Жить, жить без него.
17 июля 2015 г. в 23:45
Когда я проснулась, мама спала на диванчике в моей палате, я посмотрела вокруг, посмотрела на себя, вся с ранах, из рук торчали капельницы, на лице маска ингалятора.
Я легла, и думала о Хорхе, думала что с ним, и заплакала.
Через несколько дней я узнала что произошло со мной в тот вечер.
Машина резко вылетела из-за поворота, а так как было темно не заметила нас и сбила, у меня был перелом руки, множество ссадин, лёгкое сотрясение мозга, и сильнейшая травма головы, из-за чего я пролежала 5 дней в коме. Мне никто, ничего не говорил о том что с Хорхе.
Когда мне уже можно было ходить, и я была вне опасности, я расспрашивала медсестру про Хорхе, она отказывалась говорить.
Меня выписали через 20 дней, когда мы приехали домой, я опять спросила маму пор Хорхе, она всё таки решилась мне рассказать.
-Ладно, я расскажу тебе что с ним, и где он. В тот вечер когда вас сбила машина, большая часть удара пришлась на Хорхе, и он потерял много крови, вообщем, он впал в глубокую кому, до сих пор... - немного тревожно и грустно сказала мама.
Я молчала и не могла поверить, из моих глаз потекли горячие слёзы, я взяла сумку, оделась и ушла в больницу, к Хорхе.
Доехав туда, я побежала к регистратуре.
-Где, где находиться Хорхе Бланко! В какой он палате!
-Он в 105-ой.
Я рванулась к нему в палату, я тихо вошла к нему в палату, там сидела женщина - видимо его мать.
-Лодо, я оставлю вас. - сказала она и вышла.
Я смотрела на него, взяла его руку, и горько заплакала, говорила как сильно я его люблю, через пару минут, вошла его мать, она села рядом со мной
-Откуда вызнаете о том что мы вместе? - странным голосом спросила я.
-Ваши друзья, они всё нам рассказали.
Мы молчали, долго молчали. Лишь изредка я плакала.
-Всё будет хорошо, он тоже тебя любил и любит.
Я ещё немного посидела, и поехала домой.
Я приходила к нему так в течении месяца.
Был очередной день когда я пришла к нему, но меня не пустили туда, я застала в коридоре лишь его мать, которая была с пустым взглядом.
-Что? Что случилось? - спросила я.
-Он, он, он умер. - сказала она.
Из моих рук упала сумка. Я не могла поверить. Ведь он шёл на поправку. Я горько зарыдала, вбежала на улицу, хоть и был проливной дождь, очень горько рыдала, ненавидела этот жестокий мир за это. Мать Хорхе позвонила моим родителям, и те забрали меня, весь день я прорыдала, и не выходила из комнаты. Я не хотела жить, жить без него.