ID работы: 3406472

Очень сильно тебя

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диего

Настройки текста
      Утром я проснулась как никогда с хорошим настроением! Даже не вериться, после смерти Хора, я никогда не просыпалась с таким настроением! Я побежала в душ,выйдя оттуда мне как раз позвонил Диего. -Привет, Ло. -Хэй, привет, Диего. - мило ответила я. -Моё предложение всё ещё в силе? -Конечно. -Тогда через час я зайду за тобой. -Окей, жду. Я улыбалась, даже немного странно. Я одела платье кремового оттенка, собрала волосы в хвост, взяла сумку, одела балетки и спустилась. -Куда это ты собралась? -Погулять. - мило ответила я. -Поешь? -Ну, ладно. Я присела за стол, мама дала мне тарелку с оладьями, я поела, помыла руки, хотела достать телефон, как кто-то позвонил в дверь. -Я открою. - сказала я и побежала к двери, открыв дверь я увидела Диего, и широко заулыбалась. -Пошли? - спросила Диего. -Да, конечно. -Привет, Диего - сказала мама. -Здравствуйте сеньора Анна. -Ну, мы пойдём, мам. -Идите. Мы шли и разговаривали обо всём, с Диего мне было так легко, мне даже показалось что он мне нравиться. Вечером Диего меня проводил домой. -Ну, спасибо за то что проводил. -Тебе спасибо за то, что пошла со мной. Я заулыбалась, и мы смотрели друг другу в глаза. Диего приблизился к моим губам, но я чуть оттолкнула его. -Не сейчас, Диего, это не правильно. -Я не понимаю почему? -Это не правильно по отношению к Хорхе. -Он бы понял нас. -Я не могу, я знаю тебя много лет, но, я не могу. -Доверься мне. Диего долго смотрел в мои глаза, и поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.