ID работы: 3404150

Прости меня...

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Никогда не отказывайся от помощи друга. Никто не знает, что может произойти.

Настройки текста

2 часа назад.

       — Ну это на всякий случай. А если он все-таки не особо расстроится тому, что я ушел на охоту, вместо него. То просто с ним поговори, а если он затыкаться не будет, то ты знаешь, что делать, — Произнес Сэм и хлопнув дверью, ушел. Сэм закрыл дверь на ключ и злобно улыбался. Наконец-то они сделают шаг, а не будут изображать из себя друзей. Сэмми ведь — все понимал, он не глупый. Как Дин смотрит на Каса, а Кас на него — трудно не заметить. Сэм радовался, и на это были четыре причины: 1) Дин и Кас сейчас вдвоем. Наедине. 2) Кас очень послушный. И если понадобится, он послушается Сэма. Особенно если это касается Дина Винчестера. 3) Дин не пошел на охоту. 4) Сэм забыл телефон дома. Это прекрасно! Все слишком идеально. Но как говориться — ничего не вечно под луной… Сэм вышел из номера и пошел к импале, как на встречу из-за угла выныривает Гарт. Сэмми попытался быстро сесть в машину, что-бы тот его не заметил. Но у Гарта отличное зрение. Он хотел уже отъехать, и обернулся посмотреть, далеко ли их друг. Но никого не увидел. Было уже обрадовался, хотел нажать на газ, как у его левого уха — раздался громкий — «Привет» Что Винчестер чуть не оглох. Он повернулся в сторону, откуда исходил тот «тихий» звук и наткнулся на улыбающуюся мордашку Гарта. — Да, привет… — выдохнул Сэм и перевел взгляд на руль Они любили Гарта., но что-бы прям хотели видеться… то не очень. — А что ты тут делаешь? Где Дин? как у вас делишки? — спросил тот, не переставая улыбаться. — Я собираюсь на охоту, Дин не смог поехать, все просто прекрасно — пояснил он. Проверяя, хорошо ли слышит его ухо. — а-а-а-а… — задумчиво протянул. — А ты можешь взять меня тоже? Ты один. Можешь не справиться, а я могу помочь! Я хороший охотник! Ну пожалуйста. Я не давно читал книгу, как убить любую нечисть, одним лишь взглядом, нужно сделать взгляд во-о-о-от та-а-ак… — Гарт перекосил лицо и сделал странный взгляд, от которого у Сэма пробежали мурашки и он засомневался в психике его друга. Делать было нечего. — Все. Все. Перестань. Садись уже. Поехали. Не тормози только. У нас вервольф, -вздохнул Сэм. — спасибо. Наконец-то я испытаю теорию на практике, — Гарт залез на переднее сидение. Он был рад. Давненько он не был на охоте.        Сэм знал куда ехать. Главное успеть. Он нажал на газ и они рванули вперед. — Гарт, только не нужно испытывать это на вервольфе и другой нечисти. Вряд ли твои манипуляции с лицом помогут от нее избавиться, — пояснил Винчестер младший, явно переживая за жизнь друга. — Но там было напи… — Гарт?! Я серьезно. Не нужно! — Ладно… Я понял, — с улыбкой на лице сказал Фицджеральд IV. Они ехали в тишине. Музыка отдыхала. Они разговаривали. Сэм и вправду понял, что лишняя пара рук ему явно не помешает.

