ID работы: 3398070

1 апреля

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эльза. Привет.Я Эльза.Вы наверное уже слышали обо мне,но все равно я немного расскажу о себе. Родилась я в далеком 1995 году,окончила школу и решила стать певицей.Мне нравится заниматься вокалом.Я с детства мечтала оказаться на сцене,освященной тысячами прожекторов.И вот , моя мечта может сбыться . Я с 10 лет ходила в школу вокала и , когда я ее закончила , меня отправили на прослушивание в Лос-Анджелес.Я надеюсь,что не провалю его.Еще у меня есть парень Джек,он поехал со мной,чтобы поддержать меня в трудные для меня дни.Прослушивание состоит из трех этапов.Сначала я должна напечатать свою песню и отдать специальным редактора,которые оценят,подредактируют слова только в том случае,если работа им понравиться.Второй этап-это музыка,я так же должна сама ее написать.И третий ,это прослушивание.Я уже сочинила песню(про цветы),музыку.Осталось только прослушивание. Сегодня первое апреля, день моего прослушивания.Первым делом я отправилась в душ,а сейчас я пытаюсь заплести косу. -ЭЛЬЗА! -ААААА!Джек!Зачем так пугать?Из-за тебя моя расчестка сломалась.-вскрикнула я и обижено надула губы. -Ха-ха-ха.Сегодня же первое апреля,я просто пошутил. -Это не смешно,кстати,куда ты собираешься-спросила я ,заметив,что Джек одел свой парадный костюм. -Да так,по делам.А ты? -Я не скажу,пока ты не скажешь мне.-сказала я . -Это шантаж. -Вовсе нет.Пока,мне уже пора. -Эльза,стой!А как же завтрак? Но я уже захлопнула дверь. Я решила доехать на такси,когда оно приехало,я уже пожалело,что не пошла пешком.Это было бы в тридцать раз быстрее. В машине я вспомнила,что оставила кошелек дома и стала думать,как мне выкрутиться.Но , когда водитель довез меня,то перекрестился и закрыл глаза.Я только успела выйти,а он уже гнал по мосту со скоростью света "Какой странный."-подумала я. И вот,я вошла в парадную,она была огромная и очень красивая.Я подошла к стойке администации.И спросила -Скажите пожалуйста,как мне попасть на прослушивание? -Девушка,с вами все в порядке?-спросила полная женщина в очках. -Конечно же я в порядке. Женщина о чем то пошепталась со своей напарницей и сказала -Ваше имя. -Я Эльза.Участница номер 1198-я показала ей свой паспорт. -Хорошо Эльза,проходите в ту дверь-сказала она и показала рукой на маленькую синюю дверцу. Я сильно заволновалась и испугалась,когда из двери выбежала плачущая девушка.Но пересилив свой страх,я вошла в зал прослушивания. -На освещенной сцене стояла девушка и пела какую-то песню на японско языке.На ее шее висел номер 1197. -О нет! Я следующая.Что же делать? -Просто успокойся-раздался голос рядом со мной. -Кто здесь?-вскрикнула я. -Участница номер 2225-Банана-ответили мне. -Приятно познакомитья.Я Эльза. -Эльза?Откуда ты? Я хотела было ответить,но раздался крик -СЛЕДУЮЩИЙ. Я вздрогнула.Чуства переполняли меня:страх,гордость,волнение.На шатающихся ногах я поднялась на сцену. -Здравствуйте!Я Эльза.Участница номер 1197.И моя песня "Цветы". Я села за пианино.Когда мои пальцы коснулись клавиш,то я почуствовала , что больше не боюсь и уверена в себе. Следующие три минуты я исполняла песню. Когда все кончилось,я вышла на сцену.Мужчина,слушавший песню сказал. -Я просто в шоке!Такого неуважения к старшим людям я еще не видел.У нас здесь не цирк.Брысь со сцены,можете не надеяться на второй шанс. Я встала в оцепенении.Что могло ему так не понравиться? -Стойте!Не выгоняйте ее. -Джек,что.. -Молчи Эльза.Это я виноват. -Джек!Если им не понравилась моя песня,виновата я ,ты здесь не причем. -Эльза!Сегодня утром я подменил твой гель для душа,чтобы ты стала зеленого цвета.Я просто хотел подшутить над тобой. -Что?Как ты мог? -Но я же не знал,что у тебя прослушивание. -Я не хочу тебя больше видеть. Со слезами на глазах я выбежала из зала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.