухонным шкафчикам, но, обладая поразительным нюхом, белый проказник всегда находил лакомство и оставлял тебе лишь обёртки и фантики. Но что больше всего каралось, так это посягательство на тебя любимую. При встрече с друзьями у тебя на квартире ты всегда опускала кота на пол и начинала обнимать пришедших, что вызывало в животном бурю ревности и злобы. Видя, что его позабыли, «Снежок» начинал пакостить. То от обуви шнурки отгрызёт под корень, то на обоях оставит длиннющий след от когтей, то специально опрокинет открытую бутылку с водой или газировкой, стащит со стола все вкусности и разбросает их по квартире. Матерного словарного запаса не хватало чтобы обозвать проказника.       Но самое страшное начиналось, если ты его ругала. Тут милый «Снежок» превращался в Дьявола Младшего и спешил разнести не только весь дом в пух и прах, но и искалечить всех твоих друзей, а порой под раздачу попадала и ты. Так что зачастую, дабы избежать катастрофы, тебе приходилось усмирять свой эмоциональный характер и лишь устало качать головой, глядя на беспорядок, что устроил любимец.       Что ещё касалось твоего нового сожителя, так это то, что он бессовестно пользовался твоим обожанием. Не понравился парень из твоей компании? «Снежок» знает, как его устранить — он садится рядом с парнишкой, тот увлечённый разговором лишь слегка наступает на белый хвост, а кот начинает орать так, что сердце падает куда-то в пятки. В такие моменты свой гнев ты не контролировала. В паренька летели чашки, ложки, сковородки, тапки. Что-нибудь из этого обязательно попадало, а если не попадало, то без фингала набитого тобой или же котом, который мастерски умел путаться в ногах, что приводило к падению — не уходил. Так ряды твоих поклонников быстро поредели, но ты этого совершенно не замечала, обнимая своего любимого белого хитреца, который улыбался не хуже Чеширского Кота и сверкал фиалковыми прищуренными глазами.       — Совсем с ума сошла со своим кошаком, — резонно замечает подруга, в который раз созерцая картину, как ты, поглаживая своего питомца, ходишь с ним на руках по квартире, слёзно вымаливая прощение за случайно отдавленный хвост. Хотя, отдавила ли ты его на самом деле ещё можно было бы поспорить. Скорее всего «Снежок» просто хотел, чтобы ты обратила на него внимание.       — Не называй его так, — показав язык подруге продолжаешь нянькаться с котом, целуя его в мордочку. — Ему и так досталось, а ты ещё с обзывательствами.       Девушке осталось лишь удручённо вздохнуть и смириться с тем, что даже психиатр здесь беспомощен.

***

      Поздним вечером лёжа в кровати с котом в обнимку, думаешь, что неплохо было бы на подранных углах сделать когтеточки, а то это не дело собирать кусочки оторванных обоев по всей квартире, а ещё не мешало бы купить защёлки на шкафчики, но ты глубоко сомневалась, что это его остановит.       Неожиданно кот в твоих объятиях стал гораздо больше и в грудь что-то упёрлось, тёплое тело вытянулось вдоль твоего, а руки обхватили за талию. Непонятливо нахмурившись ты опустила взгляд и наткнулась на белую макушку, лицо неизвестного уткнулось в грудь, а твои руки обнимали его за шею. Истошный вопль на мгновение оглушил обоих, а потом ты оказалась прижата спиной к кровати, твои руки зажаты за кисти по бокам от лица, а мужчина с белой копной волос, торчащей в творческом беспорядке завис всего в нескольких сантиметрах от тебя, глядя недовольно, но при этом с насмешкой:       — Что же ты так разоралась, моя сладкая? Никогда не видела кота, превращающегося в мужчину? — честно отрицательно машешь головой, хотя отдалённым участком разума понимаешь, что вопрос был риторическим. Блондин усмехнулся, глядя на тебя без былой притворной доброты. Его фиалковые глаза потемнели, взгляд стал опасным, многообещающим. Он медленно опустился к твоему лицу. Мазнул