ID работы: 339667

Противоядие на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
774
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 258 Отзывы 250 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Итачи-ниисан? - маленький мальчик, что был очень похож на своего старшего брата, бежал по коридору, чтобы успеть до ухода юноши. - Да, - Итачи обернулся, и улыбнулся мальчику так тепло, что он смущенно замялся, не зная как сказать. - Саске? - юноша потрепал братишку по волосам, - Спрашивай. - Ниисан, - мальчик с надеждой посмотрел в глаза брату, и продолжил. - Потренируешься сегодня со мной? - А мама? - спросил Итачи, обуваясь. - Ты же знаешь, что ты лучший! - возразил Саске. - Ну пожалуйста! Итачи улыбнулся и поманил мальчика к себе. Саске с радостью побежал ближе. Но заметив как брат поднимает руку, инстинктивно попятился назад. И все равно не успел. - Извини, Саске, - грустно улыбаясь проговорил Итачи, и легонько ткнув мальчику в лоб, добавил. - В следующий раз. - Ты всегда так говоришь! - обиженно надулся Саске, потирая лоб. - Прости, - сказал он последний раз и вышел за дверь. Юноша знал, что Саске не обиделся. Он видел это по его улыбке, когда закрывал дверь. И это грело ему душу. Это тревожило его. Ведь всего через пару часов все будет кончено. - Итачи, - строгий голос отца остановил его. Юноша молча посмотрел в сторону отца, направляющегося в дом. - Не забудь про сегодняшнее собрание. - напомнил он сыну. - У меня задание, - холодно ответил Итачи. - То что ты в АНБУ, это конечно очень полезно, но сегодня решится судьба клана! - возмутился такому поведению сына Фугаку. Итачи, ничего не сказав, развернулся и пошел в сторону своего тайного убежища. - Ты даже не представляешь, насколько был прав, отец, - проговорил Итачи, застегивая жилет АНБУ и надевая протектор. Сердце предательски громко бухало о грудную клетку, а из глаз покатилась предательская горькая слеза. Да, скоро все кончится. Скоро придет конец всему. Как только солнце коснулось горизонта, Итачи проскользнул через отряды охраны деревни и полицейские отряды Учиха. Он осторожно пробрался к семейному убежищу Учиха. Собрание было в самом разгаре. На входе стояло двое охранников. Юноша хотел их вырубить, но потом вспомнил слова своего недавнего гостя: "Не обнаружь себя". После недолгих раздумий, Итачи обошел убежище и нашел маленькое окошечко. Юноша сразу воспользовался этим. Он кинул в него газовую гранату. Затем быстро вернулся к охранникам, которые к тому времени открыли двери и вбежали в помещение, чтобы разведать обстановку. Итачи захлопнул дверь и закрыл ее на засов. Это все, что он мог сделать в такой ситуации. Это самая безболезненная смерть, которую он смог придумать. - Прости, отец, - прошептал он, когда шум за дверью стих и звуки прекратились. В этот вечер никто не вышел из дома. В этот вечер не зажглись фонари. Потому что некому было их зажечь. Потому что каждый из клана пал от его руки. - Не плачь, сынок, - Микото погладила его по щеке. - Такова наша участь. Женщина прокашлялась и сказала: - Заботься о Саске. Она улыбнулась сыну в последний раз,и закрыла глаза, испуская последний вздох. - Прости, мама, - прошептал Итачи, прижимая медленно остывающее тело женщины к себе. - Какие чувства! - знакомый ненавистный юноше голос заставил его вздрогнуть и резко обернуться. - Ты, - Итачи опустил тело женщины на татами и встал лицом к парню. - Я все сделал. - О, нет! - ухмыльнулся тот, - Ты кое-кого забыл. Мужчина довольно улыбаясь бросил брюнету бесчувственного парнишку. Итачи сразу поймал брата. - Что ты..., - прошипел Итачи, но злой взгляд юноши лишь развеселил гостя. - Он живой. Пока, - парень сделал шаг к Итачи, и протянул тому кунай, - Ты же исправишь это? - Шисуи! - Итачи прижал к себе брата. Он вслушивался в его ровное размеренное дыхание. Но злость, охватившая юношу не давала ему покоя. Он понял, что пока этот парень жив, Саске будет в опасности. - Пойдешь против совета Хокаге? - Шисуи вопросительно изогнул бровь. - Нет, - тихо проговорил Итачи, уже все решив для себя, - Только против тебя! С этими словами он набросился на своего противника, вонзив вакизаши ему в грудь. - Кха! - Шисуи шокировано отступил. Рана ныла и кровоточила. - Это еще не конец, - прошипел он юноше, и исчез. - Я знаю, - устало выдохнул Итачи себе под нос и отправился к Хокаге. Три года спустя... - Итак, команда под номером семь, - зачитывал Ирука очередной свиток с распределением по командам, - Узумаки Наруто, Харуно Сакура и Учиха Саске. Голубоглазый блондин, что сидел в самом углу даже не повернулся, когда было произнесено его имя. Взгляд был устремлен далеко в голубое небо за окном. А вот розоволосая девочка наоборот. Радостно подпрыгнула и с криком "Ура" подсела к Саске. Младший Учиха в свою очередь с интересом посмотрел на Наруто, затем многозначительно вздохнул. - Балда, - пробурчал он в его сторону. - Вашим капитаном будет, - тем не менее продолжал Ирука, - Учиха Итачи. - Ниисан! - обрадовался брюнет, забыв и о блондине и о том, что находится не один. - Оба Учиха, - довольно прошептала Сакура соседке по парте. Ино лишь гордо задрала нос. - С ними мне придется возиться, - тяжело вздохнул Итачи, смотря на своих подопечных через окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.