ID работы: 339667

Противоядие на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
774
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 258 Отзывы 250 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Это было раннее светлое утро. Итачи пошел тренироваться. Его только-только зачислили в отряд АНБУ и он не хотел потерять лицо. Иногда он думал, что ему это не нужно, что все это только воля его отца. Но работать во благо деревни подхлестывало его, заставляя стараться. Ему была слишком дорога Коноха, слишком дороги эти люди, мир, но самое главное младший брат. Парень стоял посреди леса, прикрыв глаза, сосредотачиваясь. Глубокий вздох. Юноша подпрыгнул, кинул пару кунаев. Затем перевернулся в воздухе, и кинул оставшиеся. Когда он приземлился и открыл глаза все цели были поражены. - Круто, нисан! – воскликнул Саске, выбегая из-за дерева. Он все это время стоял за деревом, заворожено наблюдая за братом. Мальчик бросился к брату, но неожиданно остановился на пол пути. - Научи меня! – попросил мальчик. - Иди сюда, - ласково улыбнулся Итачи, поманив мальчика к себе. Саске с радостью побежал к нему. Но когда он приблизился достаточно близко, то Итачи щелкнул его по лбу. - Прости, Саске, - он продолжал улыбаться, словно наслаждаясь временем, что проводил с братом, - В следующий раз. - Ты всегда так говоришь, – недовольно надулся Саске, скрестив руки на груди. Но потом вздохнул и вытащив пару кунаев гордо заявил: - Тогда я сам попробую! Итачи попытался его остановить, но мальчик уже подпрыгнул, готовясь поразить цели….. - Прости, - Саске хоть и поранился, но все равно улыбался. Итачи нес его домой на руках. Они болтали о всякой ерунде. А когда пришли, то юноша обработал его ранки. А через пару минут Саске уже бежал к маме на кухню. - Надо же, какие мы заботливые, - ухмыльнулся парень, появившийся сзади. - Чего тебе нужно, - холодно ответил Итачи, надеясь на то, что этот тип исчезнет как можно быстрее. - Зачем же так сурово? – парень подошел к Итачи, и сел позади, обнимая за плечи. Он зашептал в ухо брюнету: - Хочешь меня? – затем кончиком языка задел мочку уха. - Еще раз повторишь и ты труп! – возмутившись Итачи оттолкнул гостя. - Не бойся, - улыбаясь, словно Чеширский кот, он остался стоять в нескольких шагах от объекта своего желания, - Я просто хочу сделать тебе приятно. - Меня это не интересует, - Итачи отвернулся чтобы уходить, но слова незваного гостя заставили его замереть на месте. - А может, ты уже влюблен? – спросил парень, - Скажем в своего младшего братишку. Итачи стоял не шевелясь. Злость закипала в его груди. - Ну и как? – Шисуи сделал пару шагов в сторону брюнета, - Уже приласкал мальчонку? Приятно было? Ну, да, он ведь такой мииииилый! – растянув последнее слово он ладонью коснулся паха Итачи. Тот схватил его за запястье и, резко дернув на себя, прижал лицом к стене. - О! Так ты любишь быть сзади! – сладко облизнулся Шисуи, - Чтож, я буду не против. - Заткнись! – прорычал брюнет. - Извини, не в этот раз, - Шисуи вывернулся и бросил Итачи на пол сев сверху, зафиксировав его бедра своими ногами. Он схватил юношу за запястья и сжал своей рукой, подняв их над головой. - Я сильнее, - страстно прошептал он на ухо Итачи, пока тот дергался, пытаясь вырваться, - И никому не позволю отнять тебя у меня. Даже твоему брату! - Не тронь его! – зло рыкнул Итачи, неистово сверкнув глазами. - Это уже мне решать, - довольно улыбнулся Шисуи. – Скоро ты будешь моим и только моим. - Мразь! – Итачи брыкнулся изо всех сил. Шисуи на минуту ослабил хватку, но этого хватило. Итачи вывернулся и пнул его в грудь. Парень отлетел к стене. - Мы еще поговорим, - ухмылка стерлась с его лица. Теперь он был серьезен, - Увидимся. Затем исчез, оставив Итачи одного, размышлять по поводу его угроз. * * * - Просто сон, - вздохнул Итачи, когда открыл глаза. Он лежал под деревом в том месте, где Наруто пытался его поцеловать. Чувства как грусть и радость смешались в нем. В груди зародилась нежность, а разум говорил ему остановиться. Мысли о том, что отношения между ними в принципе невозможны не давали покоя. Итачи глубоко вздохнул. Перед глазами появилось лицо Наруто. Мальчик был настолько расстроен, что готов был расплакаться. В груди у Итачи защемило. Он хотел чтобы блондин улыбнулся. А в итоге сделал ему больно. - Так будет лучше для нас обоих, - проговорил Итачи, вновь закрывая глаза. Но какое-то тревожное чувство не давало ему снова заснуть. Внезапно по округе разнесся огромной волной всплеск ужасной чакры. Итачи тут же подскочил. Только раз он помнил такую силу. В ту ночь, когда он встретил ЕГО. «Желтая молния» конохи. Высокий и стройный. Он был достаточно сильным, чтобы запечатать самого девятихвостого. И только он повернулся в сторону леса смерти, как почувствовал чужое присутствие за своей спиной. - Куда-то собрался? – довольные нотки прозвучали в знакомом голосе. * * * Саске бежал домой после уроков в академии. Ему не терпелось поделиться своими успехами с братом. Но стоило ему приблизиться к кварталу, как он заметил что свет нигде не горит. Мальчик побежал в сторону дома. Но когда подбегал, то у входа заметил парня, стоящего напротив его дома. - Вы друг Итачи? – робко спросил мальчик, подойдя к молодому человеку. - Да, - улыбнулся тот, - А ты, наверное, Саске? Мальчик сделал шаг назад. Улыбка этого человека вовсе не казалась ему доброй. А скорее пугающей. - Не бойся, - он шагнул к ребенку, - Я не причиню тебе вреда. Шаринган загорелся в его глазах. Стоило Саске посмотреть ему в глаза, как он упал без сознания. - По крайней мере, пока ему нужен, - довольно ухмыльнулся Шисуи, подхватывая мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.