ID работы: 3391175

Мы в ответе за тех, кого приручили

Гет
NC-17
Завершён
3147
автор
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3147 Нравится Отзывы 828 В сборник Скачать

Ваше Величество. Бельфегор.

Настройки текста
Hiatus & Shura — Fortune’s Fool       Уж кого-кого, а тебя домоседом нельзя было назвать. Выходные на природе, каникулы в путешествиях по миру, да и в учебное время ты стремилась выбраться за город. Но даже если не удавалось выбраться на природу, то и в душном городе ты находила куда сходить. Но на эти выходные у тебя с друзьями была намечена грандиозная вылазка в горы с шашлыками и палаточной стоянкой.       Прохладный чистый воздух был настоящим блаженством после того смрада, что навис над городом. Ветер шумел в зелёных кронах деревьев, в воздухе витал аромат молодой травы и цветов. Тишина, блаженный покой, то, чего тебе так не хватало в душном городе. Будь твоя воля, ты и вовсе поселилась бы в лесничем домике, где-нибудь на опушке леса, и часами бродила среди вековых деревьев, вслушивалась в пение птиц и различала на земле следы диких животных. Впрочем, в этом отношении у тебя было много союзников в лице твоих друзей, но родители вас ещё в детстве осадили и поставили установку поступить в хороший вуз, найти приличную работу, построить карьеру, состряпать детишек, а свои мечты шататься по лесу запихнуть куда подальше. Так ты и жила от одной вылазки к другой.       Дождь застал вашу шумную компанию в самом разгаре поедания шашлыков и игры в шарады, и потому пришлось спешно сворачиваться и прятаться в установленные палатки. Изрядно вымокнув, вы забрались гурьбой в одной большой палатке и продолжили игры. Правда теперь в карты на желание. Шулер из тебя был никакой и потому, ты быстро продула и была вынуждена исполнять желание победителя.       — Марш на улицу! — громогласно провозгласил твой друг, ткнув пальцем в сторону выхода из палатки. — Пять минут под дождиком.       — Издеваешься? — недовольно сопишь в ответ, но всё же натягиваешь дождевик. — Я ж заболею мгновенно!       — Зараза к заразе не липнет! — кричат другие, и под общий свист и хохот ты выбираешься под ледяной дождь. Оранжевый дождевик вопреки всем твоим надеждам не спасает, и уже спустя мгновение ты вымокла до нитки. Бормоча под нос ругательства, начинаешь бродить туда-сюда, надеясь, что так быстрее скоротаешь время и согреешься, но в итоге лишь поскальзываешься и шлёпаешься в грязь. Хорошо хоть только дождевик остаётся перепачканным, а остальная одежда хоть и мокрая, но чистая. И тут, сквозь стену дождя, ты услышала странный звук похожий на шипение змеи. Оглядевшись по сторонам, ты заметила, как сквозь кусты пробирается что-то мохнатое, но ужасно мокрое и грязное. Первые пару секунд ты даже не могла понять, что это за животное, но, когда оно подобралось к тебе ближе, ты с удивлением поняла, что это пушистый золотистый кот.       — Хрена себе, — удивлённо выдохнула ты, рассматривая грязное животное, которое несмотря на своё плачевное состояние держалось по-королевски и не меньше. Приблизившись к тебе, он остановился, и ты снова услышала тот странный звук, похожий на шипение змеи. Оказалось, его издавал кот. — Ты только не кидайся на меня, окей? — осторожно отступаешь от пугающего кота. — Я за защиту животных. Гринпис и всё такое прочее.       А мысленно у самой себя спрашиваешь, какого хрена вообще заговорила с этим мокрым, явно голодным, котом. Позади открылся вход в палатку, и ты услышала голос друга:       — Ну чего ты там застряла? Время! Давай уже забирайся обратно!       Оглянувшись на убежище, ты колебалась всего мгновение, а потом подхватив вымокшее животное, забралась внутрь. Естественно без воплей со стороны друзей не обошлось, к тому же кот сразу же показал свой характер и исцарапал первого, кто попытался выдворить его обратно на улицу. Высушить и накормить его удалось тоже не сразу. То он не давался в руки, то воротил нос от предложенной еды, а к ночи выяснилось, что от него несёт так «сладостно», что хоть вешайся. Так тебя и выселили в соседнюю палатку на пару с котом, со словами, мол ты его подобрала, сама с ним и нянькайся. Уехать тоже пришлось раньше намеченного срока и всё из-за того же кота. Глядя на странно шипящее животное, ты уже в сотый раз корила себя, что решила поиграть в Мать Терезу. Вот теперь разбирайся с этим котом, как хочешь.       По приезде домой сразу же выяснилось, что мыться кот категорически не любит. И потому на всю квартиру стояли такие вопли, что соседи начали стучаться. Из ванны ты вышла с окровавленными руками, царапиной на щеке, сама мокрая и в пене, чем чуть до истеричной икоты не довела пожилую соседку, вечно сующую свой нос в чужие дела. Ну хоть какая-то радость от купания сумасшедшего кома шерсти. Что не менее пугающим оказалось, что «Его Величество» (как ты в порыве ярости, брюзжа ядом, обозвала кота) был злопамятным и мстительным. Первое время, когда у тебя стали пропадать вещи, ты не могла понять, что происходит, но находя их сломанными в пух и прах, тут же понимала, чьих лап это дело. Чем больше ты его ругала, тем больше он мстил. Если кот хотел есть, он доставал тебя до тех пор, пока ты с матами не бросала все дела и не шла готовить ему поесть. Питался он тоже не абы чем, поэтому в ближайшее время тебе пришлось освоить курсы начинающего повара. Спал исключительно на тебе, и не дай бог пошевелишься ночью, тут же выпускал в тебя когти, а порой и зубы. На теле уже не было живого места от царапин и укусов. Друзья, глядя на твоё плачевное состояние только ужасались и советовали отнести животину к ветеринару. Может быть после кастрации успокоится? Но «Его Величество», словно понимая о чём идёт речь, тихо шишикая подбирался к твоим друзьям, и тем с матами приходилось отбиваться сначала от неожиданных нападок кота, а потом уносить ноги из твоего дома.       Глядя на питомца, ты подозревала, что он всех твоих друзей считает плебеями, правда тебя тоже, но тебе прощалось. Ты была его плебейкой.

