ID работы: 3406472

Очень сильно тебя

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жить, жить без него.

Настройки текста
      Когда я проснулась, мама спала на диванчике в моей палате, я посмотрела вокруг, посмотрела на себя, вся с ранах, из рук торчали капельницы, на лице маска ингалятора. Я легла, и думала о Хорхе, думала что с ним, и заплакала. Через несколько дней я узнала что произошло со мной в тот вечер. Машина резко вылетела из-за поворота, а так как было темно не заметила нас и сбила, у меня был перелом руки, множество ссадин, лёгкое сотрясение мозга, и сильнейшая травма головы, из-за чего я пролежала 5 дней в коме. Мне никто, ничего не говорил о том что с Хорхе. Когда мне уже можно было ходить, и я была вне опасности, я расспрашивала медсестру про Хорхе, она отказывалась говорить. Меня выписали через 20 дней, когда мы приехали домой, я опять спросила маму пор Хорхе, она всё таки решилась мне рассказать. -Ладно, я расскажу тебе что с ним, и где он. В тот вечер когда вас сбила машина, большая часть удара пришлась на Хорхе, и он потерял много крови, вообщем, он впал в глубокую кому, до сих пор... - немного тревожно и грустно сказала мама. Я молчала и не могла поверить, из моих глаз потекли горячие слёзы, я взяла сумку, оделась и ушла в больницу, к Хорхе. Доехав туда, я побежала к регистратуре. -Где, где находиться Хорхе Бланко! В какой он палате! -Он в 105-ой. Я рванулась к нему в палату, я тихо вошла к нему в палату, там сидела женщина - видимо его мать. -Лодо, я оставлю вас. - сказала она и вышла. Я смотрела на него, взяла его руку, и горько заплакала, говорила как сильно я его люблю, через пару минут, вошла его мать, она села рядом со мной -Откуда вызнаете о том что мы вместе? - странным голосом спросила я. -Ваши друзья, они всё нам рассказали. Мы молчали, долго молчали. Лишь изредка я плакала. -Всё будет хорошо, он тоже тебя любил и любит. Я ещё немного посидела, и поехала домой. Я приходила к нему так в течении месяца. Был очередной день когда я пришла к нему, но меня не пустили туда, я застала в коридоре лишь его мать, которая была с пустым взглядом. -Что? Что случилось? - спросила я. -Он, он, он умер. - сказала она. Из моих рук упала сумка. Я не могла поверить. Ведь он шёл на поправку. Я горько зарыдала, вбежала на улицу, хоть и был проливной дождь, очень горько рыдала, ненавидела этот жестокий мир за это. Мать Хорхе позвонила моим родителям, и те забрали меня, весь день я прорыдала, и не выходила из комнаты. Я не хотела жить, жить без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.