ID работы: 3397073

Любовь vs Ненависть

Justin Bieber, Alex Pettyfer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 131 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Вот ваша комната

Настройки текста
POV Ди Дарк       Мы поднялись на третий этаж. - Вот ваша комната, - мисс Миллер указала на комнату с номер 413, - Спокойной ночи.       Женщина направилась вниз. Я прислушалась и услышала мужской голос. Весело. Я тихо прошла в комнату. Надо найти хоть какой-нибудь источник света. Ни черта не видно. Твою же мать! Я с грохотом упала на пол, резко появился и свет. В моих ногах лежал чемодан. - Привет. Ты в порядке? – ко мне подскочила обеспокоенная девушка. Да, по-тихому не получилось. Я, наверное, своим «тихо» весь этаж разбудила. - Да, прости, что разбудила, - виновато произнесла я. - Я и не спала, - засмеялась девушка, - мне утром сказали, что ко мне подселят новенькую. Любопытно, но я уж думала, что ты не приедешь. А потом принесли чемодан с сумкой. Кстати, я Элис Ривера. - Мелоди Дарк. Зови меня просто Ди.       Передо мной стояла блондинка. На ней была серая пижама с изображением зайца. Ее светло-русые волосы были забраны в пучок. Глаза лучезарно сияли, излучая добро. - Окей, Ди. Ты поздновато приехала. Не находишь? – блондинка задорно улыбнулась. - Хах. Я думала нас уже и не пустят. - Ты что! Вас весь вечер ждали. А потом по новостям объявили про взрыв на мосту. Столько шумихи было. - Взрыв? Нет, там была простая авария. В результате автобус перевернулся и перегородил путь, да и людей госпитализировали. Мы ждали только три часа, чтобы проехать по мосту. - Ходили слухи, что именно ваша машина была на мосту в это время. Ужас. К счастью, все обошлось. Теперь понятно, почему все такие нервные. ЧП рядом со школой, могло отразиться каким-либо образом на них (в СМИ, например). - Как видишь, я в полном порядке, не считая пару синяков. Мы обе расхохотались.       Вдруг к нам в комнату открывается дверь и влетает девчонка в одном маленьком шелковом халатике. Ходить в этом по школе.. Вообще бы голой ходила, отличий мало. - Элис, я сейчас тебе такое расскажу! Ты даже не представляешь, я знаю, что ты не спишь, я… - тут она резко остановилась. Да-да, милая, это я. Еще один человек на этом свете, не за чем так пялиться. Может тебе одежду подарить? А то ты меня уж очень напрягаешь в полупрозрачном халатике. Элис засмеялась, я улыбнулась. Не могу же я в первый же день объявить себя злючкой. Может у них принято голыми по коридорам расхаживать. Мало ли. Писк сезона такой. - Я Эмили, - закончила девочка. Ты не поверишь, мое любимое прям имя! - Какое красивое имя, - я попыталась скрыть нотку сарказма, - я Мелоди.       Я прибью ее, если она попробует сократить его. Да тряхните ее уже кто-нибудь, что она там стоит как вкопанная. Элис хихикает, да ее забавляет реакция этой девочки на меня. Это была брюнетка с забранными в хвост волосами и ярким макияжем. Макияжем. Ночью. - Иди к нам, Эмили. Мы с Элис сели на ее кровать. Та подошла поближе. Опаньки, да у кого-то засос на шее. - Бурная ночка? – я не смогла сдержаться. Эмили приняла багровый оттенок. Неужели кому то стыдно.. А ходить в таком виде – это норма. - Да у всех у нас сегодня бурная ночка, не так ли, Мелоди, - попыталась вырулить ситуацию Элис. - И не говори, - я засмеялась будто бы это и имела в виду, Элис меня поддержала. Эмили улыбнулась. - Я потом зайду, - попятилась она к двери. Я тебе уйду. Не съем же я тебя. - Да, конечно, буду очень рада, - ответила я и очаровательно улыбнулась.       Отец всегда учил меня не конфликтовать с людьми. «Меньше врагов, больше возможностей», - говорил он. Вместе с его уходом к чертям отправились и все его учения. - Эта девочка главная сплетница здесь. Знает все и про всех. С ней лучше не ссориться, - сказала Элис после ухода Эмили. - Как я люблю таких людей, - с иронией сказала я. Да, они повсюду. Но теперь я знаю, чего от них можно ждать. Я стала сильнее и умнее. - К утру вся школа будет знать, что ночью приехала новенькая. К новеньким всегда бурный интерес. Сюда попадают лишь единицы. Учителя пытаются выявить возможности этих единиц. - Ты давно здесь? - С седьмого класса. Родители развелись, завели новые половинки. Я сначала была «переходящим флагом», а потом и вовсе сюда отправили. Здесь классно, не сомневаюсь, что тебе понравится. Завтра, кстати, будет дискотека, - Элис подмигнула мне. - Так, - протянула я, - расскажи мне про ваши дискотеки.       Элис легла в свою кровать под одеяло, я же быстренько переоделась, умылась и тоже легла. Глаза уже слипались, но все же было интересно узнать про школу. - Дискотеки классные. К нам ди-джей из Лос-Анджелеса приезжает. В школе, в основном, старшее звено. С седьмого класса начинается возрастная группа.       Бедный ди-джей. Я бы ни за что не потащилась в такую даль из-за школьной дискотеки. - Так получается, ты здесь с самого начала? Знаешь всех? - Типа того. Особенно выделяется вроде местной «элиты» дети спонсоров. Они тут неприкосновенны. И ботаники, их не особо любят. Ходят кучками, про проекты болтают, на всех искоса смотрят. Странные ребята, не без тараканов в голове. - Я думала, что здесь все только дети богатеньких родителей. - За исключением некоторых отличников, которые шарахаются ото всех, опасаются и редко выходят из библиотеки, - сонно ответила Элис.       На часах уже было около двух. Очень хотелось спать. Я устало зевнула. День был сложный. - Давай завтра об этом поговорим, окей? – Элис устало спросила. - Ок, спокойной ночи. - Хороших сновидений. Завтра ты будешь в центре внимания всей школы. Вот спасибо, теперь я не засну. Хотя, ресницы устало смыкаются. Слабость охватывает все тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.