ID работы: 3399869

Жизнь, а не игра!

Гет
NC-21
Завершён
336
автор
Размер:
244 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 748 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Вставай! – вдруг нежное поглаживание по руке сменилось цепкой хваткой, и меня куда-то потянули. - Нет, - зажмурив глаза, я сопротивляюсь, до конца еще не сообразив, что происходит. - Ну же, малышка, не заставляй меня применять жесткие меры, - отпустив мое запястье, говорит Джейми.       Я тут же переворачиваюсь, нащупываю подушку и накрываю ей голову, зажмурив глаза. Не хочу вставать! Понятия не имею, сколько времени, и почему Джейми решил меня так бесцеремонно будить, но сейчас мне хочется его больно стукнуть.       Такое бывает в фильмах ужасов, когда наступает звенящая тишина, и ты понимаешь, что сейчас что-то будет. Все мышцы в теле натянулись, как струна, я чувствую себя беззащитной и понимаю, что Джейми просто так не сдастся. Знаю же, но все равно жду… Ступню касается что-то еле ощутимое, я тут же дергаю ногой. Ненавижу щекотку. И Джейми, конечно, это прекрасно знает. Взвизгнув, подскакиваю, хватаю подушку и кидаю в… дверь. Джейми смеется, прячась за ней. - Мне нужно было тебя как-то разбудить, - оправдывается он, все еще прячась. Я слышу в его голосе смешинки, и это дико бесит.       Спрыгнув с кровати, бегу к двери, Джейми ее тут же захлопывает, и я в отчаянии стучу по ней ладошкой. - Какого черта, Джейми? – успокоившись, спрашиваю, еще раз стукнув по двери, возвращаюсь к кровати и плюхаюсь на нее. - Хочу восстановить старую традицию, - аккуратно открыв дверь, говорит он. Увидев, что я спокойно сижу, потирая заспанные глаза, Джейми заходит в комнату. На нем спортивные бриджи и белая футболка. Что это значит?       Подойдя ближе, он наклоняется, целует в висок, я убираю руки от лица, чтобы открыть другие места для поцелуя. Улыбаюсь, когда его губы касаются глаз, носа, щек и, наконец, губ. - Доброе утро, - ласково шепчет Джейми, и я уже забыла, что еще секунду назад была злая, как черт. - Так бы сразу, - шутливо ругаю его, обхватываю за шею и продлеваю поцелуй. - Так и было, только ты совершенно не реагировала на это, - он ухмыляется и выпрямляется, мои руки расцепляются, и я недовольно надуваю губы. Джейми ухмыляется, безрезультатно скрывая улыбку. – А теперь вставай, одевайся и пошли бегать. Здесь есть очень крутой парк, тебе понравится, - он явно предвкушает нашу пробежку. - Как раньше? – мой сонный разум проснулся и тоже предвкушает. - Как раньше, - кивает Джейми, берет меня за подбородок, чмокает в губы и отходит. - Одевайся. Я не буду тебя долго ждать.       Как только Джейми выходит из комнаты, я тут же спрыгиваю с кровати и лечу к сумке с вещами. Я на самом деле этого хочу. Мне кажется, я вечность не бегала, а тем более с Джейми. Настроение на высоте, и я почти выбегаю из комнаты, завязывая на ходу хвостик. Джейми завязывает шнурки, поднимает на меня взгляд и довольно улыбается. Я тоже не могу перестать этого делать и, черт, я должна признать, что он был прав, мне это понравится.       Держась за руки, мы идем к лифту. Не знаю, что это, но я чувствую, что теперь все на самом деле будет по-другому. Мы не будем прятаться, расскажем всем и будем счастливы. В порыве чувств сильнее сжимаю его руку. Джейми вопросительно смотрит на меня, в ответ становлюсь на цыпочки и целую его. Все будет хорошо!       В приподнятом настроении выходим из лифта. Я смеюсь, потому что Джейми только что рассказывал, как я отпихивалась от него и не хотела просыпаться и какими разъяренными глазами смотрела на него. - Да, я думал, ты убьешь меня, - шутит он, искренне изображая испуг. - Но прятаться за дверью – это так по-мужски, - дразню я и снова смеюсь.       