сейчас

      Они доехали до прекрасного здания. С еще более прекраснейшим газоном. Он весь был засажен цветами и растениями. Винчестера предупреждали, что та дама немного любит цветы, но прям настолько… Но как оказалось, это еще не самое худшее, что могло быть. Их встретила женщина, одетая в пестрое платье, на котором были изображены цветы. Как не странно, в волосах красовался венок. Это не сколько не удивило парней. На вид даме было около 50. Но выглядела она довольно энергично и молодо. Рост был у нее низкий и светлые волосы до поясницы, который чуть-чуть вились. Удивительно, как дом еще не приобрел окраску в цветочек. — Здравствуйте, вы кто?! — задорно произнесла она, на распашку открывая дверь, демонстрируя обстановку прихожей. Куча ваз и цветов располагались на столиках. Картины с полями и лесами висели на стенах. — Здравствуйте, мы агенты ФБР, и пришли разузнать вас, о вашем сыне Брюсе, — Произнес тот, показывая значок. Дама мельком посмотрела и перевела вопросительный взгляд на Гарта. — Простите, это мой напарник, но он забыл свой значок сегодня.. — пробурчал Сэм, но так, что-бы женщин могла расслышать. Самая тупая отговорка. В это никто не повер… — Ничего! С кем не бывает! Проходите. Проходите, меня зовут Сара — весело произнесла та, впуская парней. Они переглянулись и шагнули в этот дом. В нос ударил резкий запах цветов. Букет нескольких ароматов. От такого даже голова закружилась. Это вам не по канализациям лазить. — Вам налить чая? — поинтересовалась та, метаясь по углам комнаты, думая что вначале предложить. Чая? или присесть на диван? — нет, спасибо, мы пришли узнать о вашем сыне, говорят у вас последние 3 месяца нет взаимопонимания и вы в ссоре? — Дама заметно поникла.Она присела на диван и показала, что-бы агенты тоже сели. — Да… вы правы, он… Не то, что-бы у нас ссора … Он обозлился на меня, после чего мы перестали и вовсе контачить. Я ему хотела помочь. Попал в какую-то секту. А сам говорил, что это не секта и то, что это его новая будущая семья. Что он один из них. Говорил, что он им нужен. А потом… потом вовсе ушел. Я ведь даже не знаю где он сейчас, -покачала головой женщина. — Я думаю он вскоре будет здесь, — сказал Сэм, тяжело вздыхая. Он решился и начал рассказывать горькую правду, и то, кем на самом деле является ее сын…        Дама к этому всему отнеслась довольно спокойно. Она все поняла и не стала опровергать слова Сэма. Они долго ждали. Сэмми начал уже задумываться, а не перепутали ли они дом, или не обманули ли его?! Все сходилось. Этот дом. Именно этот.. Они сидят уж целый день. Попили чая. Поговорили. Получили много информации о цветах. Сейчас они сидели друг на против друга на диванчике. — На часах 23:30, — подметил Гарт.

***

— На часах 23:30! — Крикнул Дин, ходя по комнате, не зная куда себя деть. — Черт! Черт! Черт! Сэмми!!! Где ты пропадаешь? Где? — Дин ходил туда-сюда, в то время, как Кас сидел за столом и смотрел на Винчестера. Он не мог ему помочь. Он не знал, где Сэм. Он не мог с ним связаться. Поэтому просто молчал. — Ну чего ты молчишь, Кас?! А? Ну что нам делать? Где он? Где? — кричал Дин. — Я не знаю… — прошептал ангел, опуская голову. — Телефон забыл! Не связаться! А вдруг он уже мертв?! Вдруг он мертв?! КАС! — Дин очень сильно сейчас переживал за брата. Ну, а Сэм, тоже молодец. Специально оставил дома телефон. А о Дине думать не нужно?! Хотя кто мог подумать, что это затянется на столько! — Кас?! Скажи!! Как ты мог… Боже?! Кааас!!! Скажи, что он жив! Прошу! Скажи! — Взмолился он. Ангел встал с места, подходя к Дину, который смотрел на него взглядом, в котором читался страх, переживание и горел огонек надежды. Ангел подошел вплотную к Винчестеру. Дин не переставая смотрел на него с надеждой. — Он жив, Дин. Я уверен, — Произнес тот и Винчестер облегченно выдохнул. Как будто эти слова решали всю возникшую ситуацию. Ангел как бы невзначай поддался вперед, накрывая губы Дина. Успокаивал его. Показывая, что он рядом. Что Дин не один. Он нежно касался их, прихватывая. Дин прикрыл глаза. Это его правда успокаивало. Он провел ладонью по щеке ангела. Легкая небритость и эта нежная кожа… М… Дин оторвался от губ Кастиэля и взглянул в его глаза. В его синие, глубокие, словно океан глаза. — Все будет хорошо, Дин. Все хорошо… — прошептал Кастиэль, смотря на своего человека, широко распахнутыми глазами. — Спасибо… — Он прижал к себе ангела, уткнувшись носом в шею, изредка целуя ее. Он обжигал шею горячим дыханием. Кас крепко прижимал к себе друга. Больше, чем просто друга. Дину было так спокойнее. Он ангел. Его ангел… Только его. — Я никому не отдам тебя. Ты понял?! — Прошептал Винчестер куда-то в шею. — Да. А ты мой, — Дин усмехнулся, лишь сильнее прижав Каса к себе. Единственный способ забыться хоть не несколько минут. Отдохнуть от стресса. Дин вдыхал запах тела Каса. Он принадлежал только ему. Такой родной. От него пахло корицей, яблоком и чем-то невинным. Благодатью. Небесами. Каким-то странным запахом. Но это все создавало, необычный и такой любимый аромат… Что Дин забывался в своих мыслях. Захлебывался в чувствах. Тонул в эмоциях. — Кас, нам нужно найти Сэма… Спасибо тебе, но дела никто не отменял, — Пробурчал Дин, явно не особо довольно. Конечно! Нужно было оторваться от Каса и вновь приступить к делу. — Да… — Ангел отошел от парня, сделав несколько шагов назад, упершись об стол. Он оглянулся и увидел то, что ему мешает отойти. Стол. Ангел так посмотрел на него, как будто его здесь никогда не было. — Кас… Ты такой забавный. И невинный… — Прошептал Винчестер, улыбаясь. — Давай разбираться дальше. Сэм поехал на моей машине?! Нужно отследить номера. Чего я сразу не догадался? Черт. Как быстро идет время. Уже 23:58- Пробурчал Дин и уселся за стол.

