ID работы: 3404150

Прости меня...

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Война- это война.

Настройки текста
В тот день.. Два месяца назад… Кастиэль исчез, что-бы отправится воевать за свое небо, за свою честь. Но больше для того, что-бы помочь другим ангелам в войне. Они просили, а а Кас решил помочь. Им нужен командир. Вождь. Им нужно кого-то слушаться. Подчиняться. И Кас решился на это. Пришлось многим пожертвовать, но и многое он приобрел. Приобрел верных товарищей, можешь быть даже и друзей.        Кас не жалел о том, что вернулся на небеса, при этом покинув землю. Ни капельки не жалел. Он считал, что это его долг- защищать Рай и командовать полком. В мыслях были лишь одни военные планы. О земной жизни ангел даже и не вспоминал. Он стал считал ту жизнь, какой-то ошибкой… Да, Дин был ему до сих пор дорог, но Кас вспоминал о нем, не чаще, чем один раз в месяц.        Он знал, что тот его зовет. Что просит прийти на помощь. Но Кас не отзывался. У него и самого дел достаточно. Он же не зовет Дина, что-бы тот помог ему в войне. Нет. Поэтому он и не отзывается. Игнорировал… Полностью. Война — затуманила разум.        Покончено с жизнью на земле. Последнее, что сказал он Дину, было: -Да пошел ты…  — Он больше не появлялся на земле. Не за чем ему туда являться. Выиграет войну и останется в Эдеме. Жить. Как раньше. Тут Ханна и многие другие. Чистый воздух, в отличии от того, что происходит внизу. Святые небеса. Он и так много, чего совершил. Грехи так и поджидали его внизу. Да еще там машины. Опасность. Люди к сожалению не все добрые и верующие. Касу было вообще по началу тяжело на земле, потом начал привыкать. Да и вообще — благодаря Дину. Люди вообще были странными существами для Каса. Сто-о-олько эмоций и чувств. Раньше ему было это совершенно чуждо. Он не понимал, как можно столько эмоций испытывать за минуту сразу.        В глазах Дина он порой видел и боль и сострадание и усмешку и даже бывало прибавлялась радость. Побывав на земле какое-то время, Кас потихоньку начал понимать людей, что еще больше не удовлетворяло его ангельскую сущность, но потом он смирился. И стало это даже нравится.        А когда он вообще потерял благодать — то жизнь казалась настолько насыщенной, что он порой пытался, чем нужно чистить зубы, а чем и как бриться. Дин тогда был рядом. Всегда. Бывает по минуте смеялся над ангелом и его незнаниями. Они его веселили. Но он все равно помогал. И Кас это очень ценил. Помнится, как он впервые брился. Хотел сам все сделать. Дин объяснил и ушел в комнату, плюхнувшись на диван. Следующее, что он услышал из ванны, это громкое-«ой ». Парень промчался к ангелу. Тот стоял с бритвой в руке, по лезвию которого стекала кровь. На щеке тоже была. Дин засмеялся, но все-таки ему было его жалко. Очень. Порез был глубокий и не один такой. Возник даже вопрос, как обычным лезвием от бритвы, можно нанести такую рану? Винчестер обработал рану и сам решился побрить Каса, глубоко вздохнув.        Но это все в прошлом. Кас покинул землю и решил, что возвращаться не будет. Ему там больше нечего делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.