ID работы: 339667

Противоядие на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
774
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 258 Отзывы 250 В сборник Скачать

14

Настройки текста
- Как же я по тебе соскучился! – воскликнул парень, довольно скалясь из-за того, что застал Итачи врасплох. Он появился настолько неожиданно, что юноша даже вздрогнул, услышав столь знакомый голос, который предпочел бы никогда больше не слышать. - Как ты….? – Итачи удивленно распахнутыми глазами следил за каждым движением гостя. – Что ты тут делаешь? Ему казалось, что это просто иллюзия. Очень хорошая иллюзия. Он никак не мог поверить своим глазам…. Нет….Скорее даже не хотел верить тому, что видел. - Мог бы сказать, что тоже соскучился, - «гость» шагнул вперед и задорно подмигнул. – Мы ведь столько лет не виделись! - Зачем ты здесь? – Итачи собрал всю свою волю в кулак, чтобы не избить этого нахала прямо тут. Ему хотелось что бы тот исчез только от его взгляда, но тот как назло делал вид, что даже не замечает того как зло на него смотрит брюнет. - Как грубо, - разочарованно вздохнул парень. – Видишь ли, - он сделал несколько шагов в сторону, затем резко повернулся и посмотрел Итачи прямо в глаза: - Ты не пошел за мной, вот я и решил придти к тебе. - Что тебе нужно? – раздраженно повторил свой вопрос Итачи, прожигая оппонента злобным взглядом. - О! Мне всегда нравился твой ТАКОЙ взгляд! – парень жадно облизнулся. – Хочу, чтобы ты пошел со мной. – неожиданно серьезно ответил он. - С какой стати? – рыкнул на него брюнет. - С такой, что ты не хочешь, чтобы Саске узнал кто убил его семью, - лукаво подмигнул он Итачи, растянувшись в довольной ухмылке. – Или, например, с такой, что наверняка не хочешь, чтобы с тем золотоволосым мальчишкой что-нибудь случилось, не так ли? Итачи сжал кулаки с такой силой, что костяшки пальцев побелели, а ногти до боли врезались в кожу ладоней. - Не горячись! – усмехнулся парень. - Так и быть, - вздохнул он, и в мгновение ока оказавшись около Итачи, нежно прильнул к нему: - Раз я сегодня добрый, то дам тебе неделю на размышления. Он погладил кончиками пальцев ямку у основания шеи брюнета, рисуя там замысловатые, ведомые только ему узоры, затем резко схватил Итачи за шею, медленно сжимая пальцы: - Но мое терпение не резиновое, - с садистским удовольствием прошипел парень. – Они оба могут умереть, когда я захочу. Затем он отошел на некоторое расстояние, удовлетворенно наблюдая за результатом. - Скоро увидимся, - развернувшись к брюнету спиной, он махнул рукой и исчез, оставив после себя клубы дыма. - Шисуи! – зло прокричал Итачи ему вслед. – Придет день, и я убью тебя своими руками! - Буду ждать, - тихо проговорил Шисуи, стоя недалеко от этого места за одним из огромных деревьев. * * * Наруто поднял голову, посмотрев на Саске своим животным лисьим взглядом. - РРРРААА!!! - по лесу раздался дикий животный крик, вырвавшийся из груди блондина и огромная волна чакры разнеслась по округе, словно бы оповещая о своем появлении. - Наруто, прекрати! – строго крикнул ему Саске, приблизившись на достаточно близкое расстояние. На что блондин лишь злобно зыркнул на брюнета. Грудь его часто вздымалась, дыхание было частым из-за возбуждения. Он не двигаясь с места осматривал местность. - Одиночество еще не повод…, - но не успел Саске договорить, как внезапно появившийся хвост из чакры ударил его в живот, отправив к ближайшему дереву. Мальчик успел сделать замену и теперь стоял на ветке одного из раскидистых дубов. - Повеселимся? – спросил Наруто не своим голосом, вопрошающе ухмыльнувшись. Затем с невероятной скоростью очутился на одном уровне с Саске и прыгнул к нему, замахиваясь для удара, но тот успел отпрыгнуть. Ветка с треском разметалась в щепки от когтей Наруто. Еще прыжок и очередное деревце разлетелось на