ID работы: 3392560

Близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Мы выбрали фильм ужасов и начали смотреть. В гостинной было два больших дивана и одно кресло. Ребята уселись так. На первом диване сидели Леон с Вилу и Андреас. На втором диване пребывали Ками с Бродвеем и Макси с Нати. На кресле расположились Фран с Марко. А на полу устроились Фрея и Диего. На каждом страшном моменте все девочки кричали, а парни их обнимали, чтобы успокоить и утешить, а вот Фрея совсем не испытывала страха перед сценами фильма. Диего очень хотелось её обнять, но не было момента. Тогда Диего подсел ближе к Фрее и спросил: - Тебе не страшно? - Нет, я уже видела этот фильм. - Тогда зачем ты смотришь его ещё раз? - Люблю пересматривать. - Тебе точно не страшно? - Ещё раз отвечу нет, но если хочешь меня обнять, то валяй. - Что, нет. - Если не обнимешь, обниму я. - Хорошо. Диего очень удивился словам Фреи, но обнял. Так все посмотрели фильм, а потом Макси предложил сыграть в бутылочку на желания. Все согласились и уселись по кругу. Первый крутил Макси, попало на Камиллу. - Камилла, поцелуй Бродвея. Она так и сделала. Следующий крутил Марко, попало на Макси. - Макси, раздевайся до трусов и иди поздоровайся с первым попавшимся человеком на улице. Когда Макси раздевался, Нати смотрела на него, не отрывая глаз. Макси это заметил и поцеловал Нати. После поцелуя девушка ужасно засмущалась. Когда Макси вышел на улицу, к нему навстречу шла пожилая бабушка. - Здравствуйте, я... Макси не успел договорить, как бабушка начала его бить своей сумкой. - Извращенец. Отстань от меня. Это было смешное зрелище, но Макси было не до смеха. Ну так вот, следующая крутила Фран, и попало на Диего. Фран видела, что за весь вечер Диего глаз не сводит с Фреи, и у неё появился план. - Диего, закроешься в комнате с Фреей до утра. Все были в шоке от желания Фран. - Хорошо, - сказал радостный Диего. - Чему радуешься, придурок, - сказала Фрея. Тогда Диего поднял Фрею на руки и понёс в комнату. Ребята смеялись, а вот Фрея. - Отпусти, Диего, - кричала Фрея. Диего отнёс Фрею в комнату и отпустил. - Тише, не кричи, я уже отпустил. - Так, не подходи ко мне, делим комнату напополам. - А где я спать буду? - На полу. - Что, нет, я буду спать на кровати. - Ни за что. Ты не посмеешь. - Вот, посмотри. Диего лёг на кровать. - Я тебя ненавижу. - Я тебя тоже. - Всё, не разговаривай со мной. - Да пожалуйста. Фрея легла на другой край кровати и замолчала. Всё ещё впереди, ведь ночь ещё не закончилась. 12 часов ночи. Все ребята разделились по комнатам и уже спят, все, кроме наших голубков. - Диего, ты спишь? - Нет, а что? - Мне жарко. - И что? - Я привыкла спать в нижнем белье. - А..а..а я даже не знаю, что сказать. - Можно я разденусь, ты же ведь не против? - Нет. - Вот и отлично. Фрея встала с кровати и начала раздеваться. Сначала она сняла юбку, затем кофту. Все это время Диего смотрел на неё. - Диего, хватит пялиться. - Извини. Если ты разделась, то можно я тоже разденусь. - Валяй. Диего тоже разделся и лёг рядом. Они оба лежали молча. Парень полюбил Фрею с первого взгляда, а вот Фрея не могла думать о том же. Поэтому он поставил себе задачу, что завоюет сердце Фреи, и начнёт с завтрашнего дня. Через некоторое время Диего и Фрея уснули. Пока парень спал, Фрея обняла его. От объятий Диего проснулся, он был так рад, что не стал убирать руку Фреи, а просто закрыл глаза и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.