***

— Уже 23:58- Недовольно произнес Сэм. Женщина смотрела вокруг. Ее все это пугало. Она уже во всем разобралась, но ее все равно это пугало! Секунды проходили одна за другой. В комнате царила тишина. Лишь стук часов заглушал ее. Часы пробили полночь. Заткнулись все окончательно. Если он не явился в течении дня — Он явится ночью. Все ждали. На улице проезжали машины, нарушая гробовую тишину. Свет горел очень тускло, но подумав они выключили и его, оставаясь в кромешной темноте. Прошло минут 5. И только сейчас, на улице послышались шаги, легкие, еле слышно кто-то приближался к дому. Винчестер напрягся и вытащил пистолет с серебряными пулями и серебряных два ножа. Пистолет отдал Гарту. Второй нож — женщине. — Идите наверх. Если он явится, сразу кричите. Если будет нападать, то защищайтесь ножом, — Произнес шепотом Сэм. Дама быстро встала и помчалась наверх, нервно оглядываясь и смотря по сторонам. Лось показал руками, что-бы они подошли к двери и сразу напали, когда тот войдет. Они подошли… Ручка повернулась. Они замерли, ожидая. Но ничего не происходило. — Гарт, иди посмотри, в порядке ли Сара, — Произнес Сэмми, подождав 5 минут. Он послушался и пошел наверх. — Сара?! Все хорошо? — Гарт вошел в комнату. — Да. Все хорошо, — ответила женщина из темноты. — Хорошо тогда, — сказал парень, но почти сразу, снизу послышался громкий шум. Фицджеральд помчался вниз, включая свет. Он увидел, как Сэм лежал у стены с разбитой губой и бровью, а рядом кружил вервольф. Все так и пытаясь напасть и съесть его сердце. Нож Сэма валялся у двери. Видимо, когда Гарт ушел, то вервольф обезоружил Сэма, напав со спины. Подло, но а кто сказал, что эти твари приличные и образованные? Гарт, понимая, что если сейчас он не отвлечет его, то Сэму крышка. А пистолет он оставил наверху. Выронил. Гарт схватил первую попавшую под руку вещь. Это оказалась одна из ваз. Он кинул ее в это существо — Хэй! Я тут! Паршивая шавка! Отстань от него! — прокричал тот, когда ваза попала в спину Брюса. Он обернулся, выпуская зубки — Здравствуй, а вы гости сегодня тут? да? А я вот такой не гостеприимный оказался, — Вервольф отвернулся от Винчестера, делая несколько шагов в сторону Гарта. Тот попятился назад к лестнице. — Не трогай нас! — Прокричал тот, рванув наверх за пистолетом. Мужчина за ним. Гарт только и успел, что схватить пистолет, как его вырубили, откинув на пару, тройку метров, ударив об стену. Бедняжка Гарт… И вот… Сара сейчас одна, в темной комнате, освещенной лишь тусклым светом фонарей на улице. И ее сын, который стоял напортив нее. У которого было в планах- убить. — Здравствуй… — Произнес он. — Привет, сынок… — Со слезами на глазах произнесла женщина. Он целеустремленно направился к ней навстречу, выпустив зубы, как тут раздались выстрелы. Выстрелы и Брюс упал на пол. К ногам Сары. — боже… — в слезах выкрикнула та, попятившись назад. — все хорошо… Все кончено, — прошептал Сэм, смотря на женщину. — Что я проспал?! — очнулся Гарт, поднимая голову с интересом смотря на всех, кто его сейчас окружал. Сэм посмотрел на него с улыбкой. — Спасибо, — поблагодарил Винчестер. Гарт ему, как-никак жизнь спас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.