ID работы: 3397073

Любовь vs Ненависть

Justin Bieber, Alex Pettyfer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 131 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 38. Эвакуация школы

Настройки текста
Примечания:
      Белый пушистый снег мирно падал на землю. Я стою и наблюдаю за всем этим в окно. Проблем более чем хватает, но, когда смотришь на это, то чувствуешь такое умиротворение. Учитывая то, что все казалось мне таким знаком по моему приезду, я надеялась на скорое возвращение памяти. Хоть бы что-то. Меня преследует Алекс. Элис это страшно нервирует, она меня от него уводит. Это тупо. Он все равно потом находит куда.       Сегодня важный день. Сегодня выступление MLTA. Я готова. Вроде. Я никогда еще не чувствовала себя такой опустошенной.

***

      Десять дней назад       Я просыпаюсь, лучи солнца ненавязчиво светят в глаза. Но вот что-то не так. Ах, да. Комната не моя. Так стоп. Я в кровати Джастина. А где он сам? ….       Настоящее время — Хэй, чего такая грустная, — обняла меня Элис. — Да так, — выдохнула я, — задумалась.       С какой-то стороны это и есть правда. Но думать уже просто нет сил. — Держи кофе, — протянула она мне горячий напиток. — То, что нужно, — я сделала глоток, — спасибо. — Эм, — Элис явно не знала как начать, — Ди, я понимаю, что тебе сейчас хочется слышать это меньше всего, но Джастин….       Дальше я уже не слушала. Джастин. Джастин. Джастин! И еще раз Джастин! Надоели.

***

      Десять дней назад.       Из ванной доносятся звуки воды. В памяти мелькают отрывки ночи. Кто-то вроде заходил. Ой, да пофиг. «Спи, малышка. Все будет хорошо. Обещаю», — пронеслось в голове. Я невольно улыбнулась. Кровать смята — я провела ночь с Бибером. Фу, звучит пошловато. Но это был лишь сон! И я не против повторить. В зеркале на меня смотрела странная девушка — взъерошенные волосы, румянец. Элис мне не поверит после этого, что мы ничем не занимались. Элис! Она, наверное, места себе не находит. Я быстрее рванула в комнату. Надеюсь, что она спит. «Да она тебя уже раз сто спалила!» — проснулась внутренняя я. — Ты, — удивленно прошептала Мишель.       И тебе доброе утро, сладкая моя. Судя по твоему виду, ночь удалась. Хотя у меня такой же. Мишель выходила из соседней комнаты. Я просто прошла мимо, гордо задрав голову. Не хватало еще перед свитой Миранды оправдываться.

***

Настоящее время. — и все это было не продумано! Нужно уехать, — продолжала Элис, — ….       Да-да. Обязательно. Уже пакую чемоданы. Хм, точно. К чему такой кипишь? Я заявила, что не поеду домой и останусь здесь на рождество. Знаете с кем? С Алексом. Все такие лживые здесь, все что-то утаивают. А он нет. Он честен со мной. Но это не мой выбор. Это просто альтернатива домашним посиделкам. С кем? Ой! Папуля решил приехать к нам. С Эмили! Да, с беременной Эмили. К МОЕЙ маме. Слов просто нет. Как кот Лео: «Давайте жить дружно». Давайте вы свалите на другую планету! Мне многое рассказывают из моего прошлого, но оно будто не мое. — Мелоди! — ворвалась в комнату Клер, — ты забыла про репетицию? Черт! — Уже бегу! — крикнула я ей вслед, — Спасибо за кофе, Элис.       Сунув ей чашку, я убежала. У Джоди паранойя. Мы репетируем весь день. И да. Я забыла. Занавес. — Раз, два, три, четыре! — орала Джоди.       Именно орала! В последнее время она стала меня бесить, даже не могу толком объяснить почему, возможно, потому, что она еще лживей Миранды. Я вроде в комнате, но в ней же меня и нет. Не хочу выступать, не хочу больше видеть этих людей, но и домой не хочу. Делая все на автомате, я выгляжу безжизненно и вяло, на что Джоди мне и указала пару десятков раз за час. — Мелоди! — упала Клер. — Блин, прости, — поднимаю ее я, — я не специально. — Мелоди, да сколько можно в облаках витать!       На очередное замечание Джоди я лишь мысленно закатила глаза. — Все! — продолжила она, — репетиция закончена. Наш следующий раз будет уже на сцене. Мелоди, соберись!       Да, конечно. У меня как раз такое настроение, чтобы под рождественские бубенчики танцевать и еще что-то подмяукивать. Бред.       Все вышли, и в зале остались лишь мы с Клер. — Хочешь об этом поговорить? — Нет. — Ну, Ди, — тяжело вздохнула она, — я вижу как тебе плохо. Пойми, не ты первая, не ты последняя.       Да, это как раз я и хотела услышать! Клер погрустнела и тоже вышла, когда я метнула в нее грозный взгляд. Она хоть понимает: какой бред несет? — Извини, — сказала я парню, который оказался не в том месте, не в то время.       Да, я врезала кому-то дверью по лбу. С кем ни бывает. — Аккуратней, сука! Уже не знаешь, как привлечь мое внимание? — никто иной как пуп Земли, впереди планеты всей. Ненависть снова закипела в моих венах. — Извини, что мало, — с ехидной улыбкой дразнила его я, — чтобы выбить дурь из тебя нужна как минимум кувалда, и то, боюсь, не поможет. — Ох, кто-то еще сердится, — играл он со мной, — прости, малыш, привычки оставаться на утро не имею.       Мимо нас прошли две девки, бурно что-то обсуждая глядя на нас, а при его фразе и вовсе засмеявшись. За эти десять дней я приобрела статус подстилки этого идиота. Вся школа бурно обсуждала нашу ночь в подробностях, вот только мы-то знаем, что эти грязные слухи — ложь. Ничего не было той ночью, точнее секса не было. НО! Есть всегда но. — Ублюдок, — бросила я ему в лицо и убежала, чтобы он не видел моих слез. Воспоминания вновь нахлынули на меня. Сердце словно горит и разрывается, не выдерживая удары ненависти, а она уже течет по венам. Я врываюсь в комнату, наверняка, я вновь стала предметом насмешек. Мою гордость смертельно ранили, чувства растоптали.

