ID работы: 3399869

Жизнь, а не игра!

Гет
NC-21
Завершён
336
автор
Размер:
244 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 748 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 33 POV Джейми

Настройки текста
      Звонит будильник. Пытаюсь как можно быстрее отключить, чтобы не разбудить Дакоту. Она шевелится, лежа на моей руке, которую я в буквальном смысле не чувствую. Черт. Перевернувшись на другой бок, малышка продолжает спать, держа в плену мою руку. Неприятное покалывание пронзает руку. Затаив дыхание, пытаюсь аккуратно вытащить ее. Ну же, еще немного… И да! Рука свободна! Дакота шевелится, что-то бормочет, но продолжает спать. Это победа! Вот только кровь к руке начинает поступать, неприятно покалывая. Ау! Разминая руку, смотрю на часы. Через час я должен быть на встрече. Утренние процедуры пришлось выполнить со сверхбыстрой скоростью, завтракать было не чем. Жужжит телефон, это Стив. Предлагает встретиться в кафетерии, обговорить проблему, а потом уже поехать на встречу с режиссером. Отлично, там и позавтракаю. Печатаю ему ответ и направляюсь к двери. - Уже уходишь? – сонно спрашивает Дакота. - Да, малышка, у нас встреча с режиссером. Стив уже прилетел, ждет меня… - отрываю взгляд от телефона и теряю дар речи.       Она стоит в дверном проеме в моей рубашке, которая просвечивается, очерчивая каждый изгиб ее соблазнительного тела. Твою мать! Мой член дергается, это вполне естественно, но сейчас совершенно неуместно. Нужно быстро ее поцеловать и смотаться, пока мой член не стал думать за меня.       Подойдя к малышке, чмокаю ее в губы, стараясь не вдыхать сладкий аромат кожи. Задержав дыхание, разворачиваюсь, но она хватает меня за футболку, скручивает хватку, притягивает обратно. Я растерян и легко поддаюсь ее манипуляциям. Целует, сладко дразня, покусывая и лаская своим язычком, так как я люблю. Не в силах больше держаться выдыхаю и вдыхаю дурманящий аромат, который тут же отключает рассудок. Обхватываю ее голову и отвечаю на поцелуй, лаская ее язык, пробую и наслаждаюсь. Дакота стонет, запрокинув голову, пальцами впивается мне в волосы и тянет. О да, так сладко тянет. Хватаю ее за талию и прижимаю к стене. Мягко вжимаю член в ее бедро. Дакота одобрительно урчит. Да, детка, ты разбудила зверя, теперь придется его удовлетворить.       В какой-то момент понимаю, что Дакота обыгрывает меня в этой игре. Поцелуй выходит из-под моего контроля. Ее теплое упругое тело трется о мой жаждущий член, ее пальцы ласкают поверх брюк, и даже если бы я захотел остановиться, у меня бы не получилось. Но, черт возьми, у меня важная встреча, а Дакота делает так, что я могу на нее опоздать, и я позволяю. Твою мать, опять позволяю. Я проучу ее, сейчас. Хватаю запястья, отрывая пальцы от ласки моего члена. Держись, друг, мы должны это сделать. Дакота ахает и подаётся бедрами вперед. Твою мать! Может быть лучше оттрахать ее, а потом поговорить. Нет, это будет не так действенно.       