ID работы: 3404150

Прости меня...

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Небеса.

Настройки текста
       Война продолжалась. Кас не терял попросту времени и действовал. Настоящий воин. К сожалению, многие на войне погибали, сражаясь за справедливость и чистые Небеса.        В последнее время Каса мучили мысли. Мысли о Дине. Как он там? Что с ним? Все ли в порядке? В мыслях были его изумрудные глаза. Его руки. Грудь. Та улыбка, от которой ангел таял. Кастиэль прогонял эти мысли, но… Он все равно переживал. Хоть и скрывал это от всех.

***

      Кас стоял в каком-то саду. Кругом были деревья, цветы, клумбы. Было солнечно. Да в общем-то как всегда. Тишина, за все это время впервые царила в Эдеме.        Кастиэль смотрел вперед. В одну точку. Куда-то на горизонт. Плащ забрызган кровью. Волосы взлохмаченны. Глубокие, синие глаза устремлены в пустоту. Ему тяжело. Нет, не физически, а морально. Он думал, что сможет жить, как прежде. Без Дина, без Сэма и других его друзей… Но нет. Он ошибся. Его сторона побеждает в войне, но это не делает его счастливым. Совсем… Кас стоял неподвижно. Потрепанный плащик еле-еле колосился от непонятно откуда взявшихся порывов ветра. По щеке текла кровь.        Он чувствовал себя виноватым. Очень виноватым. Перед Дином. Он просто напросто боялся возвращаться. Война подходила к концу. Еще чуть-чуть и Кастиэль победит. Но он боялся, что после всего, что он тогда наговорил Дину, он его не простит… А просто выгонит, как предателя. Ангел знал, что его человек — его звал. Звал и не раз. Бывало часами сидел на потрепанный диванчике и твердил одно лишь предложение: -»Кас, приди, пожалуйста, ты нам нужен.» — не сдаваясь. Это было последнее, что он слышал от Дина. Больше парень его не звал. Сдался? Может быть… Не отвечая на зоны, ангел только все усложнял. Всю ситуацию.       Ему было стыдно за то, что он наговорил и послал Винчестера в порывах эмоций. Он не хотел… Так уж вышло. Ангельский воин не ненавидел себя за это. Он — Дин Винчестер — его человек, а Кас — его ангел. Может пора вниз? Там, где ты дышишь телом? Нет… Он не сможет показаться перед Дином. Не сможет..        Касу хотелось убить себя за такое отношение. Хоть сейчас иди и подставляй свое тело под чужой ангельский клинок. Но нет… Он просто стоял и смотрел в пустоту. Все же, поняв, что так он стоит очень долго, Кастиэль решил присесть на белую скамейку около чистейшего пруда. Таких прудов нету на земле. Видно было, все, что происходит на дне этого озера. Зеркально чистое. -«Прости…»- крутилось в голове, но этого никто не слышит.        Синева глаз ангела — становилась еще ярче на солнце. В низ можно было утонуть… Окончательно. Война идет без Каса. Много жертв… Ему нужен отдых. Нудно побыть одному. Подумать. Поразмышлять. В памяти крутились лучшие моменты из жизни ангела на земле. И практически все- Бали связаны с единственным человеком. Его человеком. Душу рвало на части… Холод…        Для всех на небе — Он лучший. Он вождь. Он, чуть-ли не Бог, но не для Дина. Дин — единственный, кто смог поверить, а него. То, что он может быть человеком. И может чувствовать. Он не отходил он ангела не на шаг в трудные минуты. Всегда поддерживал. Всегда… Кас знал, как к нему относятся на небесах, но это его особо не волновало. В мыслях был только тот парень с изумрудными глазами и доброй душой. Кас боялся пасть в его глазах. Боялся, что разочаровал его в себе. Единственный страх его был перед охотником. Он совершил ошибку. Он был не прав. Он думал, что сможет без Дина, но ошибся…        Кастиэль знал, что он не сможет вернуться. Как бы того он не хотел… Он не сможет взглянуть в глаза Дина. Видеть в них разочарование и… Боль. От раздумий его прервал шум. Опять война. Вновь Кастиэль пошел на поле боя. Предводитель. Босс. И вновь море крови… Черные крылья ангелов на траве и куса мертвых ангелов. Все это было тяжело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.