ID работы: 3399869

Жизнь, а не игра!

Гет
NC-21
Завершён
336
автор
Размер:
244 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 748 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Времени это заняло на самом деле немного. Вся работа начнется завтра, а сегодня мне лишь сказали, что нужно будет подстричься, и режиссер уточнил, смогу ли я ездить на велосипеде. А почему нет? Не думаю, что мне нужно будет участвовать в марафоне, а сотню метров, думаю, проехать в состоянии.       Актерский состав начинал пребывать, в коридоре встретилась с Элисон Бри, главной героиней. Очень приятная женщина, перекинулись парочкой фраз, и я поспешила к машине. Нужно еще заселиться в гостиницу, и жутко хочу есть. Если бы только Джейми узнал, что последний раз ела дома. Почему я улыбаюсь?       Возле входа меня ждет Роберт. Он как всегда в костюме, строго на меня смотрит. И в чем я провинилась на этот раз? Подведя меня к машине, он открывает дверцу. - Спасибо. – улыбаюсь, потому что настроение на высоте. Неужели завтра начнутся съемки моего второго фильма. Не могу усидеть на месте. Как же хочется снова погрузиться в эту атмосферу. И даже угрюмость Роберта не испортит моего настроения.       Устроившись поудобнее на сидении, замечаю рядом бумажный пакет. Что там? Роберт обходит машину и садится за руль. - Что в пакете? - Ваш поздний обед. – Строго отвечает и заводит машину, плавно выруливая на дорогу. Он что, выговаривает мне?       Мой обед? Но я не просила… - Вам нужно следить за питанием, – перебивает мужчина, как только я собираюсь открыть рот.       Черт возьми, он в курсе моей беременности? Все же настроение портится. Еще не хватало, чтобы охранник указывал, что и когда мне есть. Скрещиваю руки на груди и, надув губы, смотрю на проносящиеся мимо дома. Но ведь я на самом деле очень голодная. В подтверждении желудок начинает урчать. Что в пакете? Осторожно посматриваю на пакет. Все же Роберт хотел, как лучше. Вздохнув, сдаюсь и беру пакет в руки, шелестя на всю машину. Как только разворачиваю, чуть не давлюсь слюной. Моего носа достигает запах свежевыпеченного хлеба и бульона. Ммм. - Куриный? – С надеждой спрашиваю и вижу в зеркале улыбку Роберта, он медленно кивает.       О, Боже, как вкусно пахнет. Достав пластмассовый стаканчик, открываю крышку и сильно тяну носом. Божественный запах. Я должна это попробовать, сейчас же. Живот требовательно урчит, и я не в силах ему сопротивляться. Хватаю ложку и наконец, суп оказывается у меня во рту. Закрыв глаза, довольно мычу, и тут же зачерпываю новую порцию, не успев проглотить эту. Как же вкусно. Я так проголодалась.       Роберт ведет очень аккуратно, и я спокойно поглощаю свой обед. - Спасибо, – доедая последнюю ложку, благодарю. – Это то, что мне было нужно. - На здоровье. – Только и отвечает мужчина.       Довольно вздохнув, почувствовав приятную сытость, откидываюсь на сидение. Знакомые улицы проносятся передо мной, не хочу сейчас думать о прошлом, я устала, дико хочется спать. Закрываю глаза и просыпаюсь уже возле гостиницы.       Боже, снова папарацци. Охрана расчищает проход, а мой желудок неприятно сжимается. Мне нужно пройти всего до двери. Я справлюсь. Достаю из сумочки очки и быстро надеваю. Посмотрев на меня через зеркало, Роберт твердо кивает и выходит из машины. Слышу знакомые щелчки фотокамер, и снова эта паника подступает к горлу.       