ID работы: 339667

Противоядие на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
774
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 258 Отзывы 250 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Старый архив, что не использовался много лет, казался Итачи другим миром: безжизненным и безлюдным, но хранящим в себе огромное количество тайн и информации. И прикоснуться к этим тайнам могли лишь немногие. И Итачи был одним из таких людей. Он всегда приходил сюда, когда ему необходима была информация. Это место всегда было закрыто от посторонних глаз глубоко под землей, и ломилось от количества пыли и книг. Итачи аккуратно открыл хрупкую от времени скрипучую дверь и прошел в темное мрачное помещение без единого источника света. Но он и не был ему нужен. За все эти годы парень с легкостью мог найти все что ему нужно и с закрытыми глазами. Книжные полки выстраивались в незамысловатые лабиринты информации. Но все это было ему не нужно. Брюнет прошел к самому концу своего рода книжной дороги, где стоял старый шкаф. В нем хранилась информация на так называемый «особенных» людей. Он осторожно выудил папку с надписью «совершенно секретно» и подошел к столу, что стоял в углу помещения. Итачи сел на стул и, открывая папку, зажег единственную в этом помещении лампу. - Так и знал, - выдохнул брюнет, уже на первой странице найдя нужную ему информацию. * * * - Эх, - устало вздохнул блондин, после очередного часа, потраченного на еще одного клона учителя. - И как его мне найти, - размышлял он, направляясь к скале Хокаге. Ему хотелось осмотреть всю деревню, забравшись повыше. И скала показалась ему самым хорошим решением. - Ты сможешь, - раздалось в его голове. - Знаю, - вздохнул он, - теперь знаю. - Разговариваешь сам с собой, усоратонкачи? – раздался за его спиной голос Саске. - Тебе-то какое дело? – раздраженно пробубнил блондин. - Никакого, - гордо бросил брюнет и развернулся чтобы идти в противоположную сторону. Но стоило Наруто расслабиться, как Саске произнес: - В этот раз победа будет за мной, - и исчез. - И что он имел ввиду, - размышлял Наруто поднимаясь на скалу. Он осмотрел место, в поисках самого высокого дерева. Он смотрел вниз, на тех, кто спешил на работу или по делам, тех, кто ругался или обсуждал что-то с соседями. Многие торопились, что-то искали, продавали, ругались, грустили или смеялись. И смотря на них Наруто чувствовал себя одиноким. Не таким как все. Лишним… - Не сейчас! – подумал он взбодрившись и перейдя к делу. А точнее к поиску Итачи-сенсея. - О! – воскликнул он, увидев как искомая фигура вышла из информационного здания. * * * - Вот я вас и нашел! – воскликнул Наруто, появившись за спиной сенсея. - Правда? – ухмыльнулся Итачи, довольный тем, что блондин нашел его первым. Ему хотелось самому оценить способности «необычного» мальчишки. Сделав замену, юноша оказался в нескольких метрах позади и направился в противоположную сторону, к лесу, зная что Наруто пойдет за ним. - Вам от меня не убежать! – воскликнул Наруто, оказавшись за спиной Итачи, когда тот остановился на небольшой поляне в лесу, неподалеку от деревни. - И не пытался, - хмыкнул сенсей. «Странный, - думал Итачи, удивленный тем, что мальчик не прятался и не поставил засаду. - Или слишком самоуверенный» Наруто сорвался с места и, оказавшись около Итачи, попытался ударить его кунаем. Парень с легкостью уклонился. Но тот кунай мальчишки превратился в еще одного Наруто, который попытался дотянуться до колокольчиков. Итачи отступил уклоняясь. Но позади него из камня появился еще один Наруто. «Не прячется атакуя в лоб, даже зная что противник намного сильнее его!» - восхищенно размышлял Итачи, продолжая играть с мальчишкой, желая увидеть еще больше. Внутри парня загорелся интерес и своего рода азарт. Но, мельком взглянув на горизонт, понял, что пора было заканчивать с сегодняшней тренировкой. Усталое солнце уже почти зашло за горизонт, окрашивая облака кровавым румянцем. А это означало, что время этих ребят было на исходе. - Пора, - проговорил он скорее сам для себя и, схватив настоящего Наруто, привязал его к ближайшей ветке. Внезапно его атаковали со спины. Он использовал замену и все кунаи Саске попали лишь в бревно, появившееся на его месте. - Прячешься? – хмыкнул Итачи. - Глупый маленький брат. - Отнюдь, - Саске появился за спиной брюнета, и попытался его пнуть, а когда парень блокировал удар, то мальчик развернулся и попытался схватить колокольчик. Прежде чем его палец коснулся холодной железной поверхности, юноша дернул его за руку, кинув в ближайшее дерево. - Клон, - довольно ухмыльнулся брюнет, когда Саске исчез с гулким хлопком. - Катон: Гокакью но Дзюцу! – произнес Саске и в Итачи полетел большой огненный шар. Но стоило пламени рассеяться, как там никого не оказалось. - Хорошо, но не достаточно, - холодно произнес Итачи, появившись за спиной брата. Не успел Саске обернуться, как замер на месте, не в силах пошевелиться. - Гендзюцу? – сразу догадался он, видя шаринган в глазах брюнета. - Время уже подошло к концу, - разочарованно сказал Итачи, и один из его клонов появился неподалеку, держа на своем плече связанную Сакуру. – Но никто из вас так и не смог справиться с заданием. Его клон опустил девушку на землю, а затем исчез. - Время еще есть, - довольно сказал Наруто, висящий на дереве и затем рассеялся в облаке пыли. Он появился из под земли у ног Итачи. Но когда тот хотел отступить, сзади появился еще один, который схватил его за пояс, не давая убежать. Перед тем как Итачи схватил Наруто, тот успел невесомо коснуться поверхности колокольчика. Затем был отброшен и связан. Мальчик даже сам не заметил своей маленькой победы. А Итачи не стал этого раскрывать. - Теперь поговорим о вашем наказании, - Итачи был и расстроен и одновременно доволен результатами. Он стоял перед тремя своими подопечными, которые связанными сидели перед ним на земле. - В наказание вы всю неделю будете выполнять миссии D-ранга, - с этими словами он бросил три свитка к ногам Саске. - Но это нам на три недели! – возмутилась розоволосая девушка. - Тогда советую поторопиться, - холодно обратился он к ней. – У вас на все есть только неделя. После этих слов он исчез, оставляя троицу подопечных в прямом смысле выпутываться из ситуации. - И что теперь? – спросила Сакура, не в силах избавиться от веревок самостоятельно. - Делать как он говорит, - спокойно ответил Саске, потирая уже свободные запястья. - Лично я пока пойду спать, - ответил Наруто, уверенный что его исчезновение никто не заметит. Так как до этого никто не горел желанием работать вместе с ним. - Стоять! – Саске схватил собирающегося уйти блондина за ворот толстовки. – Ты никуда не пойдешь, пока не разберемся с делами. - А… - Наруто хотел выругаться, но по взгляду Саске понял, что это ему не поможет. И обреченно вздохнув развернул первый свиток. * * * - Возвращайся к рассвету, - приказал Сарутоби брюнету. - Не волнуйтесь, им есть чем заняться эту неделю, - ответил Итачи. - Уверен, что у них получиться? – вопросительно приподнял бровь хокаге. - Да, - кивнул Итачи и исчез. - Хм, - хокаге довольно откинулся на кресле, - Знал, что ты справишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.