ID работы: 3404150

Прости меня...

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Работа - дело не легкое.

Настройки текста
      Вчера был напряженный день. Охота на вампиров — дело не из простых. Выслеживали гнездо.Сегодня звонит Джоди и рассказывает про случай в соседнем городке от Винчестеров. По ее словам — случай довольно странный. Вырвано сердце. Но для этих братьев — обычное дело. Выслушав Джоди он рассказал об этом брату и тот тяжело вздохнув, ушел куда-то.        Дин даже отдохнуть не успел. Он плюхнулся на старенький диванчик. Они остановились в каком-то придорожном отеле. Было видно, он не из новых. Что-бы отправится в другой город в образе агентов ФБР — Сэм отправился за костюмами. Нужно будет побольше разузнать о жертвах…Вырвано сердце. И случай этот повторяется не в первый раз на территории этого городка. Дин был уверен — это их дело! Старший Винчестер сразу заинтересовался этим делом и уже успел составить свой собственный список тех, кто мог бы это сотворить. Это мог быть и Ругару и другие. Но Дин остановился на Вервольфе. Это их тип. Они съедают сердце. Тем самым указывая на себя.        Дин Винчестер взял со стола бутылку пива и без усилий открыл ее, прислонив прохладное горлышко к налитым кровью губам. Он отпил жидкости. Его рука потянулась к пульту. Нажав на красную кнопку в комнате заиграла музыка и стали слышны разговоры ведущих, они прогоняли гробовую тишину, которая царила в номере.       Дин был один. Кас наверху. У него война. Ему не до Дина. Помнится последняя их встреча не принесла ничего хорошего. Кастиэль послал Дина после долгого разговора, исчезнув. Он не появлялся уже более двух месяцев, а на зов братьев он не отзывался. Дин за это сильно злился на него. Когда ангел был поистине нужен, он не появлялся по зову… Исчез. Пропал. На душе у парня было тяжело. Не уж от он его потерял? Он не мог смирится с этим. Кас — его лучший друг. А может быть, больше, чем друг? Он боялся его потерять, но скрывал. От брата, да и от самого ангела. Парень сильно к нему привязался, а теперь что? Он исчез… Мир стал пуст. Они были словно одно целое. Сейчас от Дина словно оторвали кусок. Он пуст. Кас исчез из жизни парня. Кто знает — насколько? Может и навсегда…        Винчестер просто пялился в телевизор, летая в своих мыслях. Он совершенно не воспринимал то, что говорит ведущий. Но тут прозвучал твердый, громкий женский голос, заставляя Дина прийти в себя. По телевизору повествовали про еще один труп. Дин прислушался: «Вчера ночью в парке был замечен еще один пострадавший от диких животных. Просьба быть более бдительными и не стараться не выходить на улицу в ночное время.»        Дин хмыкнул. Ну да. Дикие животные. Парень выключил телевизор, на котором был слой пыли. Старенький, потрепанный мотель. Но все, что было необходимо — было. Телевизор. Кровати. Диван. Холодильник. Стол и стулья. Плита. Туалет и ванная комната. Все. Но этого было достаточно. Братьям всего лишь нужна была крыша над головой и все. Еду они купили. Солью запаслись. Все прекрасно.        Послышался звук открывающегося замка. Явился! Наконец-то! Дин уже был готов в твистер играть, что-бы хоть как-то себя развлечь. — Привет — Сэм закрыл за собой дверь и прошел, в номер, кидая на спинку стула два новеньких костюма. Вот только вопрос…Где он их взял? Хотя… Ответ был прост. Купил. Позапрошлой ночью в они с Дином в баре дурили в бильярд двух пьяных в хлам мужиков. Вот и выиграли денег. Вот так и живут. Пришлось потратить денег на костюмы, так как с прошлыми случился — вампир. Они не успели переодеться и сразу напали на четкий след. Там случилась бойня. Костюмы можно было выкинуть сразу. — Пирог принес? — С явным смешком в голосе спросил Дин. Это был вопрос, который старший из братьев задает каждый раз, когда младший возвращается из магазина. Сейчас парень знал, что Сэм не принес пирог, так как он не ходил в продуктовый магазин, да и Дин его не просил купить что-либо. Он уже забыл про вопрос, как перед его носом появилась коробка с пирогом. Да еще и с его любимым! — Ого! — запоздало сказал Дин, так как соображал, чем ему тыкают в нос, без какой-либо причины. Он забрал пирог у братца и перевел на него удивленный взгляд. — Спасибо.. Я и не ожидал. — Честно признался тот и принял сидячее положение, открывая коробку с вкуснятиной. Он старался отогнать от себя мысли про Каса. По которому безумно скучал, но так же и злился. Ему не хватало того ребенка в плащике, которого он так полюбил. «Полюбил как друга» — уверял себя старший из Винчестеров. Он вдохнул аромат пирога. — Эх, Сэм… Если бы ты знал, насколько это божественно! — Произнес тот восторженно и отрезал себе большой кусок лакомства. Он почти умял весь пирог и только потом вспомнил о брате. — Ты, кстати, будешь? — Пробубнил тот с набитым ртом, держа в руках кусочек. — Нет. — Сэм скривил губы в ухмылке и продолжил мерить костюм. Он поправил галстук. — Ну как хочешь! Мне больше достанется. — Зеленоглазый мужчина с аппетитом уминал нежданный и негаданный пирог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.