ID работы: 3406472

Очень сильно тебя

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
      Открыв глаза, я увидела лишь очень яркий свет, всё было тусклым, потом я увидела очертания лиц, мама, Диего. Я не слышала о чём они говорили, лишь видела как мама что-то махала руками, улыбалась и плакала, надо мной склонился какой-то мужчина, и смотрела на меня, я не понимала кто это, и что происходит, единственное что я помню ночь, дорога, яркий свет, и то как я сейчас очнулась. Я пыталась понять что происходит, но не могла, силы покидали меня, я закрыла глаза, и пыталась вспомнить. *5-ю днями ранее* -Привет - сказала моя подруга Тина. -Привет - грустно промямлила я. -Опять он? -Да -Скажи ему! Скажи ему что ты любишь его! -Как ты не понимаешь! Я говорила, говорила ему! но он возненавидел меня после нашего общения! Понимаешь? Я не понимаю за что, и почему?! - крикнула я. Вечером, я гуляла по парку, и увидела его, Хорхе. Я решила подойти и поговорить с ним. -Привет. - с дрожью в голосе сказала я. -Пока. - дерзко сказал он, и ускорил шаг. -Стой! Почему ты так со мной? Что я тебе сделала? - шла я за ним. -Ты ещё спрашиваешь? - остановился он. -Я правда знаю почему ты меня так ненавидишь. -А как ты думаешь, ты бы не возненавидела меня если бы я говорил тебе что люблю тебя, бегал за тобой,и параллельно, встречаться с парнем? -Что?! Каким парнем? Я рассталась с ним ещё прошлым летом, с чего ты взял? -Мне сказал мой брат, Рудж. -И ты поверил? Прекрасно! Ничего такого никогда не было! Я любила тебя, и не встречалась ни с кем. Он помолчал, подошёл и обнял меня, крепко, крепко. Я поцеловала его. Мы гуляли с ним, настал вечер, Хор решил проводить меня домой, мы дошли до пешеходного перехода, было темно, мы начали переходить дорогу, как вдруг резкий свет в глаза, сильный удар, жуткая боль, и темнота. всё как сон, и вот я очнулась, и увидела яркий белый свет. *Сейчас* Я всё вспомнила, открыла глаза, и резко вздохнула, у меня началась истерика, не знала где ор, и что с ним. -Где, где Хорхе? Где он? Что с ним? - кричала я. -Тише детка, всё хорошо, тебе нельзя волноваться, успокойся, всё хорошо. - успокаивала меня мама. Ко мне прибежала медсестра и вколола мне что-то. Я легла, и спокойно уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.