ID работы: 3406472

Очень сильно тебя

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
      Приехав туда, я встретилась с друзьями, но практически не говорила с ними. Я встретилась с Микаэлой, и пошли к гробу. Я подошла, положила туда фотографию, посмотрела на него, из моих газ потекла слеза, я повернулась, ко мне подошла Тина обняла, и увела,после этой церемонии, я села в машину Тины, и долго рыдала, позже пришла она. _Эй, Ло, ты в порядке? -Да, всё супер. - сказала я сквозь слёзы. -Ло. - сказала она, и обняла меня. Она отвезла меня домой. Меня встретила мама. -Может мне остаться с ней? - спросила Тина мою мать. -Не стоит, она должна побыть одна. -Хорошо, если что позвоните. - сказала Тин, и уехала. Спустя 2 месяца, я более менее отошла, и стала общаться с друзьями. Когда я гуляла по парку, и ждала там Ти, то встретила Диего. -Привет. - радостно сказал Диего. -Хэй, привет - ответила я. Мы обнялись. -Давно не видел тебя. -Да, я был дома. -Ну, как ты сама, после того случая? -Какого случая? - спросила я. -Ну, после сме...- не успел договорить Диего как появилась Ти и закрыла ему рот. -После смены, смены -Какой смены? О чём вы? -Без понятия. - сказали Диего и Ти. -Мы вместе гуляли, после чего Диего проводил меня до дома. -Ну, спасибо, пока. - сказала я и пошла к двери. -Эм, Лодо, может сходим завтра куда-нибудь? - робко спросил Диего. -Ну, можно. -Тогда до завтра. -Пока, казанова. - посмеялась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.