Отрываюсь от губ, целую шею, там, где остались следы от вчерашнего безумства в кладовой. И в этом тоже ее вина, но это было горячо, очень горячо. Грех жаловаться. Но сейчас не об этом. Сжимаю одной рукой ее запястья, а второй спускаюсь по шее, сжимаю через рубашку грудь, она выгибается и сладко стонет. Этот звук меня погубит. Спускаюсь ниже, накрываю ладошкой ее трусики, они влажные. Не представляю, как смогу остановиться. Дакота вздрагивает и выгибается, стонет и тянется к моим губам. Так, Дорнан, пора остановиться. Показать, что твои слова не пустой звук. Ты на самом деле больше не будешь позволять ей делать глупости и потакать ей. Последний поцелуй, и я отстраняюсь.       Дакота, охваченная страстью и желанием, просто восхитительна. Мой член начинает изнывать болью от желания, но я должен остановиться. Она хватает ртом воздух и открывает глаза. - Я опаздываю на встречу, - голос подводит, но я все же беру себя в руки и отхожу.       Уставившись на меня, Дакота часто дышит, пытаясь восстановить дыхание. Моргает и хмурится. Да, малышка, прости, но теперь я главный, и сейчас не время для секса… Пожимаю плечами. - Ты серьезно? – вскрикивает Дакота, когда я направляюсь к двери. - У меня встреча, - говорю ей. - Какая нахрен встреча? – кричит малышка, заставляя меня повернуться. Ее глаза горят гневом, и если это не сверхсексуально, то, что тогда? - Я же говорил тебе… - Нет, Джейми! – она перебивает меня и подходит, ее ноздри раздуваются, а глаза пылают. Сногсшибательное зрелище. – Это жестоко. Я понимаю, что ты хочешь показать этим, но это слишком.       Дакота отходит от меня, и вдруг ее глаза наполняются слезами. О, нет, малышка! - Я твоя, Джейми. Я поеду с тобой, куда скажешь. Буду делать так, как ты скажешь, но это не значит, что ты не должен считаться с моим мнением, желанием… - Черт, нет, я не собирался… - делаю шаг к ней, но Дакота останавливает меня, положив ладошку на грудь. С ее глаз скатываются слезы. Твою мать, я не этого хотел. - И если я хочу заняться с тобой сексом, ты не должен вести себя как придурок. Показывать, что ты здесь главный. Я отдаю в твое распоряжение свое тело, разве этого недостаточно…       Папка с бумагами летит на пол, а моя девочка оказывается в моих объятиях. Я целую ее, пытаясь показать, как мне жаль. - Прости, меня занесло, - шепчу между поцелуем.       Руки Дакоты лежат на моей груди, но она не пытается меня оттолкнуть, но и не отвечает на поцелуй. Меня на самом деле занесло. Черт. Прижимаю ее ближе, проскальзываю языком между ее губ, касаюсь ее языка, лаская, нежно трусь. Прошу прощения так, как могу. - Ты все еще хочешь меня? – аккуратно спрашиваю, снова целую. Знаю, что она это любит, нежно и дразняще, покусываю ее губы. - Да, - шепчет малышка, наконец, расслабляясь. - Где? – хрипло спрашиваю, ощущая себя уже на взводе. - Здесь, - кивая на пол, отвечает Дакота. - Как скажешь, - послушно шепчу, нежно улыбаясь, целую ее шею. Обхватываю за спину и аккуратно опускаю на пол. Перекатываюсь на спину, сажая ее на себя. Дакота выпрямляется и вопросительно смотрит. – Я в полном твоем распоряжении, - игриво отвечаю на ее невысказанный вопрос. Она коварно улыбается. - А как же встреча? – схватив края футболки, оголяя мой торс, лукаво спрашивает. - К черту все, - рычу сквозь зубы, ощущая ее губы на своей груди.

