ID работы: 3397073

Любовь vs Ненависть

Justin Bieber, Alex Pettyfer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 131 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что, если все ложь?

Настройки текста
Примечания:
— Внимание! — кричала Миссис Уилсон (директор школы), — проверьте: здесь ли ваши друзья.       Вся школа собралась на пляже, окруженном горами. Неподходящая погодка для пляжа, я бы сказала. В толпе слышится гул. Над школой виднеются синие языки пламени. Произошел взрыв в одном из служебных помещений. Нас поспешили успокоить, что наши вещи в порядке, вообще тот корпус не пострадал. — Ты в порядке? — подбежала ко мне Элис. — В полном, — твердо ответила я.       Хотя на деле это было не так. Пока мы пробирались через клубы дыма, успели надышаться и чуть не задохнуться. Не могу понять: пожар был в другом здании, а скопление дыма в нашем! Я слышала хлопок, даже показалось, что пол вздрогнул. — Это не вероятно! — возмущалась Эмили, — в школе самая крутая защита, а мы все стоим тут в этот мороз. — Защита не распространяется на придурков с петардами, — возмутилась Элис. — Сорвали нам выступление! — возмущалась Джоди, — ненавижу! Вот же суки! — Думаю, что наше выступление совсем ни при чем, — улыбнулась Клер. — Да сколько уже можно говорить про выступление, — заорала Британи, — там сейчас ценные вещи без охраны! Заходи — бери, что хочешь.       В этой школе я стану параноиком. Телефоны, планшеты, драгоценности… все фигня. Шкурка выделки не стоит, но с Брит я согласна. Вся школа за пределами пансионата. Здесь нет ни камер, ни охраны, и… В голове так и застыла ядовитая мысль, но увидеть ее было просто невозможно. — С тобой все в порядке? — услышала я нежный голос за спиной.       Я сама не заметила, как в своих раздумьях пошла прочь. Девочки и не заметили, бурно обсуждая пожар. — Разве тебя это волнует? — ядовито ответила я.       Меньше всего мне хотелось видеть сейчас эти карие холодные глаза. — Прости, — приобнял сзади Джастин, — когда-нибудь я смогу все объяснить.       Его горячее дыхание обжигало меня, но нет! Я не могу позволить себе допустить это снова. — Отойди от меня, — холодно ответила я, — убери свои руки!       Он отшатнулся от меня. В его глазах лишь виднелось разочарование с сожалением. На секунду я пожалела об этом. Да он просто со мной играет как с котенком! — Послушай, — попытался взять он меня за руку. — Это обязательно? — вырвала я руку и направилась к толпе.        Ушли уже далековато — нас даже не услышат, точнее меня. Ведь это я собираюсь на него орать. — Да, — сделал он невинную мордочку. — Не горю желанием, — напоследок ответила я, гордо удаляясь.       Он схватил меня, и через секунду я оказалась прижата к скале. По спине пробежал холодок из-за холодной и влажной поверхности гор. Непроизвольно я прогнула спину. Как же это было глупо! Он навис надо мной, я чувствовала его учащенное дыхание. Наши тела были так близки друг к другу. — Послушай, — сладко шепнул он мне на ушко, крепко держа и не давая сбежать, — что, если б я тебе сказал, что все ложь? Все, что ты считаешь правдой, те, кого ты называешь друзьями. Ты даже не представляешь, что с нами будет, если мы дадим себе волю. — Как смеешь ты обвинять в чем-то моих друзей? — разозлилась я, — они, в отличие от тебя, ни разу мне не лгали и не клеветали. — Ну, первое еще под вопросом, — вернулся Бибер-эгоист, — да и второе тоже. — Иди к черту! — Наверное, ты хотела спросить, что я имею в виду, — прижал он меня сильнее к горе, дерзко улыбаясь, — навряд ли Элис посвящала тебя в подробности их интимной жизни с Томасом.       От удивления я распахнула глаза. — Ты считала, что Эмили сплетница! Ха! Клер сдает мне все о тебе как на ладони, — зловеще прошептал он, — так ответь же ты хоть себе: «Что ты знаешь о своих друзьях?»       В моих жилах снова закипело знакомое чувство. Оно не там, где сердце, оно его окружает. От обиды, ощущения жалости к себе, беззащитности. Я не смогла подобрать и слова, чтобы возразить. «Теряешь хватку», — смеялась надо мной «внутренняя я», за попкорном видать отходила. — Я тебя ненавижу, — кричала я сквозь слезы, — ты подонок! Эгоист и лицемер! Циничная тварь! Ты жалок и противен мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.