ID работы: 339667

Противоядие на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
774
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 258 Отзывы 250 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Кто здесь? - черноволосый юноша замер посреди комнаты, чувствуя чужое присутствие в своей спальне. Ему это ужасно не понравилось, но таковы были минусы его работы. Все таки разрываться между кланом и деревней было очень сложно, особенно на пороге войны. Но мир того требовал. Мир ли? Нет. Определенно... Он все это делал ради брата. - Не нервничай, Итачи, - насмешливый голос раздался в темноте помещения. Единственным светом сейчас была свеча, что стояла на тумбочке, около кровати. И, дальний угол, где и стоял посетитель, был самым темным местом комнаты. - Зачем пришел? - проговорил Итачи, сохраняя внешнее спокойствие. Он всегда умел это мастерски делать. Но за его каменным лицом таилось многое... - Ты же знаешь, это опасно, - напомнил он гостю, надеясь на то, что тот поймет безумность своего поступка и уйдет. - Знаю, - хищно ухмыльнулся парень, выйдя из тени на свет. Длинный плащ в пол скрывал стройную фигуру, с сильными мышцами. Его маска была небрежно сдвинута на бок, открывая только часть лица. И как раз довольная ухмылка - необычайно выделялась на общем фоне. - И тем не менее, ТЫ - здесь! - Итачи прикрыл глаза, пробуя досчитать до десяти, чтобы не показать то, как на самом деле относиться к этому типу. - Я всегда - ЗДЕСЬ! - парень приблизился и, склонившись к уху Учиха, прошептал: - Хочешь? - при этом ладонь его властно, но мягко коснулась промежности юноши. - ТЫ! - юноша с силой сжал руку гостю и, заломив, припечатал его лицом в пол. - Мммм, - хихикнул парень, и ехидно подмигнул. - Хочешь быть сверху? - Или ты говоришь зачем пришел..., - прошипел Итачи. - Или? - выжидательно протянул гость. - Или останешься как минимум без руки, - спокойно ответил Итачи и, отпустив парня, сел на постель. - Задание есть, - парень удовлетворенно улыбался, не скрывая своего ликование поступком Учихи. - Наш клан. - И что с ним? - Итачи уже догадался обо всем. Он уже давно знал и подсознательно ждал, когда придет этот момент. Но быть готовым к такому... - Ты и сам прекрасно знаешь, не так ли? - парень ухмыльнулся, облизнувшись. - Мне нужно время, - ответил Итачи, зная что его и так было предостаточно. - Его нет, - парень вздохнул и продолжил: - Не расстраивай меня. Если не ты, то я... - Я сделаю, - тихо проговорил Итачи, с ужасом подумав о том, КАК этот парень обычно делает свое дело. - Хоооо, - оскалился гость. - Другого я и не ожидал. - Теперь проваливай, - Итачи встал с постели и подошел к окну, задумчиво посмотрев на небо. - Как скажешь, - поклонился парень, но прежде чем уйти добавил: - Только о твоей причастности никто не должен знать. Ты останешься в деревне. - Зачем это? - удивился Итачи такому повороту событий. Оставаться после такого тут, ну никак в его планы не входило. - Будем считать это моей прихотью, - и прежде чем Учиха успел что-либо спросить, гость уже исчез, растворившись в предрассветной мгле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.