***

- Твою мать, - отойдя от ошеломляющего оргазма, подскакиваю с пола. Стив придет в ярость. Натягиваю джинсы и хватаю с пола футболку. Взгляд цепляется за обнаженную девушку, распластавшуюся на полу.       Приподнявшись на локти, Дакота удовлетворенно улыбается, наблюдая за мной. Не могу себя остановить, наклоняюсь и целую ее. - Довольны, мисс Джонсон? Теперь у меня большие проблемы.       Она только хихикает в ответ и кивает, источая сладостный аромат. Черт, я же говорил, он меня погубит. - Наслаждайся Лос-Анджелесом. Я постараюсь вечером присоединиться к тебе.       Она снова кивает и широко улыбается. - Кажется, Вы потеряли дар речи в экстазе? – шучу, чмокнув ее в губы, выпрямляюсь.       Дакота кивает и снова улыбается, прикусывая губу. Какая же она красивая и полностью моя. - Все, я ушел. Пока. – Взяв папку, направляюсь к двери. Перед тем, как закрыть за собой, слышу… - Я люблю тебя.       Дверь закрывается, и я замираю. Мне не послышалось?       Конечно, я непростительно опоздал. Стив оборвал мой телефон. Но самое странное, я не переживаю. Смешанное получилось утро. Я повел себя, как придурок. Точно не знаю, что это было. Мне важны ее желания, раньше я всегда им потакал, делал так, как она хочет и к чему это привело? Скорее всего, это страх. Страх, что может снова все повториться. Но я переборщил. В постели я не должен об этом думать. Я хочу, чтобы моя девушка была счастлива рядом. Черт, отношения чертовски тяжелая штука.       Стив встретил меня с недовольной миной. Но мне не хотелось ничего придумывать. - Только не надо начинать. Я был с любимой девушкой и не должен за это извинятся.       Стив закрывает рот и гневно смотрит на меня. - Наслышан, - только и отвечает, отпивая кофе. - В каком смысле? – меня настораживает его интонация. - Интернет пестрит, - отвечает он. – Тебе звонил твой пиар-агент? - Нет… - Беру телефон, просматривая непринятые. – Да, звонил. Стив пожимает плечами, мол «Сам виноват». - Давай решать проблемы по мере их поступления, - он отвлекает меня от телефона. – У нас есть 15 минут до встречи. Роджер хотел поговорить с тобой о роли. Узнать, как ты ее себе представляешь, на что обращаешь внимание. Джейми! – я вздрагиваю и наконец обращаю на него внимание. - Да, хорошо…       Но, как выясняется, ничего хорошего. Режиссер настроен негативно, и вся наша беседа довольно напряженная. Разговоры затягиваются. Мне жутко хочется послать все к чертям собачьим. «Я люблю тебя» Эти слова греют мне душу. Дакота хотела, чтобы я получил эту роль. Ради нее я согласился и не сдамся.