***

      Принимая душ, ты думала, что скоро свихнёшься со своим питомцем. Недавно у тебя дома была вечеринка, подобные мероприятия «Его Величество» одобрял, правда, чтобы он никого не калечил приходилось в его тару подливать дорогого вискаря, что тебя долго гложило. Не кота жалко было, а выпивку. Так вот на этой самой вечеринке, когда все уже слегка поддатые, решили поиграть в бутылочку, кот лишь вальяжно лежал на подушках наблюдая за вами, явно всем своим видом показывая, что вы все лишь сброд недоумков по сравнению с ним. Первое время всё шло спокойно. Кот лежал на своих подушках, вы с воплями крутили бутылку и парочки одна за другой уединялись в ванне с выключенным светом. Но вот очередь дошла и до тебя, и ты с другом под весёлые вопли и улюлюканье вошла в ванну. Щеколда за вами закрылась и выключился свет. Первое мгновение кот продолжал лежать, лениво наблюдая за сбродом, но, когда понял, что его человечка уединилась в ванне с каким-то плебеем, просто озверел. Яростно взвыв, он метнулся в коридор, скользя на поворотах, он врезался в дверь, напугав вас, сидевших на полу, обсуждавших последнюю поездку в горы. Ты до сих пор удивляешься какой силой нужно обладать, чтобы выломать щеколду на двери, но твой кот это сделал. Когда дверь с грохотом открылась, и щурясь в ореоле света вы увидели взбешённого со стоящей дыбом шерстью кота, ты сразу же поняла, что дела плохи. Вечеринку пришлось по-быстрому свернуть, а друга, с которым ты была заперта в ванной, отвезти в больницу. Потому что обезумевший «Его Величество» чуть не выцарапал ему глаза и оставил столько глубоких царапин на лице и руках, что просто было страшно взглянуть.       — Знаешь, не будь он котом, я бы подумала, что он твой муж, заставший за изменой, — осторожно сказала тогда тебе подруга. Ты же, глянув на явно довольного собой кота, перепачканного в крови, подумала, что если он действительно так будет вести себя, то ты лишь на старости лет найдёшь себе жениха, и то не факт. Этот в конец офигевший кот мог ещё пережить тебя.       Запрокинув голову, подставляешь лицо тёплым каплям воды, смывая с себя усталость прошедшего дня, дурные мысли. Так хорошо забыться в тихом шелесте воды и её неге. Но неожиданный порыв прохладного воздуха в спину заставил тебя поёжиться. Ты хотела было обернуться, но чьё-то крепкое тело врезалось в тебя, прижимая к дверце душевой кабинки.       — Вот и пришло время расплаты, — послышался тихий голос над ухом. Широкая ладонь заскользила от низа живота к груди, медленно обвела её круговым движением. Горячее дыхание коснулось шеи, а потом острые зубы прикусили мочку уха. Ты судорожно вдохнула влажный воздух, чувствуя, как крепкое тело вжимается в спину. Поворачиваешь голову насколько возможно и твоими губами тут же завладевают чужие губы. Жар расползается по телу от этого прикосновения, а мужчина целует страстно, властно, пресекая малейшие попытки взять верх или отстраниться. Ладонь скользит к низу живота, а в следующее мгновение ты шумно вздыхаешь в рот светловолосого мужчины, нагибаешься вперёд под действием его силы. Ягодицы упираются в его бёдра, в позвоночник вклинивается его грудь. Вы словно созданы друг для друга, идеально повторяете изгибы тел, практически сливаясь воедино. Вода бьёт по спине мужчины и стекает с него на твои плечи, руки, упирающиеся в дверцу душевой кабинки. Его тёплые ладони скользят по влажному телу от бёдер по рёбрам к груди, накрывают её. И ты чувствуешь, как дрожат коленки и сводит ноги от ощущения близости с мужчиной.       — Ты всегда была такой хорошенькой, когда смущалась или сильно желала чего-нибудь, — довольно произносит в твои губы мужчина, позволяя ощутить, как его плоть скользит по влажной промежности и касается головкой низа живота. — Такое личико, — длинный палец скользит по твоей покрасневшей щеке, но ты не видишь глаз мужчины, они прикрыты влажной чёлкой, — оно под стать строптивой принцессе.       — Что? — рвано вздыхаешь, чувствуя тяжесть в лёгких от влажности воздуха. Мужчина издаёт знакомый, но непонятный даже теперь звук — «шишиши» и ты, с сомнением щуришься, пьянея от его вклинившегося тела в твоё. — «Ваше Величество»?       — Правильно, — довольно урчит мужчина, трётся кончиком носа о твою щёку, но тут же зубами прикусывает твою нижнюю губу. Ладонь, мягко поглаживающая грудь, медленно спускается по влажному телу вниз. Он прижимает свою плоть к твоему телу, а потом подавшись бёдрами назад, направляет член в тебя. Грубый толчок, и ты глухо стонешь, изгибаясь в спине, ощущая, как он изгибается следом за тобой, идеально повторяя твоё движение.       — Хорошая девочка, — урчит он на ушко, облизывает кончик, а вода бьёт по пояснице и скатывается капельками на твоё тело. — Стони громче. Меня так заводят эти звуки.       Его движения размашистые и несдержанные, словно он выплёскивает на тебя давно сдерживаемую ярость или желание обладать. Длинные пальцы сжимают бёдра, фиксируя в одном положении, не позволяя подмахивать в такт его толчкам, сглаживать грубые движения. Громко стонешь, слышишь, как твой голос ударяя по стенкам кабинки, отдаётся эхом в сознании, а мужчина над тобой снова издаёт этот странный звук, только теперь протяжно, особенно довольно и глухо.       В то мгновение, когда мужчина выпрямляется, вода мягко льётся на твою спину. Он запрокидывает голову, окончательно теряя оставшееся самообладание. Сжимает твои бёдра с такой силой, что оставляет на них багровые отметины.       — Вот так, — опьянёно шепчет он. Повернув голову вполоборота видишь широкую улыбку на его лице, любуешься как вода льётся по его светлой груди и животу, но тут же прикрываешь глаза от наслаждения. — Моя глупая принцесса. Думала, я позволю тебе быть с тем простолюдином. Я лучше, — последние слова он выдыхает горячим дыханием в лопатку, целует её и прикусывает кожу до крови, чтобы потом слизать алые капельки.       — В чём? — хрипло вздыхаешь, прогибаясь, ощущая, как плоть внутри набухает, заполняет до краёв и хочется биться в сладостной истоме.       — Во всём, — урчит мужчина тебе на ушко. И снова этот безумный ритм, от которого ты готова вот-вот потерять сознание, свалиться на пол к его ногам, но он держит тебя крепко, доказывая раз за разом что он действительно лучший, кто был в твоей жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.