ID работы: 3398070

1 апреля

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Эльза Я бежала по улицам города и ревела.Зачем он так со мной поступил?Мы же любили друг друга! -Эльза!Подожди! Я обернулась,за мной бежала сестра Анна. -Что ты здесь делаешь?-удивленно спросила я. -Приехала поздравить тебя с поступлением. -Я не прошла... -Но..что произошло?Мне очень нравятся твои песни. -Джек...он предал меня.Сегодня утром он подсунул мне какую-то дрянь вместо геля для душа.Я окрасилась в зеленый цвет.На прослушивании подумали,что я специально это сделала и выгнали меня. -Но ты не зеленая -Пфф,просто краска уже слезла. -Эльза,ты должна успокоиться и пойти к Джеку,потребовать объяснений. -Мне не нужны его оправдания,я должна уехать домой сегодня же. -Стой.У тебя даже билетов нет и вещи не собраны.Сначала пойдем к тебе собираться,а потом у меня переночуем и полетим домой. -Хорошо.Спасибо сестра.:) Когда мы приехали в гостиницу,я стала собирать вещи.Анна мне помогала. -Эля,ты точно уверена,что хочешь уехать?Что ты будешь делать в Мальевске?В этом городе только дворником и устраиваться. -Я перееду в Сочи,ближе к морю.Оно вдохновляет меня на создание новых песен.-ответила я и мечтательно закрыла глаза. -Хорошая идея,а как ты будешь зарабатывать на жизнь? -Устроюсь продавщицей-с раздражением ответила я. Анну всегда волнуют такие проблемы,она бизнесмен,владеет какими-то кампаниями по производству машин. -Эль,откуда у тебя это классное платье?-воскликнула она и показала мне шелковое белое платье с голубым воротничком и синим кожаным поясом. -Не знаю,у меня его раньше не было -Ой,это тебе наверное Джек хотел подарить,примерь его -Не хочу. -Сейчас же! Я тяжело вздохнула и сняв с себя белую блузку и черные брюки , одела шикарное платье. -Ого!Ты как принцесса!-воскликнула сестра и просияла. -Правда?Я раньше не любила носить платья. -Правда.Ты просто красавица! -Спасибо. Наконец гостиницу мы собрали вещи и отправились в гостиницу Анны.Ее номер был двухместный,поэтому нам не пришлось покупать еще один номер на 1 ночь. -Эльза,ты пока поспи,а я съезжу за билетами. -Хорошо-ответила я и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.