***

      Давно за полночь. В гостинице тихо, когда я поднимаюсь на наш этаж.       В номере темно, свет везде потушен. Аккуратно разуваюсь и прохожу в номер. Мне необходимо увидеть Дакоту. Прошли всего лишь сутки, а я дико соскучился. Мы разговаривали днем, когда она ходила по магазинам. Надеюсь, у нее хорошо прошел день.       Щелчок ручки звучит в тишине неожиданно громко. Я морщусь и аккуратно открываю дверь. В комнате приглушенно горит ночник, а на большой кровати, свернувшись клубочком, спит мой ангел. Я вижу ее такой расслабленной и спокойной и тут же чувствую себя лучше. Не таким куском дерьма, как ощущал себя почти весь день.       Подхожу к кровати и опускаюсь на корточки. Малышка тихо сопит. Как же она прекрасна. Не могу удержатся, чтобы не коснуться. Аккуратно очерчиваю контуры ее лица, нежно поглаживаю по щеке. - Чтобы я делал без тебя? – тихо шепчу, наклоняюсь и нежно целую ее в висок.       Дакота глубоко вздыхает и шевелится. Ее веки вздрагивают, перед тем как открыться. Взгляд затуманенный и сонный, но, как только фокусируется на мне, она улыбается и выглядит счастливой. - Джейми, - мурлычет она. - Да, малышка, это я, - шепчу и не могу удержаться от поцелуя. Нежно касаюсь ее губ. - Прости, что разбудил.       Она только улыбается, смотря в мои глаза. Она здесь, со мной. Подняв руку, она запускает пальцы в мои волосы и нежно теребит. - Все в порядке? – взволнованно спрашивает.       Закрыв глаза, наслаждаюсь ее пальчиками в волосах. Льну к ее руке. Не хочу вспоминать сегодняшний день, но мне нужно чтобы она знала. - Я не получил роль.       Почему-то признаться ей было тяжелее, чем сам отказ. Я чувствую, что подвел именно ее. - Не получил? – шепчет она. Открыв глаза, встречаюсь с теплым взглядом и качаю головой. – Иди ко мне.       Отодвигаясь, Дакота освобождает мне место на кровати. Я тут же забираюсь и прижимаю ее к себе. Мне необходимо чувствовать ее. - Вот придурки. Они сильно пожалеют, – после небольшой паузы говорит малышка, уткнувшись в мою грудь.       Хмыкаю и выдавливаю улыбку. - Нет, правда, - Дакота поднимает голову и смотрит на меня искренними голубыми глазами. – Ты лучшее, что могло с ними случиться.       Теперь уже еле сдерживаю смех, она так искренна и наивна. Мне хочется защитить ее от всей этой грязи кинематографа. Поглаживая ее по лицу, наслаждаюсь этим моментом. Ее глаза светятся, в них нет не грамма осуждения или разочарования. - Я люблю тебя, - говорю то, что ощущаю каждой клеточкой своего тело. Я безумно ее люблю.       Дакота улыбается и морщит носик. -Это из-за моих утренних слов… - она ерзает. - Это было рано сказано, мы только начинаем… - Прерываю ее словесную тираду. - Ты меня слышала? – спрашиваю, перекатываясь на бок, а после прижимаю ее тело к матрасу, нависая сверху. – Я очень сильно тебя люблю, - четко произношу, смотря в ее глаза. - Я тоже тебя люблю, - хрипло шепчет, тянется к губам и сладко целует.       Это то, что мне нужно. Забыться в любимой девушке, но вдруг Дакота останавливает мою руку, ласкающую ее голый живот, скользящую под резинку шортиков. - Это месть? – приподняв бровь, спрашиваю.       Дакота хмурится ,и осознав мои слова, начинает смеяться. - Мое тело решило отомстить тебе само, - шутит она. - Что это значит? – мне не нравятся такие шутки в постели.       Она вздыхает, целует меня в кончик носа, ерзает и немного морщится от … боли? - С тобой все в порядке? – мне не нравится это выражение лица. - Да, все хорошо. - Тогда в чем дело? – мое терпение лопается. - Джейми, успокойся, - говорит она, как маленькому ребенку, скрещивает руки у меня за головой и тянет к себе, но я сопротивляюсь. Тогда Дакота вздыхает и говорит. – У меня месячные. - Как месячные? Утром же не было?       Дакота смеется. Теперь я смешон. Отлично. Вздохнув, слезаю с Дакоты и перекатываюсь на бок, она тоже поворачивается, и мы оказываемся нос к носу. - А теперь есть. – Она пожимает плечами. – Прости, что не могу тебя утешить.       Обнимаю ее за талию, прижимая к себе. Спускаюсь на бедро, нежно глажу по попке. Дакота закрывает глаза и тихо стонет. Мой член безнадежно дергается, но уже знает, что ему ничего не светит. Обхватив ее коленку, закидываю ногу себе на бедро и прижимаюсь членом к ее киске. - Им необходимо быть ближе, - отвечаю на ее немой вопрос. Она улыбается и прижимается ближе. Хоть ничего не светит, но ощущать ее тепло бесценно. - Зато это объясняет мои маньяческие наклонности, - Дакота тихо хихикает. Вопросительно смотрю на нее. – Последние два дня мне хотелось трахать тебя на первой попавшейся поверхности. - Я тебе не препятствовал, - шучу и чмокаю ее в губы. - А стоило бы. Нас чуть не засекли в подсобке. - Тебя что-то не устраивало? - Нет, - поджимая губы, отвечает Дакота. - В следующий раз не сдерживай свои желания. Я весь твой, а мой член уже давно играет на твоей стороне. Так что бери и пользуйся им, когда захочешь. - Но утром… - Утром я был придурком и, как мне помнится, принес извинения на полу. - Да, принес, - она прикусывает губу, и я целую ее, кусая в том же месте. Дакота стонет и трется о мой член. Ауч, это болезненно. Хватаю за ее бедра и останавливаю. - Если не собираешься впускать его, лучше не дразнить. - Это ты прижался им ко мне, - возмущается Дакота. - Я просто хочу чувствовать тебя.       Глупый ответ, сам знаю, но это правда. Дакота снисходительно улыбается и, обнимая, прижимается всем телом. - Ты на самом деле не считаешь меня неудачником? - Конечно, нет, - вся игривость пропала из ее глаз. – Я знаю, что ты пытался. Значит, это на самом деле не твоя роль. Мы достойны лучшего.       Мы… волшебное слово, творящее чудеса. - Я люблю тебя. Спи, малышка. – отвечаю и прижимаю ее к груди.       Слышу, как бьется ее сердце. Ровно и спокойно. Мы. Теперь мы справимся со всем. И только в наших силах превратить слова в действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.