ID работы: 3392560

Близняшки.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
8 часов утра. В доме творится хаус. Ребята в спешке завтракают. Они все опаздывают в Студию. Ну, кроме Фреи. - Ребята давайте быстрей, - кричала Фран. - Да идём мы, Фран, - крикнули ребята. - Так, Фрея, родители уехали, поэтому мы одни на целый месяц. - Но завтра же операция. - Я знаю, и мы все будем с тобой. Мама очень хотела присутствовать, но у неё и папы дела в Мадриде. Не обижайся на них. Хорошо? - Хорошо. - Что ты будешь делать пока я буду в студии? - Посмотрю фильм. - Ладно, сестрёнка, не скучай. Мы пошли. Пока. - Пока. Ребята вышли во двор и только сейчас заметили, что Диего нет рядом. Похоже он всё ещё спит, и Фрея его даже не разбудила. Ребята не стали его ждать и пошли в студию. В это время Фрея готовила себе завтрак, как вдруг кто-то обнял её за талию сзади. - Привет, красавица,- сказал Диего. - Диего, что ты здесь делаешь? - Я решил остаться сегодня и никуда не идти. - Диего, отпусти меня. - Ладно, что на завтрак? - Оладьи. Фрея накрыла на стол, и они начали есть. Диего очень понравилось, как готовит Фрея. После завтрака девушка пошла мыть посуду, но у неё случайно упала вилка на пол. Она решила поднять. Фрея нагнулась, и Диего просто не смог сдержаться. Парень просто поцеловал её. В этот поцелуй он вложил всю страсть и любовь к Фрее. Сначала Фрея отталкивала его, но потом ей начало это нравиться, и они оба слились в страстном поцелуе. Вскоре Фрея начала углублять поцелуй, что удивило Диего, но он был рад. Диего поднял Фрею и понёс её в комнату. Он положил её на кровать и начал раздевать. Он снял с неё платье, которое она одела сегодня утром и отбросил в неизвестном направлении. Диего отстранился от Фреи, чтобы раздеться самому. Вскоре они уже оба были голые и лежали на кровати. В один момент Фрея поняла, что совершает ошибку. - Диего, стой. Диего даже не останавливался. Не ожидав от самой себя, Фрея издала протяжный стон. В голове у неё крутились мысли, что это не правильно, но она желала его сильно. - Мне продолжать? - Да. Ей надоело терпеть, и она просто расслабилась. Диего целовал её всю: губы, шею, ключицу. Вскоре он вошёл в неё. Фрея издала крик, потому что была девственницей. Диего двигался медленно и давал привыкнуть к новым ощущениям. Вскоре всё закончилось, и Диего рухнул на кровать рядом с Фреей. - Диего, что сейчас было? - Это был секс, тебе понравилось? - Ты скотина, понятно. - И почему же? - Ты воспользовался мной, а теперь послушай. Я влюбилась в тебя с первого взгляда и не могу забыть тебя. - Я ещё никогда так не любил, ты первая, кто так повлиял на меня. Я знаю, что всё так быстро, но ты станешь моей девушкой? Фрея не могла поверить в услышанное, но ответила: - Да. - Я знаю, что тебе надо подумать. - Да, Диего,- крикнула Фрея. - Что, ты серьёзно? - Да я только сейчас поняла, как сильно тебя люблю. Диего поцеловал её, и, на этот раз, она ответила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.