губами по скуле, заставляя сердечко учащенно заколотиться, оставил невесомый поцелуй на виске и тихим вкрадчивым голосом заговорил на ушко:       — Теперь соблазнять буду я. Наконец отыграюсь за твои дефиле в нижнем белье по квартире, сны нагишом и соблазнительные танцы по утрам. Ты не представляешь, как мне хотелось всё это время сделать с тобой что-нибудь порочное, интимное. Я бы имел тебя на столе, на полу, на балконе. Но, — мужчина выдержал паузу, наслаждаясь произведённым эффектом. Твои щёки стали алыми, губы пересохли, в голове сплошная каша, — начнём с кровати.       — Чт?.. Постой! — взвизгиваешь, когда твои руки сковывает простыня и конец привязывается к спинке, обездвиживая. Майка трещит под его руками, обнажая светлое тело, спальные шортики вместе с трусиками оказываются там же где и порванная майка, и некогда твой питомец прижимается губами к рёбрам, обхватив одной рукой за талию, а другой поглаживая ягодицы. Алый засос остаётся на светлой коже, а влажные губы скользят вниз по плоскому животику. Язык обводит пупок, нарочито медленно соскальзывает к гладкому лобку, где оставляет любовный поцелуй, и ты вся сжимаешься и вздрагиваешь.       — Подожди! Не надо, — ёрзаешь на месте, пытаясь ускользнуть от сильных рук, но мужчина без труда обездвиживает тебя, и упираясь коленями в кровать предстаёт перед тобой во всей красе. Его кожа бледная, тело подсушенное, не лишённое рельефных изгибов мышц, а плоть уже давно стоит, в томном ожидании соития. Задыхаешься от переизбытка эмоций и снова пытаешься свести ноги вместе, за что тут же оказываешься наказана. Мужчина нагнувшись кусает внизу живота. Укус наливается кровью и на твоём светлом теле похож на клеймо.       — Не волнуйся, — кончики тонких губ изгибаются в предвкушающей усмешке, — я доставлю тебе настоящее наслаждение.       Ладони скользят по разведённым ногам от колен к внутренней части бёдер и следом за ними опускается блондин. Его потемневшие фиалковые глаза смотрят на тебя, наблюдая, подмечая малейшее изменение в лице, а ты ошарашенно таращишься на него в ответ, с ужасом и ожиданием следя за дальнейшими действиями. Его лицо опустилось непозволительно низко к нежным складкам и горячее дыхание между ног пускает мурашки по коже. Закусываешь нижнюю губу, пытаясь подавить желание вырваться из его рук. Глядя на тебя, он медленно приближается к складочкам и в следующее мгновение, ты тяжело вздыхаешь, ощущая его горячий язык, что скользнул вверх. Явно довольный произведённой реакцией мужчина снова проводит языком до самого лобка, а потом раздвигает нежные складочки пальцами и губы припадают к чувствительному клитору. Запрокинув голову, ты неосознанно прикрываешь глаза и громко стонешь, поощряя его действия. Мольбы остановиться сменяются жалобным хныканьем и просьбами дать больше. Он отпускает клитор с громким влажным звуком, но лишь для того чтобы, приласкать языком.       Его глаза мерцают в полумраке порочным опасным светом, наблюдая, восхищаясь тобой. Самообладание почти покинуло, но желание довести тебя до безумия слишком велико. Длинные светлые пальцы проникают в тебя и начинают медленное движение, в то время, как зубы слегка прикусывают клитор, и ты вздёргиваешь бёдра, пытаясь соскочить, теряя голову от нахлынувшего оргазма.       Перед глазами темнеет и в ушах звенят стоны. Рваное дыхание разрывает разгорячённый воздух, и ты чувствуешь, как мужчина отпускает твои бёдра, запечатлев на нежном лобке укус, поднимается к лицу лишь для того чтобы прошептать в самые губы:       — Это только начало, — глубокий толчок внутрь, срывающий громкий вскрик с губ.       — О, Боже!       — Нет, — усмехается мужчина, снова делая поступательное движение, на этот раз мягче, но так же глубоко. — Всего лишь Бьякуран, но можешь звать меня Богом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.