***

9 дней назад.       Все собрались в столовой на ужин, бурные обсуждения. Никогда, по-моему, еще здесь не было столько людей. Ловлю на себе нежный взгляд Джастина и мило улыбаюсь ему в ответ. Как же я скучала по нему. Хотелось сказать: «Я все слышала. Я так люблю тебя» — Ди, пойдем в комнату, — пыталась утащить меня Элис, как ужаленная отскочив от компаний Джастина и Диего. — Да зачем, — недоумевала я, — ты в порядке?       Мне было весело, а ее вид пробуждал во мне смешки. — Что, Джас, новенькую игрушку нашел? — смеялся Диего.       Вот черт! Компании Джастина и Диего сейчас, кажется, набросятся друг на друга. За ними с интересом уже наблюдают все, даже встают поближе. Что за идиоты! Это не спектакль! — С каких пор тебя волнует с кем я трахаюсь? — равнодушно ответил Бибер.       У меня даже челюсть отвисла. Томас сочувствующе смотрел в мою сторону. Сердце падает в пятки. Столько равнодушия и насмешка звучат в его голосе. — Ди, я забыла телефон в комнате, — дернула меня Элес, придерживая рукой карман кофты… — Нет, а че, — рассмеялся Диего, — Мелоди очень даже симпатичная. Может, поделишься?       В глазах Диего бесились черти. Вот гаденыш! На меня оглянулась почти вся столовая, в компании Миранды раздался громкий смех. На глазах появились пелена слез от такого унижения. Я желала, чтобы Джастин врезал ему хорошенько в этот момент. Они стояли так близко друг к другу. — Посмотрим, — сказал он, похлопав Диего по плечу.       Я почувствовала как одинокая слеза скатилась по моей щеке. На меня удивленно, кто-то с ненавистью, кто-то с сожалением, смотрели девочка. Клер уже взяла воздух, чтобы что-то спросить, но я уже рванула с места. Нет, я не бежала. Хотя, своим быстрым шагом я бы обогнала многих атлетов.       Вбегаю в комнату и просто падаю на кровать. «Дура! Дура! Какая же я дура!» — шепчу, плача. Мое подсознание молчит, то ли жалеет, то ли сожалеет. — Почему именно он! — ворвалась в комнату Джоди, — из всех парней этой гребаной школы ты выбрала именно Бибера!       Ее глаза сияли от злости, она разве что током не била. — Тебе-то что? — огрызнулась я, меньше всего желая слушать о правилах MTLA, — мне надоели эти замарочки, ваши компании, делящие территорию. Да и людей тоже! Так что иди к черту! И просто оставь меня в покое! — Бибер не способен любить! Он ублюдок, — орала она, — Розмари тоже все предупреждали! И где она теперь? — Да что он тебе сделал? — не выдержала я. — Он ее бросил, — ответила Элис, появившись в дверях, — Джоди, оставь нас. — Мы не договорили, — хотела продолжить она свою речь. — Вы закончили, — твердо ответила Элис, — не вынуждай применять меры.       Джоди, надрывно дыша, вышла, сильно хлопнув дверью.

***

Настоящее время — Мелоди, давай быстрей, — подталкивала меня Клер, — Миранда со своими уже на сцене. — Вдох, выдок, — успокаивала себя Британи, — к колонкам близко не подходить.       Сеанс терапии прям. — Мелоди! — вскрикнула Джоди, — надеюсь, что ты хоть теперь пришла в себя!       Глаза закатила Британи. Я лишь ухмыльнулась. Ее ор услышали бы и на сцене, и зрители. Миранда уже закончила. Сейчас должны объявить нас. Мы приготовились, построились. Вот он и наступает тот момент, раздается голос ведущего: «Встречайте! Наша следующая группа…»       Вдруг раздался громкий звук хлопка, и сразу же пропал свет. Заорала сирена, было слышно как в публике кто-то закричал.       «Внимание, ученики! Это не учебная тревога. Всем срочно пройти на южный берег. Без паники! Соблюдайте порядок», — раздалось из громкоговорителя. Да, их ничто не сокрушит.       Тем временем крик из толпы усилился, и все побежали к выходу.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.