ID работы: 3404150

Прости меня...

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Необычное утро Дина.

Настройки текста
       Дин и Сэм припарковались около небольшого мотеля. Он был не из новых, но и не из старых . Хороший мотель. Вполне. Получше предыдущего, это точно. Ребята осмотрелись по сторонам и вошли в него. Их встречала девушка. - Здравствуйте.Один номер на двоих. - Сказал Дин и просто смотрел по сторонам, но когда перевел взгляд на девушку он покачал головой. Та смотрела на них, немного удивленно. - Вы не подумайте! Мы братья!- немного недовольно произнес тот. Его это уже начинало бесить. - Простите. - Смущенно произнесла та и стала рыться в материалах, что-бы взять, какой номер свободен. - Вот.. Держите ключ от 25 номера. Спасибо. - Дин заплатил и взяв ключ, стал искать их номер. Нашел. Парни вошли и сразу кинули свои вещи по своим кроватям. Они находились довольно близко, но их разъединяла тумбочка, находившаяся между кроватями. - Так, Сэмми. Я в душ и спать. А ты как хочешь. - Произнес Дин и сняв на ходу пиджак и рубашку направился в ванную. Раздался шум воды. Дин залез под душ. Струйки воды стекали по его телу, падая на пол кабинки. Разбиваясь и дальше продолжая свой путь.       Сэм хмыкнул. Он спать не собирался. Винчестер младший решил поискать дополнительной информации о их деле. Сэмми отыскал кружку. Заварил кофе и сел за свой ноутбук, с которым он не разлей вода. Вечер,ноутбук, мотель и чашечка согревающего напитка - Вот что нужно было Сэму. Весь уют. В мотеле было тепло. А вот та улице - прохладно. Да и дождь лил.        Дин вышел из ванны, в трусах. И все. Сэм не удивился виду своего брата. Как обычно вообщем-то. Дин повесил костюм на спинку стула, натягивая на себя джинсы и футболку. - Спокойной ночи, Сэмми. Долго не засиживайся. - Произнес тот, закрывая глаза. В мыслях веник образ ангела. Ангела в плаще. С лохматыми волосами, с галстуком, с пронзительными голубыми глазами. Дин резко открыл глаза и снова закрыл. Вроде все исчезло. Он попытался уснуть.        Сэм все так же сидел и пялился в экран, попивая кофе. ... На часах 3 ночи. Ну нужно же пойти поспать. Сэмми не охотно закрыл крышку ноута. Хоть и неохотно закрыл, но спать он хотел, и не мог противоречить своему телу и желанию отправится в мир сна. Он выключил свет и плюхнулся на кровать, сразу же уснув. Даже не зарываясь одеялом. Дин уже сопел к тому времени, лежа на спине. Под подушкой, как и принято - пистолет. А у Сэма - антидемонический нож.

***

       Дин роняет ангела на кровать, жадно впиваясь губами в его пухлые губы. Проводя руками по его торсу. Такая нежная кожа под Дином. Ему хочется прикасаться к ней снова и снова. Дин держал руки ангела сверху. Над головой. Горячее дыхание обдавало шею ангела. Дин касался его губ. Прихватывал их. Спускался ниже. К шее. Оох, эта легкая небритость в сочетании с этой нежной кожей, просто сводила с ума Винчестера. Ангел тоже действовал. Он отвечал на поцелуи и пытался освободить руки, но Дин не позволял,показывая, что здесь правит он. Но вот его хватка ослабилась и Касу удалось вырвать руки и резко притянуть к себе Винчестера, который то и дело ласкал его грудь. Он жадно впился губами в губы охотника. Пальцы зарывались в волосы Дина. Возбуждение было не малым. В штанах у обоих было тесно. Очень. Дин, да и Кас чувствовали легкую боль внизу живота. Член упирался об жесткую ткань джинс, тем самым причиняя обладателю смешанные чувства. И возбуждение и боль. Тела соприкасаются. Руки скользят по груди, вырисовывая узоры. Языки бьются в борьбе друг с другом. Сплетаются в танце. ... Дин резко приходит в себя. Сон. Это был всего лишь сон. Обычный. Сон. Дин тяжело дышит, пытаясь осознать, все то, что сейчас видел во сне. - Какого черта?!- Прохрипел тот. Он пытался отдышаться. Его тело, явно как-то странно реагировало на это все. Он не хотел с этим соглашаться, но это ему понравилось. Хотя, Дин бы и не стал с этим, не за что соглашаться. Еще чего! Винчестер почувствовал как кровь прильнула к низу живота. Пульсировала. - Какого черта?! Что это, мать его было!? - Ругнулся тот и посмотрел по сторонам. Хорошо, что брат спал. Дин откинул одеяло. На джинсах предательски был бугорок. Винчестеру было не по себе. Конечно... Такие сны снятся. Да ладно сняться. Так еще и встает на них. "Теперь и на мужиков потянуло? А? Винчестер?!"- мысленно ругал тот себя. У него не было выхода, как идти в душ и снимать напряжение. Он просто не мог понять, как это?! Что произошло?! Сон он вполне хорошо помнил. И он вновь ловил себя на мысли, что слишком долго задерживает это воспоминание в мыслях. Дин прокручивал его вновь и вновь. Пока не задал себе вопрос - А зачем он собственно это и делает? Но найди ответа не мог. Свалил все, лишь на интерес. Дин все же быстро встал и направился в ванную. На часах было 6 утра. Прекрасное время, что бы принять душ и избавится от стояка. Парень разделся и залез под прохладную воду. Она его расслабляла. Откуда только такой сон взялся? Да ладно сон! Откуда реакция такая. - Никогда не думал, что у меня встанет на порнуху с мужиком. Пиздец. - Он умылся холодной водой и выключил воду. При воспоминании этого сна, кровь бывало вновь начинала бушевать, но он вовремя переключался.        Дин вытер остатки воды полотенцем и одевшись, вышел к спящему Сэму как не в чем не бывало. Хотя... Мысли все же мучили. Он не хотел показывать все это Сэму,что бы тот, всю дорогу донимал: - что случилось? Дин, все в порядке? Могу ли я тебе помочь? Ты же знаешь, на меня можно положиться. - Да, он хочет как лучше, волнуется. Переживает... Но... Это все далеко не идеально. Вот и сейчас. Старший брат не стал будить Сэма, а просто решил позавтракать. Да. Он заварил себе чая и сделал бутерброды. Бургеров, к сожалению не было. Дин сел и стал обдумывать сон и реакцию организма. "я не гей "- крутилось в голове.        проснулся Сэм. Он лениво потянулся и поднялся. На часах было около 7-ми. Ну достаточно. Четыре часа сна. Этого достаточно, что бы идти на работу. - С добрым утром, Дин. - Произнес тот, только раскрыв глаза. - С добрым. Как спалось, Сэмми? - Спросил Дин, сидя в ноутбуке брата. Он успел уже просмотреть информацию, которую нарыл его брат. - Вчера снова поздно лег?! - Уточнил старший. - Нормально.- сказать, что Сэм выспался - Ну... Это лгать самому себе. Сэм не особо выспался и выглядел уставший, но пора на работу. Сэм пошел в душ. Снять с себя усталость. Дин завтракал. Необычное и в то же время обычное утро для Дина Винчестера ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.