куски. Саске уклонялся от атак Наруто, прыгая с ветки на ветку. Блондин, окутанный чакрой девятихвостого, смеялся, словно для него это была всего лишь детская забава. Он зло рычал, когда Саске удавалось увернуться от его ударов. А Саске в свою очередь был очень проворен, уклоняясь от атак хвостатого. Мальчик использовал шаринган, чтобы избежать серьезных ударов. - Долго еще бегать будешь? – с иронией произнес кьюби, которому уже стало надоедать гоняться за Саске. - Может, выберешь противника по способностям? – внезапно перед лисом предстал Итачи, парируя его очередной удар хвостом своим кунаем. Юноша отбил его хвост и гордо выпрямился. - Надеюсь, ты развлечешь меня лучше, чем этот мальчишка, - расхохотался хвостатый. - Проверим, - холодно отозвался Учиха старший. Он активировал шаринган и использовал одну из своих иллюзорных техник. Несколько печатей и уже через секунду брюнет стоял посреди длинного темного коридора с множеством ответвлений. Итачи осмотрелся, решая куда пойти. Затем повернул на право, и направился вперед. Он безошибочно выбирал направление, ориентируясь по чакре хвостатого. Вскоре перед ним предстал большой зал с огромной клеткой в самом его конце. - Не думал, что ты придешь, - ухмыльнулся Лис, что пока еще находился в клетке. – Но так даже интереснее, не так ли? - Отпусти Наруто, - в приказном тоне сказал Итачи, приблизившись к нему. На уровне печати, что была на железных решетчатых дверях клетки, в нескольких метрах над полом, он увидел шар, наполненный чакрой. Внутри него находился блондин, свернувшись в позу эмбриона. Глаза его были закрыты, словно он был погружен в сон. - Он сам выбрал такую участь, - ухмыльнулся Лис, даже не намереваясь освобождать свою добычу. Он лишь метался у ворот клетки, поддерживая количество чары, окружающее Наруто. - Сомневаюсь, - ответил Итачи, доставая лист с новой печатью. - Между прочим, в этом есть и твоя заслуга, - лукаво подмигнул ему Лис. – Это ведь ты отказал ему. - Кто сказал? – Итачи посмотрел прямо в глаза мальчика, очнувшегося на голос брюнета. Наруто словно завороженный наблюдал за Итачи, что подходил все ближе. - Ты сказал: «Ничего особенного», - процитировал его слова хвостатый. – Разве не так? - Там было много людей. И мне не хотелось афишировать то, о чем ты хотел поговорить, - парень обращался к мальчику, смотря ему прямо в глаза. – Или ты думаешь, что я целую всех и каждого только из прихоти? – он сделал еще шаг в сторону ребенка. – Ты ведь еще совсем маленький, к тому же я – твой учитель. И мы оба парни. Я думал это не правильно. Но ведь все ошибаются? Наруто распрямился, повернувшись к Итачи всем телом и внимательно его слушая. Он словно заново учился слушать, чувствовать, заново открывал себя миру, людям, но главное Итачи. - Заткнись! – заорал Лис, понимая что проигрывает. Его скорлупа вокруг Наруто начала давать трещины. – Молчи! - Я не хотел испугать тебя, - Итачи протянул руку мальчику. – Ты пойдешь со мной? - Я вам нравлюсь? – слезы боли и радости выступили на щеках мальчика. - Конечно, - и он не соврал. Потому как только в этот момент понял, что Шисуи был прав, говоря о том, насколько этот мальчик стал ему дорог. – Идем? Второй раз повторять не пришлось. Чакра хвостатого рассыпавшись растворилась в воздухе, и Наруто опустился в объятия Итачи. - Любите меня, - смущенно попросил Наруто, невинно утыкаясь своему учителю в плечо. - Можно было об этом не просить, - ласково улыбнувшись ответил Итачи. Он понес Наруто к выходу из того места... Итачи открыл глаза и подхватил падающего без сознания Наруто на руки. - «Прости малыш» - думал он, смотря на то как подрагивают его пушистые ресницы, - «Через пару дней ты будешь меня ненавидеть за это» Парень ласково поцеловал мальчика в лоб и понес домой….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.