ID работы: 3397073

Любовь vs Ненависть

Justin Bieber, Alex Pettyfer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 131 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Стоять, идиотки

Настройки текста
      POV Том Томас – староста мальчиков, отличник.       Где же они? Я уже во второй раз пробегаю по этажу. Я их точно видел. - … В них проходят различные репетиции к выступлениям. Об этом подробней завтра, а сейчас отбой, - раздался голос с лестницы.       Да это же завуч Миллер! Идет прямо сюда, на третий этаж. Черт!       Стоп. Она не одна. Я не вижу кто это, похоже девчонка. Неужели приехала? Из-за нее такая суматоха в совете была, что многие хотели ее увидеть. Прошел слушок, что она в восемь-девять приедет. Хаха, вся школа собралась посмотреть. Директор была в ярости. Отменой дискотеки пригрозила, если мы не разойдемся. Она меня поймает. Влетаю в первую попавшуюся дверь. - Ты не ахуел ли, Том, - парень лежал на кровати, рядом лежали две полуголые девицы. Он в своем репертуаре. - Тише вы все, - махнул я на них рукой. Шатен удивленно посмотрел на меня. Я слышу шаги, надеюсь , нас не услышали. Я этих двух девиц как раз и искал. - Я все еще жду объяснений. Какого черта ты врываешься ко мне посередине ночи, - шатен сладко облизнулся, чем вызвал ахи двух девиц. На него всегда девки толпами вешаются, а мне потом попадает от директора за ходящих по мужскому этажу девчонок. Ну а я чем виноват? У них что своей старосты нет? - Вы, - я ткнул пальцем в сторону девок, - сейчас по корпусу проверки. Там ходит завуч и проверяет все ли в своих комнатах.       Сегодня уже не в первый раз были обходы, многих поймали. Суматоха по поводу прибывшей. Сам не понимаю, в чем дело. Они занервничали. Ну, еще бы! Если бы это не я был, а Миллер! Вот бы весело было… Да и парень напрягся. Хотя, ему пофиг на все и всех. - Прости, - девушка поцеловала парня, - но я, пожалуй, пойду, - она слезла, накинула легкий халатик. - Я тоже, - вторая тоже стала одеваться - Стоять, идиотки, - ну вот глупые! Миллер там ходит, а они в комнаты собрались.       Я перегородил им путь и стал слушать. Кажется, шаги по лестнице уже стихли. Я выглянул, в коридоре было пусто. - Бегом и тихо, - скомандовал я, и эти две побежали.       На что только не насмотришься, будучи старостой. Как только не ухитряются люди пробраться в чужие комнаты. - Нет, Бибер. Ты все-таки чокнутый. Сегодня проверки весь день из-за совета, а ты с девками отрываешься. - Ну а ты, Томас, меня прикрываешь. Из-за тебя такая ночь сорвалась, бро. - Ты кретин, - я не смог сдержать смеха. - Полегче на поворотах, Барнс. - Новенькая приехала, видел, Миллер ее в комнату отводила. - Мм, - протянул кареглазый, - ну и кто это. - Без понятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.