ID работы: 3404150

Прости меня...

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все хорошо, что хорошо кончается.

Настройки текста
*** Сэм и Гарт сели в машину и направились домой. Долго пришлось ждать нужного момента. И Винчестер младший прекрасно понимал, что когда он явится домой, то ему влетит пиздюлей от старшего братишки. — Сэм, а… Мне далеко добираться до дома… можно я у вас переночую? — Таким же громким и радостным голосом воскликнул Гарт, но все же застенчивость слышалась в его голосе. Сэму стало его жалко. Да и вообще, был должок, за то, что тот спас его жизнь. — Да, конечно, можно, — с приветливой улыбкой на лице сказал Сэмми. — Спасибо, — Паренек откинулся на спинку импалы и с удовольствием наблюдал за проезжающими мимо машинами и мелькающими фонарями. Сэм проявил великодушие, разрешив ему переночевать в их номере. Но он забыл видимо одну не маленькую деталь… Их номер и так занят. Четверо парней в двуспальном номере… Это не из лучших фантазий Сэма. Да вообще не из фантазий. — Гарт, я сниму тебе номер. Ты будешь спать отдельно. Ну точнее просто в другом номере. А то у нас весь номер забит, — Проговорил тот, и сразу пожалел, что заикнулся об этом. — А кем забит? — Маленькие глазки, уставились на Сэма. Они были словно бусинки. Но такие добрые… — Эм, Дин… Дином забит. Он так любит все разбрасывать по номеру…Что спать приходится на полу. Ему приходится… Вот, — Выпалил Винчестер. Мало вероятно, что в этот бред кто-нибудь поверит. Но Гарту было лень расспрашивать все подробно и он ограничился обычным — «Ясно» Сэм облегченно выдохнул. В скором времени они прибыли к мотелю в котором остановились. Сэм вышел из «детки», хлопнув дверью. Они вошли в здание. Сэм заплатил за второй номер, который находился рядом с их и они направились на второй этаж. Вот дверь… За ней разъяренный Дин… Назад пути нет. Если только сбежать. На Аляску например… Там он его не достанет, хотя и то на вряд ли. Он его из-под земли достать сможет, если только узнает об этом. Ключ в скважине. Поворот. Сэм открывает дверь. На него смотрят два взгляда. Один можно описать такими словами как — удивленный, пустой, любознательный и в тоже время радостный, а вот второй… Он был со злостью, болью, разочарованием, и … Счастьем… Можно сразу понять, кому какой взгляд принадлежит. — Сэм! Какого черта! — воскликнул обладатель второго взгляда. — Ты совсем что ли?! Я тебе говорил, чтобы ты не ходил на охоту. И то, что я пойду вместо тебя. А ты… А ты меня не послушался, хотя мы договаривались, о том, кто идет, и ты согласился беспрекословно! А сегодня на утро я просыпаюсь, а тебя нет! Еще и подговорил не в чем не подозревающего ангела! Втянул в свои делишки невинного небесного война! — Орал Дин, но увидев за спиной брата — мордашку Гарта, который выглядывал, он смягчился. — А если ты мог погибнуть? — Уже спокойным тоном сказал Дин, но не скрывая злости и раздражения. — Я был не один. Я был с Гартом. И все хорошо. Он мне помог, — Ответил Сэм, закрывая дверь. Дин уже было хотел что-то возразить, но на его плечо опустилась рука Каса. — Дин, все хорошо, Сэм жив и вервольф убит. Хватит ссориться. Иди и обними его. И давайте отпразднуем, — выдохнул ангел Божий. Винчестер взглянул на него. Его взгляд был полон мольбы и просьбы. Было видно, что ангелок не хотел сейчас выяснять отношения. — Ладно… — он сдался под напором эти глаз и подошел к брату, обнимая его. — Прости, Сэм, я вел себя словно какая-то истеричка… — Дин похлопал брата по спине. — И ты прости, — усмехнулся тот в ответ — Спасибо, Гарт, проходи. Выпьем по пиву, — пригласил тот. Фицджеральд и Винчестер старший удалились. — Ну что, Кас? Дин сильно психовал по поводу того, что я исчез? — Спросил Сэмми, ухмыляясь — да… Он… — Так, ясно. А ты сделал, то, что я тебе говорил? — я… да… Сэм — было видно, как щеки ангела покрылись легким румянцем. — А потом что? — Не скрывая интереса и улыбки спросил Сэмми. Кас было хотел открыть рот, чтобы произнести ответ, но тут вмешался Дин, который взялся не понятно откуда. Он взял ангелочка за плечи и повернул спиной к Сэму. — Чего ты пристал к бедному ангелу своими расспросами?! Иди… Пей давай. А ты не… Пошли короче, — пробурчал Дин, ведя за собой Каса. Сэмми победно улыбнулся идя за ними. Вообще этот вечер они провели прекрасно. Точнее ночь. Они пили пиво, разговаривали об охоте. Гарт рассказал, что у него появилась девушка. И все в общем-то прекрасно. Не считая того, что Дин чуть не подавился пивом от неожиданности, когда рука Каса легла на его ногу, сжав ее. Хорошо, что ничего было не видно из-за стола. Все хорошо, что хорошо кончается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.