Нужно успокоиться. Роберт обходит машину и открывает мне дверцу. Глубоко вздыхаю и, натянув улыбку, выхожу. Вспышки освещают улицы, и град вопросов сыплется со всех сторон. Кэролайн предупреждала, чтобы я не отвечала ни на один из них, только больше улыбалась. Этим и занимаюсь. Роберт пропускает меня вперед, и не проходит и несколько минут, как я оказываюсь в безопасности огромного холла отеля. - Все в порядке? – Интересуется мужчина. Я киваю. С каждым разом становится все легче. – Присядь пока на диване.       Пока Роберт улаживает дела с заселением, я пишу сообщение Джейми. Интересно, он уже дома? Ответа не следует, поэтому решаю, что весь в работе. Вздохнув, убираю телефон и иду вслед за Робертом и служащим отеля.       Номер просто шикарный. Огромная гостиная, диван, плазма, в одном углу барная стойка и небольшая кухня, а в другом - дверь в спальню. Роберт тщательно проверяет апартаменты и, убедившись, что все в порядке, оставляет меня одну. Сам он живет этажом ниже, и если что, тут же прибежит. Закрыв за мужчиной дверь, я наконец-таки выдыхаю. Невероятно выматывающий день. Сил хватает только доползти до дивана. Сейчас прилягу, отдохну и пойду разбирать вещи, в душ и…       Просыпаюсь от того, что в сумке звонит телефон. Поднимаюсь с дивана и, как обычно бывает, не проснувшись, неуклюже роняю подушки, беру с пола сумку и достаю телефон. - Алло. – Хриплю в трубку и снова падаю на диван. - Привет, малышка. Черт, ты спишь, я тебя разбудил?       Услышав голос любимого, улыбаюсь во весь рот. - Заснула на диване, – сонно, но довольно бормочу. – Я так рада тебя слышать. - Я тоже. – Шепчет он. - Как твой день прошел? – Удобнее устроившись на диване, спрашиваю, закрыв глаза.       Джейми усмехается, но рассказывает о заботах на студии, проблемах с некоторыми сценами, тренировках в зале, я улыбаюсь, слушая его голос, и закрываю глаза, представляю, что он рядом, сидит на диване, обнимает меня и делится своими проблемами.       Просыпаюсь от стука в дверь. Распахиваю глаза, щурясь от солнечных лучей. Где я нахожусь? Сколько время? Потираю глаза. В дверь снова стучат. Где Джейми? Осматриваюсь по сторонам. Я же в Нью – Йорке. Медленно поднимаюсь с дивана. Голова, как ватная. Черт, я уснула на диване. В дверь снова стучат. Кому не спится?       Аккуратно поднимаюсь на ноги, не забыв о своей слабости к резким движениям, и иду к двери. Открываю, запоздало подумав о том, что неплохо бы посмотреть в зеркало. В дверях стоит Роберт в свежем костюме, выглядит выспавшимся и отдохнувшим. Увидев меня, немного хмурится. - Доброе утро, Дакота. – Вежливо произносит. - Доброе. – Хриплю я, щурясь от солнца. - Через час нам нужно быть на студии. - Через час? – Восклицаю я, сон, как рукой сняло. О, Боже. Мне нужно привести себя в порядок. Позабыв о Роберте, начинаю суетиться. Мне нужно в душ, достать вещи из сумки и… - Я закажу вам завтрак. – Раздается возле двери, когда я направляюсь в душ.       Совсем забыла о еде. Кажется, вчера не поужинала, и завтракать совсем не хочется. Меня слегка мутит. Звук сообщения отвлекает, и я быстро бросаю взгляд на дисплей. Джейми. Тут же открываю. « Я люблю тебя и то, как ты сопишь. Мне очень этого не хватало сегодня ночью. Мне не хватает тебя.»       Черт, я же уснула, разговаривая с Джейми. Под его бархатный голос. Черт. «Милый, мне так стыдно, что я уснула вчера. Люблю твой голос, он действует на меня успокаивающе. Не злись на меня. Люблю тебя.»       Беру с собой телефон и бегу в спальню. О, Боже. Какая кровать. Огромная, с кучей подушек, а я спала на диване. Приходит ответ. «Я не злюсь. Надеюсь, твой день пройдет хорошо. Позвони мне вечером. *»       Улыбаюсь, читая его сообщение. Конечно, позвоню. Глубоко вздыхаю, я тоже надеюсь, что день пройдет хорошо, но сейчас мне необходим душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.