Он корчит мне самую забавную мордочку, обнимает за талию и целует. В животе так щекотно, что трудно дышать… - Мистер Дорнан, прошу прощения, - служащий отеля отвлекает нас. - В чем дело?- спрашивает Джейми, отстранившись, но не убирает руку с моей талии, а прижимает крепче. Я просто сияю. Да, и пусть все знают! - Возникли небольшие проблемы, - мнется мужчина, я слушаю его в пол уха. Я так счастлива, что не хочу даже думать о проблемах. Смотрю по сторонам и вдруг замечаю толпу людей за прозрачной входной дверью в отель. - … полно папарацци, – слышу окончание фразы, и вдруг все леденеет. - В каком смысле? – спрашивает Джейми натянутым голосом.       Служащий отеля отходит, указывая туда, куда прикован мой взгляд. О боже! - Около часа назад, они стали появляться и толпиться возле входа. Некоторые прорывались во внутрь, нам пришлось вызвать охрану, но они не уходят, а наоборот, все прибавляются.       Я смотрела на толпу за дверью, голова начинала кружиться. Неужели они здесь из-за нас? - Вы уверены, что им нужны мы? – озвучивает мой вопрос Джейми. - В этом нет сомнения, - отвечает мужчина, руша последнюю надежду. - Похоже, бег отменяется, - говорит Джейми, наклонившись ко мне.       Я киваю, ощущая себя, как в тумане. - Нужно выяснить, насколько все плохо, - добавляет он, и мы возвращаемся обратно в номер.       По дороге я все еще пытаюсь не паниковать. Не может быть все так плохо, но перед глазами снова толпа людей… безумная толпа людей! - Стив звонил мне несколько раз, но я решил, что это подождет, - говорит Джейми, зайдя в номер. Схватив телефон, он тут же прикладывает его к уху. - Да, Стив. В чем дело?       Выслушивая своего менеджера, Джейми меряет комнату шагами. Я тоже отыскиваю телефон. Пять пропущенных от менеджера, несколько от пиар - агента и штук десять от Джесс. Номер сменила недавно, и его знают только самые близкие. Черт, видимо, дело на самом деле плохо.       Вздохнув, набираю телефон менеджера, и, как только Кэролайн берет трубку, на меня обрушивается вся реальность происходящего. Оказывается, наш совместный приезд в Лос-Анджелес обсуждается всем интернетом и прессой. Побег в аэропорту на первой полосе, и все только и говорят о нашем романе. Женщина рассказывает, что ее телефон просто не замолкает. - Но самое страшное, что мы не были к этому готовы, Дакота. Ты не потрудилась предупредить об этом нас. Мы понятия не имели, что говорить прессе и как вообще реагировать на происходящее. Ты понимаешь, что творится просто ужас, все будто сошли с ума. - Но ведь мы и раньше появлялись вместе, - пытаюсь оправдаться, хоть и выгляжу глупо. - Раньше вы не были самой популярной парой кинематографа. Фильм бьет все рекорды, о вас и так все говорили, а теперь… Господи, я еще никогда такого не видела.       У меня бегут мурашки по коже. Аккуратно опустившись на диван, прячу лицо в ладошках. Этого просто не может быть. - Мы должны что-то сделать, и лучшем вариантом будет опровергнуть слухи. Сказать, что эта совместная поездка для… не знаю, фотосессии или интервью, - она замолкает. – Тогда придется на самом деле организовать интервью, но это уже мелочи. Нужно немного успокоить всех.       В голове полный кавардак, я слушаю, но не слышу. Не может быть, чтобы все сходили с ума только потому, что мы с Джейми вместе? Это же бред! Мы просто хотим быть счастливы, неужели это так сложно. На глазах наворачиваются слезы, в трубке Кэролайн продолжает придумывать глупый план, а я давлюсь слезами. Может быть, нам не суждено быть вместе? Так действительно будет лучше для всех?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.